Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Дополнительные функции министра обороны.        (Тема#81366)
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
22.11.14 00:55 Russian Federation #1805416
Сейчас этот министр по большому счёту - только зритель. Нужно, чтобы он был реально военным министром! Поэтому предлагаю ему дополнительный новый функционал:
1.Министр может на некоторый срок (до 2 месяцев) передать управление своими и прочими управляемыми войсками главе государства (отпуск), а также дать полномочия на постройку войск, чумаков и крестьян.
2.Любой гражданин может на срок до 2 месяцев дать полномочия министру обороны строить войска и управлять ими. Все доверенности по п.1 и 2 дают возможность видеть доверенному лицу (временно управляющему) также производительность по сырью и деньгам, запасы на складе города. Военный министр может передоверить это управление главе.
3.ВМ (военный министр) имеет запас сил (на особые действия), равный общему количеству дипломатических очков страны. Особые действия это:
а)благословить войска на приключения (только во время приключения, любого игрока страны. Кнопка работает, если хоть у одного игрока страны сейчас поход в приключениях). Мораль войск в приключениях поднимается на 10% и может быть 110%. Благословение на приключение - только до его окончания и только раз за данное приключение. Требует сил: 1 . Действует мгновенно.
б)послать войска в приключение на помощь (своим войскам или другому игроку, если тот попросит помощи у военного министра. Такая кнопка быть должна у всех игроков страны в приключениях) Требует сил: 5. Время подхода подкрепления в приключение: время на поход войск от города к городу +1 минута.
в)вдохновить всю страну - требует сил 10. Поднимает мораль всех городов страны (где она ниже 100%) на 1 пункт.
г)насрать в карьер врага - ВМ может послать одного копейщика в карьер страны-врага, чтобы тот насрал в карьер (запас песка в карьере становится на 100 меньше). Требует сил: 2. ВМ может послать хоть несколько копейщиков в один карьер и даже несколько одновременно (это уж насколько хватит сил). Количество вражьих карьеров, в которое ВМ может послать копейщиков одновременно, равно уровню его дипломатического центра. Для опции нужно, чтобы была война с хозяином-страной карьера. Копейщик не сражается с охраной карьера, а просто делает дело и уходит. Посланные на засер копейщики едят вдвое больше ресурсов (чтобы было чем свершать диверсию).
д)засрать карьер врага - требования и свойства такие же, как для г), только запас сил нужен 25, копейщиков в отряде уже от 100. Каждый копейщик уменьшает количество песка во вражьем карьере на 100.
е)волшебный пендель - требует сил 50 (кнопка работает, если есть карьер, но там нет боя). каждый город каждого игрока страны получает из одного (выбранного министром) карьера сразу 1000 песка.
ж)секретные исследования - требует сил 100. Превращает 1000 выбранного ресурса в любом своём городе в 1000 случайного другого ресурса (может получиться и серебро), при этом также образуются 100 научных трактатов.
и)военная пропаганда (требует сил 12) - уменьшает время постройки всех солдат (под ними не имею ввиду крестьян и чумаков) на 1 секунду. Можно повторить.
Израсходованный запас сил восстанавливается ночью раз в день.
Приколы от разработчиков - это круто!
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
30.11.14 16:31 [Re: Иван Калита] Russian Federation #1808603
Ну и, конечно, в функции военного министра (и только его) должна входить ещё и военная разведка (кнопка) карьеров.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


366 Просмотры
Реклама
93 сейчас в онлайне
5 пользователей (Omanaman, 0co6ucTiCTb, Евлампий Петрович, CJlOH, Zhychok_UA) и 0 скрытых, а также 88 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.403 seconds.   Total Queries: 27   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 16:37
Top