Пользователь |
Сообщение: Беспредельщики лезут вне очереди на сервер (Тема#80862) |
M_B
буратино

: Москва
С нами с 17.04.13
Посты: 400
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: 28.09.2014 18:17
сервер:Classic
ник:MAYKOPSKAYA_BRIGADA
внешний IP адрес:
ссылка на свою статистику:http://top.vbios.com/bf2/?pid=29006551
GUID:
суть жалобы и/или скриншот ошибки: Народ, меня выкинули с сервера чтобы кому-то место освободить для игры. Что за беспредел творится? Придумали тимкилс и типа удалили, а сервер переполнен оказывается.
Отредактировано M_B 28.09.14 17:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
Читайте правила, а именно:
1.1.4 Удалять на свое усмотрение игрока с сервера с целью освобождения себе игрового слота и захода на сервер.
Но не факт, что это произошло из-за админа.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
Так в чем проблема, тебя тут кто то насильно держит?
|
|
|
Rus_26
сержант
С нами с 17.02.13
Посты: 110
|
Не могу не вмешаться в эту тему, так как и меня это коснулось. Был кикнут за тимкил, которого не совершал, а на сервере, из играющих админов, был ты.
Палач, а можно узнать по каким критериям выбирается игрок, которого кикают с сервера? А то получается есть какая то личная неприязнь к "особенным" игрокам со стороны админов или у каждого админа есть свои любимчики?
Нет, ты конечно, можешь не отвечать на вопрос, но, думаю, молчание скажет на много больше)))
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
Тебя вроде не кикал (по крайней мере не помню).
- Rus_26]
Палач, а можно узнать по каким критериям выбирается игрок, которого кикают с сервера?quote :
При мониторинге выбирается игрок, который занимает последнию строчку, либо с наиболее отрицательным значением в цифровом эквиваленте.
Лично я пользуюсь таковым способом в очень редком случае. (разов 5 наверное было).
|
|
|
Rus_26
сержант
С нами с 17.02.13
|
Точную дату я не помню, вроде 22 го вечером, был где то 5 или 6, был кикнут за тимкил, стукнулся на сервере, он заполнен, благо места появились через пару минут. Из играющих админов ты был на сервере, поэтому, увидев тему, и спросил.
А так это не в претензию, а просто для понимания происходящего )))
|
|
|
PyMBa
капитан

С нами с 25.11.12
Посты: 743
|
Я считаю что бы обвинить в чем то админа, надо иметь для этого какие нибудь доказательства ув ни у тебя ни у M_B их нету.
Я знаю что админ может удалить игрока с сервера, что бы зайти самому (никогда так не делал) к примеру за negative score, в просто народе за тот же тим кил -3 -4 -8.
|
|
|
Kurt_Rehn
Объясняю

: Харьков
С нами с 05.08.14
Посты: 1124
|
Я считаю что бы обвинить в чем то админа, надо иметь для этого какие нибудь доказательства ув ни у тебя ни у M_B их нету.
Я знаю что админ может удалить игрока с сервера, что бы зайти самому (никогда так не делал) к примеру за negative score, в просто народе за тот же тим кил -3 -4 -8.
А автоматически кикает за negative score?
|
|
|
ReanimatorUA
подполковник

С нами с 18.05.11
Посты: 2603
|
Да, вроде выдел пару раз такое. Но это если общий счет -15 или еще больше в минус.
|
|
|
Rus_26
сержант
С нами с 17.02.13
|
Уважаемый, лично мне доказательств не надо. Меня выкинула игра с надписью о том, что я был кикнут по причине тим кила, причем я не тим килил. Что мне тут нужно доказывать?
Из играющих в этот момент на сервере был Палач.
Сейчас я увидел тему про эти моменты, в которой отвечал именно Палач, посему вопрос и был задан. На который и был получен ответ.
А вы тут про какие то обвинения говорите и доказательства. Или что у админов и спросит не чего нельзя??? давайте опускайтесь с небес на землю!
|
|
|
JlucTuK
подполковник

: Одесса
С нами с 01.01.11
Посты: 3634
|
Все ровно.
По умолчанию причина кика выдает за ТК. По сути. Или кикнул админ, или по голосовалке. Иногда глюкнуть может, вариантов масса.
Думаю тут можно уже закрывать, пока не натянуло...
|
|
|