Пользователь |
Panterka!
maximus

: Odessa,Ukraine
С нами с 16.03.04
Посты: 484
|
|
|
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго

: Минск
С нами с 04.03.05
Посты: 5041
|
Ревность все равно ни к чему хорошему не приведет....
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
свой вариант ответа: Специально провоцировать ревность или всячески избегать подобных моментов - это глупо. ИМХО. просто нужно любить и быть настоящим(-ей). Если чувства не убивать - то они будут. А ревность может как подогреть чувства, так и отравить их...
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
НЕТ ревность это плохо  она только портит всё особенно специально спровоцированная
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Ревность напоминает тебе, что тебе этот человек дорог.... ревнуя - ты бояешся его потерять, потерять его интерес к себе.... Правда надо различать два вида ревности, точнее ДВЕ ПРИЧИНЫ возникновения последней...
1я - Чувство собственника.... Когда ревность вызвана просто ощущением, что ты теряешь свою СОБСТВЕННОСТЬ.... Это хреновое чувство... Если причина ревности собственость - тогда это плохо...
2я - Чувство, которое возникает в груди, и поднимаясь выше перехватывает дыхание в горле... заставляет жалобно хватать воздух
|
|
|
kamikadze
подполковник

С нами с 05.07.04
|
Тоша, ты сейчас о ЛЮБВИ написал, а не о ревности. При чем оба случая. ИМХО.
ну а опечатки, как всегда радуют...
|
|
|
Lumina
майор

: Kherson,Ukraine
С нами с 19.12.03
Посты: 1667
|
второй вариант ревновать считаю ниже своего достоинства ревность любимого человека меня оскорбляет
|
|
|
Ленка
капитан
С нами с 30.06.05
Посты: 652
|
Нужно ли заставлять любимого человека ревновать? Да, но лишь изредка, чтобы чувства не остывали - это мой вариант ответа !
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
И мой
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Погодь а мы разве не о ревности по любви говорим? ) я просто показал две причины ревности  Интересно - не было бы ревности - знали бы мы что такое любовь?
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
Вот женщины  А какими средствами Вы это делаете? Понарошку? Ничего приятного и полезного в ревности, имеющей обоснованные причины, не вижу
|
|
|
Lumina
майор

: Kherson,Ukraine
С нами с 19.12.03
Посты: 1667
|
Цитата:
Погодь а мы разве не о ревности по любви говорим? ) я просто показал две причины ревности  Интересно - не было бы ревности - знали бы мы что такое любовь?
естественно знали  я волнуюсь, переживаю за любимого человека, боюсь как бы с ним ничего не случилось, бросаюсь на помощь при первой же необходимости, тем самым понимая, что я люблю я боюсь потерять любимого человека, но не ревную говоря потерять не имею ввиду уход к другой женщине
|
|
|
kamikadze
подполковник

С нами с 05.07.04
|
Тош, Света тебе все уже рассазала. Первично ведь НЕ РЕВНОСТЬ, а ЛЮБОВЬ!  И распирает тебе грудь не от РЕВНОСТИ, а от ЛЮБВИ. От ревности только глаза кровью наливаться могут... ИМХО
|
|
|
|*AmiTeO*|
подполковник

: Київ - місто герой!
С нами с 30.08.05
Посты: 2374
|
Ревность это недоверие, а недоверие это начало конца отношений.
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
гы, вопрос просто умиляет. как можно человека заставлять? на каждую определённую ситуацию человек либо ревнует, либо не ревнует. если речь идёт о "нужно ли создавать ситуации, которые гарантировано вызывают ревность у партнёра?", то мой ответ "изредка, дабы освежить чувства". вот только мера этого "изредка" у каждой пары своя.
|
|
|
concert.com
Gunter

: Киев
С нами с 24.12.05
Посты: 6826
|
Плохо это или хорошо....но ревность есть , была и будет!!!
|
|
|
Чуча
maximus

С нами с 24.03.04
Посты: 282
|
А я вот например если вижу что парень специально заставляет меня ревновать начинаю мстить! И ничем хорошим это не заканчивается...
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
может ты прекрасна в гневе и он специально это делает?
|
|
|
e-e-e(DVRZ)
maximus

: Киев
С нами с 07.12.05
Посты: 148
|
Э ХЭ ХЭ ревность прикольное чувство если без травматизма.:)
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
хорощо смотреть на других (можно и с травматизмом) плохо самому попадать в число ревнивцев
|
|
|