Пользователь |
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
Посты: 2034
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: седня,наверно
сервер:1
ник: llllZveRllll
внешний IP адрес:
ссылка на свою статистику: http://top.vbios.com/bf2/?pid=336427945
GUID:
суть жалобы и/или скриншот ошибки: на сколько бан,за такое зверское нарушение?! Тоооооооооооооооооррррррррччччччч.. Прошу наказать по полной меня. И да самолеты разбивал так как (крут) всех ткашил,на них. Может то чудо не заметил,хз. оправдываться не буду. Посмотрел демо,если б я его нарошно заткешал,то сделал бы раньше,так как до этого он летал норм. Ну как то так.
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
в субботу 27
Если отпишитесь что к друг другу больше претензий не имеете и обиды не таите, то есть прощаете грешки друг другу.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
лол,какая обида?!мне вобще чхать на него тело накуреным походу играло,я и написал жалобу за сто лет
А он нет чтоб признать,нашел на мене какую то РЖАКУ 
До субботы,если не напьюсь
|
|
|
Jake008
ефрейтор

С нами с 15.08.13
Посты: 54
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

С нами с 13.07.10
|
Вот беда, но так получилось что в этот раз вы попали ко мне
И ты Евгений ко мне второй раз, и по такой же причине - "Месть") а Зверь первый, повезло значит Зверю) А выводов не делаете оба.
И на будущие - если увижу что бока порите друг другу - зачинщику две недельки сразу
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

С нами с 13.07.10
|
Я не собираюсь вдаваться в ваши подробности, может если Зверь не написал - чхать на него ..... то ты бы не писал хамло
Но ты сам не исправим, по поводу Зверь хамло то ты даже наверно не представляешь кого приходится тут банить, Зверь ангел по сравнению с ними
Будете дальше тут друг друга оскорблять добавлю по недельки - закрыто
Зверь 27 напомнишь
Отредактировано JlucTuK 26.09.14 10:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
llllZveRlll
пОпик

С нами с 27.04.13
|
опять ржака,блин ты так и не понял к чему эти смайлы))))) Это для тебя бан -слезы,месть и т.д. А я просто удивился и посмеялся над тобой,какие ты ,скрины понаходил. Повторю для меня это все смех,а ты перышки свои распускаешь и пы таешься что то сказать админам,они и так все видят.
пысы . не позорься.
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

С нами с 13.07.10
|
Разбанен
Отредактировано Lenrok 11.10.14 23:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|