Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 6 1234>» Последняя
Пользователь Сообщение: Что бы вы, хотели изменить в нашей стране?        (Тема#78174)
Accident 
мне пофиг, мне нравиться
Accident
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
25.02.14 13:12 Ukraine #1701550
Какие вы бы вообще хотели новые шаги от власти? Рудьковский сказал сегодня в Раде, очень удачно: "Вам нужно начать принимать законы, которые докажут что вы народное правительство". Пока честно говоря, законы только скандальные вылетают как из пулемёта. Чувствую этих тоже будем разгонять, ну ил и пугать и заставлять делать верные шаги.
Люди их сейчас терпят, что бы они кризис разруливали, а не углубляли его.
Например как я вижу:
1. Русский язык, опять те-же грабли, кому нужно это нагнеталово? Вернуть немедленно все как было, или родить что то новое.
2. Россия, искать контакт с Путиным и лететь туда, если он морозится. Нужно делать срочное обращение к Россиянам от Рады. Заявить что мы вас любим, херни никакой не будет, давайте дружить.
3. Бабло, решить вопрос с баблом, нужно много бабла.
4. Поднять зарплату медикам, учителям, военным, ментам.
5. Ментов сращивать с самообороной, гнать запятнаных, их свои нормальные менты сами сольют, пока момент не упущен, многие морально готовы работать честно, за хорошую зарплату. Больше им денег, меньше самих ментов, их столько не требуется.
6. УК, в 2 раза обрезать сроки по уголовным наказаниям, за не тяжкие преступления и для лиц не достигших совершеннолетнего возраста. Так же ужесточить наказания за тяжкие преступления. Уменьшить количество заключенных в 2 раза, а сэкономленные средства, пустить на повышение зарплат и улучшение содержания заключенных.

Это то что реально нужно решать срочно.
F81818D 
старшина
F81818D
С нами с 28.08.12
Посты: 219
25.02.14 13:15 [Re: Accident] Russian Federation #1701555
  • Accident :

УК, в 2 раза обрезать сроки по уголовным наказаниям, за не тяжкие преступления и для лиц не достигших совершеннолетнего возраста.

Зачем?

• Accident :
Уменьшить количество заключенных в 2 раза

Как?
Omanaman 
майор
Omanaman
С нами с 11.10.09
Посты: 1189
25.02.14 13:18 [Re: F81818D] Ukraine #1701558
  • F81818D :

• Accident :
Уменьшить количество заключенных в 2 раза

Как?

введение смертной казни
Lam0 
недобрый
Lam0
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26929
25.02.14 13:31 [Re: Omanaman] Ukraine #1701569
Мне очень понравилось как было в Исландии, принятие конституции.
У них даже так можно :

"Верховный суд Исландии признал эльфов

Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.

Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.

Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать."
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
25.02.14 14:33 [Re: Accident] Ukraine #1701625
  • Accident :
Какие вы бы вообще хотели новые шаги от власти? .

Это то что реально нужно решать срочно.
Закон о выборах:
1) вернуть ПРОТИ ВСІХ
2) если побеждает ПРОТИ ВСІХ - перевыборы, но просравшиеся учасники обязательно выбывают из гонки.

Doktor Bormental 
мясник-костоправ
Doktor Bormental
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
25.02.14 14:42 [Re: Accident] Ukraine #1701632
  • Accident :

2. Россия, искать контакт с Путиным и лететь туда, если он морозится. Нужно делать срочное обращение к Россиянам от Рады. Заявить что мы вас любим, херни никакой не будет, давайте дружить.
3. Бабло, решить вопрос с баблом, нужно много бабла.

