Пользователь |
know
новичок
С нами с 12.03.14
Посты: 5
|
Не первый год гамаю в БФ2,но с такой проблеммой не сталкивался... Облазил весь форум,перепробовал все возможные способы,но никакого результата....
В общем проблема в следующем,игра запускается,всё норм,захажу на аккаунт,мультиплеер.... Хочу приконектица к вбиосу (ну или к любому другому серверу)-несколько секунд раздумья,и потом вылазит окошко:" Connecting to the server have been lost" При повторной попытке подключится-тайны синего экрана (синий крит ерор винды,перезагрузка ноута).
P.S. никогда ранее с такой проблемой не сталкивался,прошу помочь )
|
|
|
humka
капитан
: Киев
С нами с 07.03.14
Посты: 746
|
Первый раз не дает подключится, это норма, с последних версий панкбастера так, а вот синий экран это наверняка всего у тебя проблема с ОС(вирусы, покоцанная система и т д).
|
|
|
Only
новичок
С нами с 11.03.14
Посты: 12
|
Сделай скрин синего эрана.
Чтоб смог сделать скрин(то есть когда синий экран чтоб не давал перезагрузку)
Правый клик мой компьютер -> свойства -> Вкладка Дополнительно -> Загрузка и восстановление жмем параметры -> Убираем галачку "Выполнить автоматическую перезагрузку"
Отредактировано Only 12.03.14 22:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
know
новичок
С нами с 12.03.14
|
Есть подозрение что всё это изза ESET Smart Security....ибо даже для обновления ПБ и для запуска статы он требует разрешения...
пы.сы. вообще он меня бесит...
|
|
|
Only
новичок
С нами с 11.03.14
|
Ну у меня была такая проблема, тогда начинается коннект к серверу вылетает синий экран и дает перезагрузку, но это у меня проблема была и за того что криво поставил драйвера, обновил драйвера и пошло все нормально
|
|
|
know
новичок
С нами с 12.03.14
|
а на что драйвера обновить нада бро ?)
|
|
|
xxxDIONISKAxxx
новичок
С нами с 22.09.12
Посты: 47
|
Как у вас запущено всё
Глянь в папку C:\windows\Minidump\ (или глянь где они у тебя сохраняются: [свойства системы]-> [дополнительно]-> [загрузка и восстановление],поле [Файл дампа: ] или в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\CrashControl] )если в папке есть файлы типа ".dmp", то скинь сюда в архиве или залей на обменник, так уж и проблему искать проще будет
|
|
|
Only
новичок
С нами с 11.03.14
|
DriverPack Solution в гугле напиши и скачай с официального сайта.
|
|
|
know
новичок
С нами с 12.03.14
|
Скачал драфвер пак обновил все драва,и та же самая история....((( как я понял бычит драйвер на аудио карту.... ( чё делать ?(
|
|
|
Only
новичок
С нами с 11.03.14
|
Добавь меня в скайп publicmd. У меня тоже и за аудио была такая история(VIA)
|
|
|
know
новичок
С нами с 12.03.14
|
добавил...там вас двое,один публие мд,второй александр,добавил обоих
|
|
|