Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Даёшь биржу!        (Тема#78206)
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
27.02.14 16:36 Russian Federation #1703227
Дипломатический центр должен давать доступ к биржам. Суммарное количество (предел) сделок на всех биржах должно быть=(уровень диплентра+1)*(сумма уровней рынков во всех городах игрока+1). Какие бержи предлагаются?
1.Должна быть валютообменная биржа - то есть золото и сребы должны быть обмениваемы друг на друга, тут должно быть как на рынке ресов (только сделки - мгновенные, без использования чумаков).
2.Должен быть рынок (биржа) покупки-продажи городов за рубины.Это создаст спрос на рубины и резкие скачки на товарной бирже. Кто покупает города - будет закупать рубины. кто продал города - будет их сбрасывать на рынок, чтобы превратить их в деньги. Плюс, возможность потратить золото на биржевые игры, чтобы продать их подороже, сделает игру интереснее.
3.Нужно сделать так, чтобы можно было заработанные золотые с рубинами превращать в реальные деньги, например, 3 золотых+1 рубин (которые спишутся со счёта после утверждения сделкиа дминистрацией)=1 рубль. Минимальный пакет - 3000 золотых и 1000 рубинов. Так как золотые здесь берутся в основном в результате вложения реальных денег - админы ничего не потеряют. И рубины не накопятся на бирже до критических пределов, когда они станут стоить копейки.
4.Биржа аренды (за золотые). Аренда здания в чужом городе (не своего государства) - от 1 золотого в месяц. Что значит аренда? Аренда мест на складе и тайнике (в цифрах, то етсь часть макс. ёмкости, а не полного здания) - это возможность складировать товары в чужом городе, а также присылать в чужой город войска, чтобы атаковать оттуда (и они будут возвращаться в город с арендованным складом. Типа передовая застава, если враг далеко от своих городов). Аренда ресурсопроизводящего здания - это возможность закупать ресы в той округа, например, и производить из них нужный себе товар (если там сырьё дешевле). Но нужно, чтобы можно было переводить чумаков и крестьян (без работы. они оставляют бабло в городе арендодателя) в "арендованный" город на временное поселение, до конца аренды. Если ресурсы куплены на арендованный склад в городе - арендодателе, то чумаки бегают всего 5 секунд. Аренда жилья в чужом городе=возможность строить крестьян в чужом городе за свои ресы на арендованном складе в пределах ёмкости жилья (чтоб потом переводить их в город арендатора или использовать для других нужд). Стена и башня аренде не подлежат.
Это сделает игру интереснее и азартнее. Плюс. если тут есть биржевые брокеры - они смогут оттачивать свои навыки торговли и прогноза! Только нужно, чтобы был график со статистикой курсов на биржах - изменения за последние 24 часа,, неделю. месяц. год. Каждый год на Новогодний праздник все брокеры (кто имеет дипцентры) должны получать 10 рубинов или 10 миллионов монет
Также нужно, чтобы за 100 рубинов человек мог послать одно письмо ВСЕМ игрокам! Это поспособствует появлению в игре бизнесменов, а админы будут зарабатывать на рекламе (чтобы у бизнесменов не растырили рубины, им придётся держать большую армию и иметь хороший город).
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


244 Просмотры
Реклама
195 сейчас в онлайне
9 пользователей (Omanaman, Din0saur, Joshua, 6APMALEU, keen, Drumace, CJlOH, Fisheraniac) и 1 скрытых, а также 185 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.057 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 20:32
Top