Искать контакт с голодным хищником, который рассматривает тебя исключительно как добычу - это сильно. Его можно накормить только частью своего тела или целиком всем телом. Не переживай за него, Рома. Всё, что в состоянии он отгрызёт и сам, без поисков контакта.
По поводу бабла - а почему, ты думаешь, МВФ и Европа готовы влить в Украину лярды долларов и евро, причём срочно? Именно потому, что надеются обеспечить здесь быструю стабилизацию, которая не позволит Вове Пу расшириться за счёт Украины. Так что вопрос во времени - кто успеет раньше. Вовчик готовился давно, но в определённой степени был всё-таки захвачен врасплох и потому оказался в цейтноте, к тому же во время Олимпиады активно рвать соседа было не комильфо. Теперь - гонка на время.
По остальному - согласен.
Языковый закон, кстати - прекрасный подарок для Вовы. Какая сволочь его сейчас инициировала - надо стрелять на месте.
KAXAPUH 
Шушик
KAXAPUH
: Киев, родная Соломенка
С нами с 17.08.11
Посты: 6828
25.02.14 14:43 [Re: Tester_1] Ukraine #1701634
Уничтожить коррупцию.
Отремонтировать дороги, блдадж!
krumlov 
забил на халяву
krumlov
С нами с 23.10.09
Посты: 10761
25.02.14 14:52 [Re: KAXAPUH] Ukraine #1701646
хочу бакс по 5, или хотя бы по 8. Больше ничего не хочу пока.
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
25.02.14 14:58 [Re: Doktor Bormental] Ukraine #1701651
  • Doktor Bormental :

Искать контакт с голодным хищником, который рассматривает тебя исключительно как добычу - это сильно. Его можно накормить только частью своего тела или целиком всем телом. Не переживай за него, Рома. Всё, что в состоянии он отгрызёт и сам, без поисков контакта.
По поводу бабла - а почему, ты думаешь, МВФ и Европа готовы влить в Украину лярды долларов и евро, причём срочно? Именно потому, что надеются обеспечить здесь быструю стабилизацию, которая не позволит Вове Пу расшириться за счёт Украины.

Дооок, ну хоть ты не начинай. Нас скупить хотят по дешевке за долги, зачем нас завоевывать? Еще и додоить перед этим. РФ выступает гарантом целостности Украины, нет у них никаких формальных поводов для военного вмешательства. В отличие от ситуации в Грузии.

Отредактировано Nameless 25.02.14 15:03. Причина редактирования: Причина не указана.
Doktor Bormental 
мясник-костоправ
Doktor Bormental
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
25.02.14 15:03 [Re: Nameless] Ukraine #1701660
А ты посмотри что происходит в Крыму и на востоке, оцени откуда растут эти ноги и скажи мне, что за этим нет спецслужб России.
"Зачем" - не ко мне вопрос. Адресуй его Путину.
SerP 
один лате пожалуйста! и круассан два!!
SerP
С нами с 16.02.07
Посты: 12458
25.02.14 15:04 [Re: Doktor Bormental] Ukraine #1701661
  • Doktor Bormental :
А ты посмотри что происходит в Крыму и на востоке, оцени откуда растут эти ноги и скажи мне, что за этим нет спецслужб России.

плюс "работа" победителей во вред Украины.
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
С нами с 02.11.05
25.02.14 15:07 [Re: Doktor Bormental] Ukraine #1701666
  • Doktor Bormental :

а что там? Официальный Крым сотрудничает с властью. Радикально настроенные граждане машут российскими флагами.
На востоке вообще ничего криминального не вижу. Напряженная обстановка, да. Может я что-то пропустил? Я последние пару дней не так активно слежу за новостями.

Отредактировано Nameless 25.02.14 15:12. Причина редактирования: Причина не указана.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
25.02.14 15:07 [Re: Doktor Bormental] Russian Federation #1701667
  • Doktor Bormental :

точно с таким же успехом, я заявляю, что за всем что произошло на западной украине и в киеве растут ноги уши и прочие части тела ес и сша. так что вопрос зачем - это к маккейну, дуре из ес что прыгала на майдане и прочим, которые ни разу не вмешивались во внутрениие дела Украины.
для справки - ВВП молчит, МИД РФ сделал заявление о нарушении договоренностей подписанных представителями ЕС и оппой в том числе. и ВСЕ. в отличии от "не вмешивающихся" ес и сша, которые уже всех признали и кучу бабла наобещали.

