| Пользователь |
zverb
VBIOS.com

: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
Из файла file_id.diz:
Программа оказывает на различных людей разное действие. У некоторых возникает лишь чувство тошноты, другие же видят зрительные иллюзии. К программе приложен текстовый файл с обсуждением действия этой программы в FIDO. Вот например одно из описаний: "Пpосидев минут 10, я потом выключил (надоело). И все бы хоpошо, но когда я пытался посмотpеть вбок, то у меня обои pасплывались как в сфеpической линзе, коpоче стена как бы не была идеально плоской, а немного вытягивалась на меня, пpичем это вытягивание пpоисходило у меня на глазах. Вот до сих поp у меня этот глюк...".
============================================================== Из одного форума:
SpyBreak!, Spybreak@list.ru Отправлено: 05.04.2002 16:06:00 [Редактировать] [Удалить] РЕальная хрень! Торкнуло не на шутку!!!
-------------------------------------------------------------------------------- NYrker Отправлено: 05.04.2002 8:04:00 [Редактировать] [Удалить] Меня с этой бяки чуть в монитор не засосало...
-------------------------------------------------------------------------------- ДАМН ИТ МАН Отправлено: 04.04.2002 21:27:00 [Редактировать] [Удалить] Ну блевать вроде не получилось, но глючило некоторое время 100%..я меньше минуты смотрел, потом глянул на стену...а она начала расплыватся..страшно
-------------------------------------------------------------------------------- ==============================================================
Прога в прикр-х файлах. 
" Писец - это страшный зверь. "
Alex ZVERb[VBIOS]
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
да, колбасит :)) для глаз напряжно :)
best wishes, /forever peace!'n'positive!
|
|
|
|
zverb
VBIOS.com

С нами с 20.12.01
|
Колбасит не то слово... Долго смотреть не советую 
Alex ZVERb[VBIOS]
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
мда.... ну и ну.... я не стала ждать пока затошнит :-))
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Abort ? 
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
неа... через 9 месяцев само пройдет...:-)
|
|
|
|
GBoX[amigos]
newbie
![GBoX[amigos]](http://www.myforum.org.ua/YaBBImages/avatars/monkey.gif)
: Украина, Херсон
С нами с 30.09.01
Посты: 26
|
Что то я смотрел - смотрел, так ниче и не почувствовал.... Надо будет изменить немного внутреннее состояние  или еще что то в в этом роде ....
Огнем бессмертным наполняя смертных........
|
|
|
|
zverb
VBIOS.com

С нами с 20.12.01
|
А ты посмотри минуты 2-3, а потом переведи взгляд на стену 
Alex ZVERb[VBIOS]
|
|
|
|
stealth[ks]
капитан
![stealth[ks]](/images/avatar/350.jpg)
: Украина.
С нами с 24.09.01
Посты: 849
|
|
|
|
HORN
maximus

: Полтава
С нами с 28.09.01
Посты: 805
|
прикольно, только непонятно как они сложность определяют. если рассмотрел раз то дальше уже легко.
Думать надо меньше, соображать больше!
|
|
|
|
stealth[ks]
капитан
![stealth[ks]](/images/avatar/350.jpg)
: Украина.
С нами с 24.09.01
Посты: 849
|
Надо тренероваться на простых, там на сайте где-то было картинка состоящая из двух окружностей на белом фоне. Очень просто. А вобще ты прав, прикольно. 
Плохой, хороший, главное у кого АК-47 !
|
|
|
|