Пользователь |
wintovar
новичок
С нами с 02.02.09
Посты: 31
|
Всем привет,такая проблема в игре сильно скачет пинг от 1 до 170 а то и выше,причем скачет постоянно не задерживается на одном значении.
Троссировка и пропинговка нечего не показывает потерь пакетов нет,отклик 1мс.Торренты не качаются,антивирус не стоит.Винда менялась давненько.
Провайдер Айпинет Киев.
Кто знает как помочь буду благодарен.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
поставь эту фиговинку и посмотри, где именно тормоза
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
у меня тот же айпинет, например
всё более-менее неплохо выглядит
|
|
|
wintovar
новичок
С нами с 02.02.09
|
[image]http://
[/image]
Где то так,вроде все как у тебя
Отредактировано wintovar 21.04.14 00:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
тогда копай свой комп
мало ли, что там в фоне висит
вон у меня, например, запущенный пакет прог для мобилки и старая версия скайпа где-то конфликтуют и мешают некоторым онлайн-играм
|
|
|
kilogramm ezhikov
лейтенант
: Ё-бург
С нами с 19.02.14
Посты: 357
|
Троссировка и пропинговка нечего не показывает потерь пакетов нет,отклик 1мс.Торренты не качаются,антивирус не стоит.Винда менялась давненько.
Явно какая та программа "задерживает" пакеты для дополнительного действия над ними. Запусти программу "Выполнить" (нажми сейчас WIN + R), пропиши msconfig и убери из автозагрузки все подозрительное.
|
|
|
humka
капитан
: Киев
С нами с 07.03.14
Посты: 746
|
Попробуй без роутера комп напрямую подключить и сравнить и пинги, и игру.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик
С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
я тебя придупреждал что читы к добру не доведут
|
|
|
wintovar
новичок
С нами с 02.02.09
|
Пробовал напрямую без роутера та же фигня скачет,в автозагрузке
Adobe reader;Unlocer assist;nero media home;Apple push;Catalist control;google toolbar;google hrome;torrent;Apc powerchute,не вижу здесь програм которые как то бы влияли бы на сеть(может ошибаюсь ткните пальцем).
Может быть вероятность проблемы в железе -ситевуха,диск,видео карта,камень,винда?или там вирус троян какой не будь.
|
|
|
Untraceable
капитан
: Киев
С нами с 23.09.12
Посты: 782
|
Пробовал напрямую без роутера та же фигня скачет,в автозагрузке
Adobe reader;Unlocer assist;nero media home;Apple push;Catalist control;google toolbar;google hrome;torrent;Apc powerchute,не вижу здесь програм которые как то бы влияли бы на сеть(может ошибаюсь ткните пальцем).
Может быть вероятность проблемы в железе -ситевуха,диск,видео карта,камень,винда?или там вирус троян какой не будь.
Провайдер,у меня тоже скачет до сих пор,правда не до 140...
Надо хорошенько потрясти их,а то сказали мол исправят(да и справили,нет не отрубался) но пинг уже которую неделю скачет,хоть и не влияет особо....
Отредактировано Untraceable 22.04.14 01:17. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|