Пользователь |
Alexin
ефрейтор

С нами с 13.10.14
Посты: 95
|
дата и время, когда у вас пропал доступ:23.11.2014
сервер:VBIOS #1 | Classic
ник:Alexin:)
внешний IP адрес:37.213.34.93
ссылка на свою статистику:
http://top.vbios.com/bf2/?pid=364953184
http://top.vbios.com/bf2/?pid=29009643
суть жалобы и/или скриншот ошибки:Я всё понимаю,что можно получить бан за оскарбления за мат и т.д,Я согласился с тобой когда ты откопал (мат) мой,когда я где-то вышел из себя.А теперь задавил на нб админа и сразу бан ?Я тупо приехал на машинке хотел красиво украсть сомолёт,ну задавил машиной тебя,я же не встал на машинке не стал всех расстреливать...Тем более скрипт промолчал.У тебя ко мне какая-то личная неприязнь,что ты по любому поводу отправляешь меня в бан?Быть админом это не значит надеть корону и банить кикать всех подряд.Нужно же и человеком быть немного разбираться в ситуации.Админ должен подходить к своему делу ответственно.А тут получается так:(Ага ты мне неприятен,дай ка я подожду любой твой косяк,пусть даже небольшой,и сразу в бан).Конечно ты сейчас скажешь мне закрой рот и сиди жди окончания бана.Ёмаё я всегда играю везде и расхваливаю,что здесь такие нормальные общительные парни,весёлые,что можно зайти после работы и отдохнуть...Так нет,всегда находятся люди которые норовят испортить настроение.
Отредактировано Alexin 23.11.14 14:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
Для начала заполни все поля
|
|
|
Alexin
ефрейтор

С нами с 13.10.14
|
Видишь:я тебе про отношение к людям,а ты мне про поля.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
Оставь всю эту прелюдию. Ты получил бан за нб на машинке. И скрипт на такие деяния отсутствует.
клац
Копируй сюда пункт, который нарушил
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
Alexin, какая личная неприязнь? иногда за такое и 3 дня дается.
|
|
|
Alexin
ефрейтор

С нами с 13.10.14
|
Да я понимаю,но и вы поймите здесь играют живые люди а не роботы,а людям свойственно ошибаться.Я не собирался намеренно приехать и задавить палача,та вышло.
4.3 На территории НБ действуют следующие ограничения:
4.3.1 Запрещено атаковать противника на территории его НБ с помощью любого вида техники в том числе:
4.3.1.2 С помощью наезда любым видом техники (road kill);
|
|
|
Alexin
ефрейтор

С нами с 13.10.14
|
Забыл спросить,на сколько бан?
За такое злостное непредумышленое нарушение.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
|
|
nethestorm
ефрейтор

С нами с 03.09.11
Посты: 55
|
Ну что ты с ним споришь? Ты же знаешь, что те кто власть имеют - полнеют со временем. Как малый, ей богу. Это нас вынуждают под систему загибаться. Где-то пожесче, где то по-мягче. Где-то это надо, не отрицаю.
За игроком Палач не раз замечал такое. Даже в скваде беседовал с ним, но люди разные и доказывать что-то, себе дороже, поверь
Отредактировано Lenrok 24.11.14 10:21. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Alexin
ефрейтор

С нами с 13.10.14
|
Та,наверн лучше промолчать),хотел уточнить что там с моим разбаном ?
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

С нами с 25.04.11
|
|
|
Alexin