дата и время, когда у вас пропал доступ:22.03.2014
сервер: vbios #1
ник:Kra5av1n
ссылка на свою статистику:http://top.vbios.com/bf2/?pid=421806681
суть жалобы и/или скриншот ошибки: Уже давно заметил что этот "админишка" (Palach-sumy))любит потешить свое гнилое самолюбие...
Дело было так,я сел в вертолет (на который была очередь из 1 человека) сел с целью покатать этого человека,он отказался и мне пришлось приземлить вертолет и выйти,затем зашел в сквад палачик и стал кидать претензии,мол я не соблюдаю очередь и т.д,на что я объяснил что хотел покатать того игрока,после этого он сказал что поставит бан на 3 дня, ну ладно думаю я,надо же как нибудь этому ребенку по самоутверждаться,мало ли травма какая в детстве была,или ещё чего по хуже...Далее через 5 дней я зашел на сервер,но бан так и стоял,после чего я подождал ещё неделю но никаких результатов не последовало,..Прошу разобраться с этой ситуацией др.админов
P.S Палачишко ещё не устраивает моя локализация,делаю по 10 разных скринов с тимкиллами,но за место того что бы посмотреть демо,он отклоняет жалобы! Тогда зачем нужны такие администраторы ,которые даже пальцем пошевелить не хотят,только баны на право и на лево вешают всем подряд...Детя малое..
PALACH_SUMY Admin BF2
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
Дело было так,я сел в вертолет (на который была очередь из 1 человека) сел с целью покатать этого человека,он отказался и мне пришлось приземлить вертолет и выйти,затем зашел в сквад палачик и стал кидать претензии,мол я не соблюдаю очередь и т.д,на что я объяснил что хотел покатать того игрока,
Даю тебе час времени доказать всем в своей правоте
Kra5av1n]Далее через 5 дней я зашел на сервер,но бан так и стоял,после чего я подождал ещё неделю но никаких результатов не последовало,..quote :
5+7=12дней. 22 число + 12 = 03.04.14
Kra5av1n]
Дело было так,я сел в вертолет (на который была очередь из 1 человека) сел с целью покатать этого человека,он отказался и мне пришлось приземлить вертолет и выйти,затем зашел в сквад палачик и стал кидать претензии,мол я не соблюдаю очередь и т.д,на что я объяснил что хотел покатать того игрока,после этого он сказал что поставит бан quote :
Сейчас заливаю видео с самого начала раунда (без обрезков) и как видно ни одного правдивого слова
А теперь ожидай решение по твоему Гнилому самолюбию
Поступила жалоба от Карлсона в игре пол часа назад. Карлсон стоял в очереди, как подбежал Красавин и угнал верт, Карлсон писал ему "bail out" + сейчас жду обновления чат лога.
JlucTuK подполковник
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
Тут напрашивается одно. Досвидос!
И не надо рассказывать потом про "папу" который в бф тоже играет...
ТЫ себя проявил и показал... Даже если и так, то вернемся к тоталитарному режиму. Где отец отвечает за сына, и на оборот... Ему "если он действительно играет будет стыдно"....
По поводу админов, здесь нет "главных". Каждый принимает решение по мере нарушения. Ты же заслужил уже нормально!
По этому не три дня. А прошу выдать месяц бана! С тщательной проверкой на мультов! При наличии таких, бан эквивалентно удваивать.
Dealer добрый
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
Лол) Вот это поворот
Товарищ, очевидно, вообще без тормозов. Все могло закончиться гораздо раньше, если бы я сообразил включить запись войпа когда он зашел ко мне в сквад и обложил матом + добавил "****ый украинец!", от чего моя жена, которая сидела рядом, просто офигела. После этого еще и написал на меня совершенно беспочвенную жалобу. И все это за то, что сам же украл у меня верт. Это же надо быть таким неоправданно самоуверенным.
Жаль, что не ведется запись войпа и мои слова нечем подкрепить. Очень-очень жаль....
ты только не плачь,малыш
если мне надо играть,я буду играть,я лишь хотел вернуть свой ник
У меня дома 3 разных провайдера,играл я только с одного..+ Несколько лицензионных ключей, + неограниченное кол-во пиратских ключей и ников
ты правда думаешь что я не играю там где мне хочется ?
P.S продал свой зад за админку,сиди молча и не ной
Kar1son_1 майор
С нами с 25.12.09
Посты: 1339
хаха) ну и бред же )))
а я уже маме нажаловался и ночью в подушку рыдал ))
у тебя столько всего, я завидую сильно))
а мне вот можно играть только на вбиосе, больше нигде не разрешают )
та какая админка, мне даже на дискотеку не разрешают, ну если только до 11
Прошу увеличить срок бана насколько это возможно дольше! Чтоб даже не помнить о существовании этого уникала.