| Пользователь |
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
УКРАИНЕ НЕ БЫТЬ ЧЛЕНОМ ЕС Европейский Союз будет расширяться, заявляет комиссар Еврокомиссии Гюнтер Ферхойген.
Как сообщает "Немецкая волна", в интервью Die Welt он сказал, что за 20 лет все европейские государства войдут в Евросоюз, кроме стран-наследников Советского Союза, которые в настоящее время не являются членами ЕС. Это - Россия, Грузия, Молдова, Беларусь, Украина и страны Кавказа.
Кто нибудь где то видел это подробнее? Или это левак?
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
та, не напрягайтесь это просто слова
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Конечно. Толко слова. Вы чьим словам верите больше? Великого Ющенка или какого-то голимого комиссара Еврокомиссии?
Над словами Ющенка вся страна напрягается... Уже второй год... Что ж ты не советовал тогда не напрягаться? Еще и писал мол нам место в Европе а не в СССР.
Кстати о СССР:
Опрос: Почти половина украинцев хочет восстановления СССР
Корреспондент.net
22 Февраля 2006, 17:00
Согласно опросу Центра Разумкова, почти половина украинцев хотели бы восстановления Советского Союза и социалистической системы, передает УНИАН.
http://www.korrespondent.net/main/145999/
|
|
|
|
e-e-e(DVRZ)
maximus

: Киев
С нами с 07.12.05
Посты: 148
|
|
нам в ЕС и не светило ето бред там и так не знают как прокормить новых членов ЕС а тут есче желаюсчие на шею сесть
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
обратимся к первоисточникам В частности, на вопрос, "Хотите ли Вы возобновления Советского Союза и социалистической системы?" 20,4% опрошенных ответили: "да"; 28,3% - "да, но я понимаю, что при современных условиях это нереально". В то же время, 51,3% респондентов выступают против возобновления Советского Союза.
20% - хотят и покупают билеты 28 - любят выигрывать в лотерею, но билеты не покупают, т.к. знают что это выброшенные деньги 51% - знают, что играть в лото с государством бесполезно
этот вопрос муссируется перед каждыми выборами и хорошо сказал имхо мороз: тот кто забыл ссср не имеет сердца, тот кто хочет восстановления ссср не имеет головы ну что то типа такого
я может тоже хочу back in USSR я тогда был молодой... но не дай бог кто-то начнет его строить
|
|
|
|
e-e-e(DVRZ)
maximus

С нами с 07.12.05
Посты: 148
|
|
а откуда собственно уверенность что ето вобсче источник к которому нужно относится серьезней чем к передаче окна соцопросов у нас немеряно но кпримеру у меня не разу не кто ни чего не опросил:)
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
Нос, это не секретарь сказал, что украина не войдет в евросоюз, а представитель Германии только внес такое предложение... есть разница?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
Первое сообщение топика читала?
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
источник информации - это тот, кто ее произвел, а не перепечатал, не трансформировал, не перекрутил на свой лад
и ваабсче а пачиму я тебе должен чтото доказывать? если ты низнаишь чтотакое центр разумкова и как проводяцца соцопросы? соцопросов в стране штуки 3 ну може 4 - это бесусловно немеряно, патамучта больше трех а фсе остальные высасаны ис пальца
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
у тебя хорошо получается :-))) пышы исще! ;-)
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Когда разумков в прошлом году писал про екзитполы, ты не таким соловьем пел... Соцопросы тогда майда собрали... Или у тебя вера избирательная?
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
я не пою соловьем но носом ткну :-) тут видно, что центр розумкова дал наиболее достоверные результаты выборов
я достатчно хорошо знаю разных социологов, что б понимать кто, как и на кого работает и как, соответственно, интерпретирует данные
именно в интерпертации фактов слишком много некорректных (мягко говоря) выводов. 2х2 это ведь всегда 4 а не пять с тремя минусами, ни три с тремя плюсами, хотя 40% соцопроса можно назвать: намного меньше половины, практически половина, больше трети, меньшинство, практически каждый второй, в среднем менее одного члена семьи, квалифицированное большинство и т.д. но 2х2 это 4
булева логика например не дает двузначных толкований - и ты ее знаешь пользуйся или еще передернешь факты?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
20,4 +28,3 = 48,7 это почти половина сказавших да.
Ющенко победил с подобным результатом, но принято говорить, что за голосовала ВСЯ страна. И ты говорил в подобных тонах. Я же процитировал корреспондент который сказал ПОЧТИ ПОЛОВИНА. И если 48.7 это не почти половина, то плюнь мне в глаз. 
И не дергаю я никакие факты. Разве что про соловья...
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
А сам ведь передернул - 48 было а сказал 40... Тю
|
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
Посты: 6826
|
|
Развод...нашу страну не приймут в ЕС! Ближайшие лет 10 так точно! Кому в Европе нужна банановая республика,где киллограмм родной картошки стоит дороже банан? Парадокс? А нифига....сами выбрали что хотели...пожинайте плоды своего Майдана!
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
Цитата:
киллограмм родной картошки стоит дороже банан?
это говорит только о том, что наши соотественники - жлобы редкие, в отличие от негров ;-))))) и пользуются любой возможностью взвинтить цены до небес
ЗЫ: не нервничай, переходи на бананы ;-)))
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
причем тут Ющенко?
за януковича тоже почти половина страны проголосовала
речь идет о том, как манипулируют цифрами и, соответственно, сознанием.
ты больший зомби, чем оранжевые, к сожалению :-(
Цитата:
А сам ведь передернул - 48 было а сказал 40... Тю
для непонятливых - там было еще про 2х2=4
и 40% - это такой же пример как и 2х2=4
если ты специально выдергиваешь фразы из текста, чтоб извратить смысл
то пишу еще раз -
дискламер:
2х2=4 и 40% в моем топике приведены в качестве примера
к реальным событиям отношения не имеют
все совпадения случайны
чтоб ты не подумал, что 2х2=4 это единственное, что знает поклонник картин ахматовой :-)
я тебе говорю - пользуйся булевой логикой
без прилагательных и прочей шелухи
про социологов
СССР и ХХ съезд КПСС.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01