Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Постройка карьеров (и другие услуги) за золото и рынок недвижимости.        (Тема#81833)
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
02.01.15 00:01 Russian Federation #1819331
Есть предложение:
1.Сделать последовательность наук: президентство можно изучить только после изучения министерства.
2.Пусть наука министерство даёт возможность строить за 100 золотых на карте свой карьер (если человек в государстве) в нужном свободном месте на карте. В отчётах это должно значится как "построен такой-то карьер". Строящий должен иметь право выбрать имя карьера. Кроме того, при постройке карьера за золото гарнизон перемещается мгновенно из выбранного города. Также построенный карьер 3 месяца нельзя атаковать другим государствам даже в случае войны.
3.После изучения президентства имеющий 100 золотых может выставить услугу стройки карьера на продажу (раздел торговли "Недвижимость". Услуга - "постройка карьера") за серебреники (сумму определяет продавец услуги). Тогда золото в случае сделки списывается у продавца, но он получает сумму серебра от покупателя. Кроме того, уже покупатель выбирает имя и место карьера, а также его гарнизон занимает построенный карьер. То есть админы в любом случае получат свою выгоду - на 100 золотых.
4.Нужно, чтобы в торговле (новый раздел недвижимость) продавцы услуги могли сдавать в городе с посольством место (виртуальное, максимальное количество мест под сдачу ограничено уровнем посольства. Требуется наука министерство) под военную базу для другого государства по цене от 1 золота в день. Что значит взять в аренду место под военную базу? Это значит, что можно выдвигать войска (кроме крестьян и чумаков) на военную базу и атаковать оттуда (в том числе брать карьеры. После атаки войска базы возвращаются туда. Кормёжка - как в походе). Кроме того, в случае атаки города военные базы присоединяются к гарнизону в обороне.
На это нужно ограничение: нельзя арендовать базу у государства, с которым в войне. Нельзя объявить войну государству, у которого арендуешь базу (хоть один игрок хотя бы у одного игрока). Предложения выставляют продавцы (сдающие в аренду) по цене в день в золоте, на срок до или бессрочно. Если два государства, арендующие военную базу в каком-то городе, в войне, то из войска в городе дерутся до победного - это уж кто победит.
То есть, админам будет новый заработок.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


420 Просмотры
Реклама
185 сейчас в онлайне
10 пользователей (Lam0, 6APMALEU, Desert Eagle, Pandemonium_1, artyom-310608, Drumace, Joshua, HeraTuB_PMR, Toro, Din0saur) и 1 скрытых, а также 174 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.075 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 12:28
Top