Пользователь |
axient
новичок
С нами с 29.11.14
Посты: 4
|
дата и время, когда у вас пропал доступ: 29.11.2014
сервер: vbios 1
ник: axient
внешний IP адрес: 46.188.21.51
ссылка на свою статистику: не ищет поиск мою стату((
суть жалобы и/или скриншот ошибки: Палач, в правилах сказано, что нельзя всякие программы и читы. Читами я никогда не пользовался. Мультом на дизеле более года назад. Про твики явно ничего не сказано в правилах, к тому же ты меня честно спросил, а я тебе честно ответил что затвикан у меня прыжок. Нельзя - убираю, какой вопрос, да и другого ничего нет. Я играю уже давно и ты это знаешь, нафига банить?
|
|
|
axient
новичок
С нами с 29.11.14
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
это нарушение попадает под п. 2.8
2.8 Exploiting, bug using и glitching - использование игроком ошибок и недоработок игры, дающих преимущество над другими игроками не предусмотренные разработчиками игры.
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
У нас с этим очень строго. Прощай.
|
|
|
axient
новичок
С нами с 29.11.14
|
Это не эксплойт, это не баг, и это не глитч. Народ, допишите в правила про твики и все дела. Это функция моей игровой клавы, которая за меня нажимает пробел постоянно. Автохоткей и макросы тоже нельзя, скажите?
Может палач меня понял как-то не так, когда спрашивал про это? Может решил, что у меня конфиг поправленный?
Обоснуйте, пожалуйста, за что конкретно бан, либо разбаньте. Я честный старый игрок - нехорошо так делать..
|
|
|
axient
новичок
С нами с 29.11.14
|
Подниму тему. Палач, скажи подалуйста, за что бан? Батла у меня стоит оригинальная, читов нету, ты меня с моих слов забанил?
|
|
|
PALACH_SUMY
Admin BF2

: г. Сумы
С нами с 25.04.11
Посты: 4856
|
Я сам лично видел, что прыгаешь как "кенгуру". Мне этого достатчно, чтоб выписать тебе приговор. Хочешь поглядеть на себя, качай демки и любуйся. Любые твики у нас приравниваются к читам. Так, что извольте больше не беспокоить нас вашим присутствием.
Закрыто.
|
|
|