ЗЫ с офтопом тут закончил

Отредактировано AlexKiev 25.02.14 15:11. Причина редактирования: Причина не указана.
__GRAF__HH 
анально развальцованный чеченами
__GRAF__HH
: Донецк
С нами с 03.04.10
Посты: 3099
25.02.14 15:10 [Re: AlexKiev] Ukraine #1701672
  • AlexKiev :
  • Doktor Bormental :

точно с таким же успехом, я заявляю, что за всем что произошло на западной украине и в киеве растут ноги уши и прочие части тела ес и сша. так что вопрос зачем - это к маккейну, дуре из ес что прыгала на майдане и прочим, которые ни разу не вмешивались во внутрениие дела Украины

Особенно когда раздавали печенье
krumlov 
забил на халяву
krumlov
С нами с 23.10.09
Посты: 10761
25.02.14 15:11 [Re: SerP] Ukraine #1701673
я конечно за весь восток не в ответе, но как владеющий информацией со своей окраины скажу так. Подавляющей массе людей плевать кто у власти, роскошь Януковича осуждают, никаких настроений о присоединении к РФ нет, люди боятся возвращения времён с задержкой зарплаты по три -четыре месяца.
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
С нами с 02.11.05
25.02.14 15:13 [Re: krumlov] Ukraine #1701675
  • krumlov :
я конечно за весь восток не в ответе, но как владеющий информацией со своей окраины скажу так. Подавляющей массе людей плевать кто у власти, роскошь Януковича осуждают, никаких настроений о присоединении к РФ нет, люди боятся возвращения времён с задержкой зарплаты по три -четыре месяца.

мне тоже так казалось по новостям. В Крыму бузят малехо, но если там столкновений не будет, все должно обойтись.

Отредактировано Nameless 25.02.14 15:13. Причина редактирования: Причина не указана.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
25.02.14 15:16 [Re: Accident] Russian Federation #1701678
Самое главное изменение, которое должно произойти - это установление диктатуры закона. Законы можно менять, их можно писать под себя, с ними можно делать все что угодно. но если Закон принят - его надо исполнять ВСЕМ.
игнорирование Закона наблюдалось в 2004. Кровавое игнорирование наблюдали в 2014. Реальный выход - признать произошедшее попыткой гос.переворота и выдать срока всем участникам. повторяю ВСЕМ. а только после этого начинать что то новое.

только это фантастика.....к сожалению.
FlamebergUAG 
Я зверушек люблю.
С нами с 18.05.07
Посты: 8352
25.02.14 15:19 [Re: AlexKiev] Ukraine #1701680
  • цитата:
Реальный выход - признать произошедшее попыткой гос.переворота и выдать срока всем участникам.

Это не фантастика, это клиника. Это выход из чего и куда, если не секрет?

Закон есть закон, ага: к сожалению, напринимали такого, что законным путём отменить нельзя - что дальше? Сидеть и ждать у моря погоды, у границ - войск, когда страна просто загнётся от отсутствия любого контроля за происходящим?

Хотя зачем я это пишу... Да, выход один: массовые расстрелы участников гос.переворота. Аминь.

Отредактировано Flameberg[UAG] 25.02.14 15:21. Причина редактирования: Причина не указана.
__GRAF__HH 
анально развальцованный чеченами
__GRAF__HH
: Донецк
С нами с 03.04.10
Посты: 3099
25.02.14 15:24 [Re: AlexKiev] Ukraine #1701686
  • AlexKiev :
Самое главное изменение, которое должно произойти - это установление диктатуры закона. Законы можно менять, их можно писать под себя, с ними можно делать все что угодно. но если Закон принят - его надо исполнять ВСЕМ.
игнорирование Закона наблюдалось в 2004. Кровавое игнорирование наблюдали в 2014. Реальный выход - признать произошедшее попыткой гос.переворота и выдать срока всем участникам. повторяю ВСЕМ. а только после этого начинать что то новое.

только это фантастика.....к сожалению.

Алекс, я тебе кидал сегодня видео, если не смотрел, то там идея основная в том чтобы провести учредительное собрание всего народа, чтоб народ определил сам как ему жить дальше. То есть обсудить все вопросы и разногласия, в том числе начиная с того а нужен ли украинскому народу вообще президент или может нужен гетьман и т.д.
Luckyman 
полковник
Luckyman
: Киев
С нами с 12.08.11
Посты: 5099
25.02.14 15:26 [Re: __GRAF__HH] Ukraine #1701688
Ммм... Мальчишки, вы уже начали видосиками обмениваться, этакие шалунишки.
  1 из 6 1234>» Последняя
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

2981 Просмотры
Реклама
455 сейчас в онлайне
1 пользователей (googlebot) и 0 скрытых, а также 454 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.098 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 10:48