Пользователь |
Serebren
сержант

: Odessa
С нами с 10.10.13
Посты: 120
|
Сегодня на Джале (1-й сервер) у меня был такой глюк. Играл за Меков, разъезжал на машинке с С4 в поисках танков. На пути, конечно же попадалась пехота и невольно встречались с бампером)) А тут такой прикол - бежит МЕК но светится, как враг... я не задумываясь сношу одного, второго, третьего. Товарищ рядом играющий кричит мол "То ж наш был". Смотрю в верхний левый угол - никакого тимкилла, пишется обычное убийство. You killed ... - и так 3 раза пока я не глянул на таблицу где увидел, что мне не прибавляются убийства, а к тому же -14. В общем, я не заскринил - даже не сообразил, чтоб поверили. Пусть пацаны, которых я сбил не держат зла - я не спецом
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Когда свой светится чужим-это еще нормально...а когда враг светится союзником-это хуже, пару раз встречал такое,спину ему не подставлял, но в недоумение вводил 
В последний раз такое было, когда на одной крыше на карканде увидел в снайперский прицел одного союзника и целый сквад противников...как? договорняк!предатель!!...а уже в конце раунда увидел что он в другом камуфляже и появляется на вражеских точках.
|
|
|
CblPHblEWAPUKU
капитан

: Vladivostok
С нами с 10.03.13
Посты: 795
|
Когда свой светится чужим-это еще нормально...а когда враг светится союзником-это хуже, пару раз встречал такое,спину ему не подставлял, но в недоумение вводил 
В последний раз такое было, когда на одной крыше на карканде увидел в снайперский прицел одного союзника и целый сквад противников...как? договорняк!предатель!!...а уже в конце раунда увидел что он в другом камуфляже и появляется на вражеских точках.
Неймтаг премиум едишн
|
|
|
Serebren
сержант

С нами с 10.10.13
|
Та да... было такое же. Но на всякий случай лучше вальнуть))) Подлый случай)
|
|
|
DOMOBOl1
старшина
С нами с 21.08.13
Посты: 214
|
Частенько бывает такое когда командером пехоту спотаешь, там какая то часть толпы подсвечивается на капслоковской карте не красным, а зеленым. Это у игроков на карте тоже так видно.
|
|
|
DOMOBOl1
старшина
С нами с 21.08.13
|
Раз про баги пошло.. Один раз был крайне интересный и редкий глюк. Наши на далиан планте конструкцию забелили. Там человек 20 наверно, а дальше наш флаг не поднимается никак, белый под шестом так и стоит. Потом разбежались минуты через 2. Через 5 минут один американец пришел обратно поднял ихний флаг.
|
|
|
ReanimatorUA
подполковник

С нами с 18.05.11
Посты: 2603
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
закрывайте тему скорее, а то у всех тимкильщиков появился весомый аргумент в свое оправдание, типа я не я, свой красным светился на точке респа техники вот я его и прибил)))
Отредактировано Andreyka11 11.06.14 13:04. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Convercide
новичок
С нами с 21.07.13
Посты: 6
|
Зелёным вроде сквад-лидеры подсвечиваются
|
|
|
ReanimatorUA
подполковник

С нами с 18.05.11
Посты: 2603
|
Зелёным вроде сквад-лидеры подсвечиваются
Все члены твоего сквада.
|
|
|
DOMOBOl1
старшина
С нами с 21.08.13
|
вот именно что иногда и враги, поначалу с толку сбивали. ещё бывает частенько уав круг делает и перестаёт работать. я не верю что его так часто и так быстро сбивают, а почему дохнет, непонятно. вагон никто не трогает.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Он может с вражеским бпла столкнутся
|
|
|
Convercide
новичок
С нами с 21.07.13
Посты: 6
|
Я имею ввиду когда комом спотаешь то зелёные противники это сквад-лидеры.
|
|
|
Serebren
сержант

С нами с 10.10.13
|
Много багов, много лагов, много недоработок и все равно мы любим БФ2
|
|