Cкажите пожалуйста кто знает, как изменить water defence.
мне нужна чтоб AI(боты) при столкновении воды сдохли.
кто имеет знания в редактирование пожалуйста помогите...
а то я редактировал севе MAP и они у меня стали лучше летать и стрелять, когда самолет загорается они прыгают в воду и ничего не делают
Спасибо!все поставил на ноуте!поиграл, боты слишком сильные , как их послабить?И еще одно после установки карты, теперь не могу зайти на онлайн сервера!.Пишет у вас не так версия!Загрузка идет карту загужается, а у же в конце при конекте выкидывает! У тебя тоже так?
Ты с джойстиком играешь?Их без Джоя (на 1) вообще можна убить?..Их двое и всегда чуть ли не парой летают!..с раза 3 получается взлететь, респят страшно (на 1)!..Спасибо за карту, у малого так вообще куча емоций (0,4))...И как узнать название самолета на котором летишь?какие там?
Отредактировано Andreyka11 08.01.15 23:35. Причина редактирования: Причина не указана.
класс! мне нравятся! много дыма, только он белый должен быть или светло серый, огонь перед взрывом вообще вау супер! а когда ошметки на землю летят вообще предраться не к чему! а можно добавить чтобы при ударении обломков оземь, взрыв и гриб дыма был?