Из кровавых полей игровой площадки для четвероклашек грядет герой, которому судьба предначертала стать спасителем Южного Парка. Создатели «Южного Парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун приготовили для вас величайшую миссию — стать… крутым. Представляем «South Park™: The Stick of Truth™».
Вы — новенький, которому предстоит выполнить душераздирающее задание: завести друзей в незнакомом городе. Как только вы начинаете идти к своей цели, дети всего Южного Парка оказываются втянуты в ролевую игру, в которой они колдуют воображаемые заклинания и машут игрушечными мечами. Со временем невинная детская забава превращается в грандиозную битву между добром и злом, исход которой определит судьбу этого мира.
Возьмите в руки оружие легенд и сразитесь с краболюдьми, кальсонными гномами, хиппи и другими порождениями зла. Отыщите утерянную Палку Правды и заслужите дружбу Стэна, Кайла, Картмана и Кенни. Если у вас все получится, вы станете спасителем Южного Парка и навсегда закрепите свой социальный статус в начальной школе. Если же нет, вас запомнят навеки… как неудачника.
Minimum:
OS: WindowsXP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (both 32/64bit versions)
Processor: Intel Pentium Dual-Core E2180 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz
Memory: 2 GB GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD2600XT (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 6 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Recommended:
OS: WindowsXP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (both 32/64bit versions)
Processor: Intel Core2Duo E4400 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 4400+ @ 2.3 GHz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 9800GT or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0) or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 6 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Вы меня простите, но вы почти всегда Херь выкладываете, а не игры, я не про конкретную персону, а в общем! Столько Действительно крутых Игр повыходило и выходит, а вы постите (Мат)! Это чисто моё мнение!
sA1D Kapral
С нами с 28.07.10
Посты: 2645
Вы меня простите, но вы почти всегда Херь выкладываете, а не игры, я не про конкретную персону, а в общем! Столько Действительно крутых Игр повыходило и выходит, а вы постите (Мат)! Это чисто моё мнение!
И что мы пропустили? просто интересно...
По теме: Дали мне аккаунт в steam погонять, как только состоялся релиз. Залип на 4 денька. Проходил игру 3 раза и я не сказал-бы что эта игра. Мои эмоции: Это мультик в котором тебе дают возможность поучаствовать и не даром релиз игры пару раз откладывали. И не зря привлекли к разработке автором мультфильма! Они передали весь сок мультика в игру(черный юмор, высмеивания социальные проблемы в США), если мне память не изменяет, то это именно они отложили релиз. Что как я повторюсь - не зря.