Пользователь |
RnR
майор

С нами с 30.03.11
Посты: 1173
|
Ник: Karkand.ProfilE|U Clantag:#MAD#
Дата/время: 2014-08-02 13:05
Сервер: VBIOS #1 | Classic
Статистика: http://top.vbios.com/bf2/?pid=29017332
Нарушение: Умышленный TK
Спойлер
Сразу прошу прощения и все такое, но это все из-за того что не было админов в игре которые могли бы остановить я дурак без придел на сервере, я за тимкилил игрока Смолвиль намеренно более чем намеренно, и не один а 2 или 3 ибо эта я дурак воровала у меня танк, хотя понимает по русски, я пытался решить все мирно, зайдя в сквад и попросив отдать танк, так как я забрал точку успел добежать до респа танка пока там никого не было но в ответ он вышел со сквада, я даже жалобы не буду писать на него,не стоит ни моего ни вашего времени.
И подведя итоги скажу:
1.На Сервере без предел
2.Админов в игре нет
3. Выдавайте админки этим активным доносчикам в баннике, толку больше будет!
От такой администрации типа "я видел нарушения но напиши на форум" толк ? Я не стараюсь обидеть администрацию, нет но получается так что бан я получаю из-за того что вас не было на сервере, а должны были быть.
Но опять таки вины вашей в этом тоже мало, вы взрослые люди работаете, отдыхаете, занимаетесь своими делами, но как в таком случае мне человеку решившему провести часть досуга в игре, получать удовольствие от того что, какой то "Вася" нарушает правила, за этим следует что ?
Если его не наказует админ, я начинаю делать это сам, находиться крыса которая не разбираясь кидает жалобу, и тог в том что виновен не только я !
а Админы допустившие,и игроки которые нарушали.
Но бан за мной я полагаю.
Сразу прошу меня простить за нарушение, хочу играть и получать удовольствие !
но последние несколько дней мне этого не дают сделать!
Отредактировано JlucTuK 03.08.14 23:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
Самосуд у нас как бы не разрешён правилами
Скрины с демки как он крадёт танк у тебя и разбан сегодня.
Нет, завтра вечером напомнишь. В водишь меня в не нужную дискуссию будет по увеличению, ты и так всё прекрасно понимаешь
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Кто такой RANGE|TV.ShoT
с какой целью ты интересуешься ?
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Самосуд у нас как бы не разрешён правилами
Скрины с демки как он крадёт танк у тебя и разбан сегодня.
Нет, завтра вечером напомнишь. В водишь меня в не нужную дискуссию будет по увеличению, ты и так всё прекрасно понимаешь
Я не пытаюсь ввести в не нужную дискуссию, я бы радостью дал бы тебе демку, если бы знал где и как.
Правила я знаю, не первый год играю на этом сервере!
но как обойтись без самосуда, если я 5 раз беру 1 точку, и постоянно мне мешают взять танк, ладно бы если он реснулся, и добрался до респа быстрее меня, а так прибежать в наглую и забрать танк, я зашел в сквад, сказал так и так, друг тут типа очередь, меня он просто проигнорировал, я захожу в игру, сугубо для того что бы получить удовольствие от нее, а не нервы, нервом мне хватило за время которое я провел на есл, и на других клан варах, сейчас же просто хочется побыть паблик хиро
Отредактировано Rockenrolla 02.08.14 23:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Драйвер разобрался где демки, но не могу в летописи найти этот раунд.
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Палач так, чем вызван интерес к ТВ.Шоту ?
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
Просто ответь твой это мульт или нет.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
От части, сначала он на нем друг играл, а потом я.В чем дело то ?
Отредактировано Rockenrolla 03.08.14 09:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
Исходя из этого, я хочу услышать от тебя извинения в мой адресс на карте Вейк исланд 2007. Потому , как наш с тобой диалог был прерван. Мне бы очень не хотелось подымать прошлое.
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Исходя из этого, я хочу услышать от тебя извинения в мой адресс на карте Вейк исланд 2007. Потому , как наш с тобой диалог был прерван. Мне бы очень не хотелось подымать прошлое.
погоди, скажи сначала чем я тебя оскорбил ? ибо я не узнал этого до сих пор.
и при чем здесь Ранже тв шот ? к вейк айленд 2007 ?
Отредактировано Rockenrolla 03.08.14 10:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Как вам сюда демки скинуть ?
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
погоди, скажи сначала чем я тебя оскорбил ? ибо я не узнал этого до сих пор.
и при чем здесь Ранже тв шот ? к вейк айленд 2007 ?
В кричащей и утвердительной форме обинив меня читером
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Ты серьезно ?
Я за это бан получил ?
чего ты интересовался RANGE|Tv.ShoT ?
Отредактировано Rockenrolla 03.08.14 11:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Я за такое извиняться не буду, там понятно было что это шутка.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
Когда шутят, в конце ставят смайлик, но ты прописал энное кол-во восклицательных знаков. Чем дал мне понять, что намеренья серъёзны.
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
|
Верь не верь я подумал о том же, и переписал со смайликом по логам можешь глянуть у меня нету к ним доступа.
Я написал все тоже только в конце ржущий смайлик.
Ты ответишь за чем спрашивал про Тв шот ?
Отредактировано Rockenrolla 03.08.14 11:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
Про тв шота, чуть погодя. Но я думаю, что к тебе прийдёт благорозумие и ты всё же признаешь своё словоблудие ибо кем являлся ты.
|
|
|