Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Разведчики в дипцентре.        (Тема#78224)
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
28.02.14 13:21 Russian Federation #1703766
Предлагаю сделать возможным производство разведчиков из копейщиков в дипцентре. Цена разведчика - по 25 стекла, вина, хлеба, винограда, 15 знаний, 30 сребов, 1 копейщик, 1 час. Потребление разведов - 5 монет, 0,3 стекла, по 0,5 хлеба и рыбы, вина и винограда в час, Если у противника армия без разведов - разведчики с ней не воюют (а скрываются от боя - хоть в атаке, хоть в защите. Не армия всё ж!). Разведчики могут быть направлены в чужой город основать резидентуру. Боевые характеристики разведов: удар 15, защита 15, скорость 20.
Что такое резидентура?
1.Может поднять бунт в городе-объекте разведки. Цена - по 2 монеты за мятежника (атака 5, защита 3, скорость 10, которые берутся из ниоткуда. Когда набраны все мятежники, начинается бунтовое сражение). На набор мятежников требуется - по 10 человекоминут на бунтаря. В случае успеха бунта (победы мятежников над гарнизоном) производство в городе останавливается, направленные в защиту войска (после победы мятежа) становятся защитниками мятежного города. Игрок, который организовал мятеж, может воровать ресы из мятежного города. посылая туда чумаков.
2.Если даже бунта нет, но есть резидентура, то:
а) если склады переполнены, то враждебный резидент может направлять своих чумаков украсть ресы (что переполнены, т.е. красные) со склада,
б)если у враждебного резидента недостаток крестьян, а у объекта - избыток. то лишние крестьяне идут в город резидента. Если войска голодают - они также переходят к резиденту (по одному) без превращения в крестьян.
в)резидентуру можно основать и дружественную. Она не может вредить, но помогает отбиться от вражьих разведов. Но лишних крестьян всё равно переманивает, а также войска (если крестьян 100% или более).
г)дружественная и враждебная резидентура также сигнализирует о боях - даёт отчёты. Также и о вновь построенных зданиях. Дружественные резидентуры должны быть созданы с согласия хозяина города.
д)дружественные резидентуры могут предупредить о подготовке мятежа врагами, а также участвовать в разгоне вражьих разведчиков.
Мятежников можно разгонять армией без разведов. но не вражьих разведчиков.
Если в город с разведчиками направдены разведы-резиденты - то между ними (у защитников - ещё и гарнизон) происходит сражение.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


383 Просмотры
Реклама
128 сейчас в онлайне
2 пользователей (Lam0, 6APMALEU) и 2 скрытых, а также 124 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.098 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 02:27
Top