Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 4 1234
Пользователь Сообщение: Хорошо жить в таком демократическом государстве как Россия...        (Тема#8189)
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
16.03.06 15:51 Ukraine #129128
Вот прислали

Цитата:

В ДОМЕ
Теперь люди в масках могут постучать в дверь вашего дома и занять снайперские позиции, скажем, в окне только что отремонтированной кухни. Согласие владельца квартиры для этого не требуется.

Вы можете и не открыть гостям с автоматами, однако не сетуйте потом, что вашу замечательную дверь высадили вместе с косяком - сделано это будет вполне законно.

Все для человека и ради человека...
protector 
VBIOS
protector
: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
16.03.06 16:12 [Re: Peter[MT]] Ukraine #129129
Мне не нравиться твоя однобокость в отношении России. Ты забыл написать, что это возможно только при проведении антитеррористической операции, это раз. Изучи лучше, что будет при проведении таких операций в США и других странах которые подвергаются террактам. Россия курит в сторонке.....
protector 
VBIOS
protector
: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
16.03.06 16:17 [Re: Peter[MT]] Ukraine #129130
В Англии могут и пристрелить, если не обернешься вовремя....
Полицейских не осудили. Или забыл?
kamikadze 
подполковник
kamikadze
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
16.03.06 16:20 [Re: Peter[MT]] Russian Federation #129131
...возможно и жесткий это закон, но террористам надо противопоставлять жесткие методы, а не идти у них на поводУ.
Давайте все закроем двери, чтобы в квартиру сотрудники спецслужб не вошли. И вобще, скажем, пусть катятся ко всем чертям, т.к. *моя хата з краю*. И мне пофиг, какие террористы и кого захватили в соседнем подъезде...
Вот только если завтра меня захватят - соседи точно так же поступят, и что тогда тогда?..
Бывают ситуации, когда надо решительно и жестко действовать, а не сидеть и рассуждать!
На счет самолета - если конкретные требования есть - можно и не сбивать, а если их нет - тогда что? Какова вероятность того, что этот самолет не будет направлен смертниками на центр города крупного, стратегический объект или еще куда-то? И жертв тогда будет значительно больше...
...на войне приказы не обсуждаются, а выполняются. А контр-террористическая операция - это ВОЙНА.
Дай Бог только чтобы коммандиры глупые не попадались...
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
16.03.06 17:24 [Re: kamikadze] Ukraine #129132
2 Димон, я не умалкивал, я привел ссылку на статью, а фрагмент привел что бы ясно было о чем речь.

Цитата:

...на войне приказы не обсуждаются, а выполняются. А контр-террористическая операция - это ВОЙНА.
Дай Бог только чтобы коммандиры глупые не попадались...

Только вот я не военный, и ты прав дверь я не открою. Убедите меня что в штатах можно не компенсируя распоряжатся чужой собственностью.

А писал я что люди вынуждены жить в страхе и позволять такое потому что руководство России развело это говно.
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
16.03.06 17:46 [Re: Peter[MT]] Ukraine #129133
В России МОГУТ зайти в твой дом. В Британии тебе СТРЕЛЯЮТ в спину. В Штатах вообще дуреют полностью, начиная с перехвата почты. Все законно, но говно только в России.

Не дай Бог, чтоб кого нибудь коснулся этот терроризм. Я не хочу задавать вопросы типа "а что теперь запоешь".
Axel 
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
16.03.06 19:04 [Re: Tester_1] Russian Federation #129134
Цитата:

В Британии тебе СТРЕЛЯЮТ в спину.

Откуда информация? Насколько я в курсе, британская полиция так и не восстановила права на ношение огнестрела. У них при столкновении или подозрении на вооруженного преступника вызывается SWAT. Полицейский может только плюнуть на спину, и дубинкой втереть
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
16.03.06 19:36 [Re: Tester_1] Ukraine #129135
Народ че Вы мне Штатами и Британией тычете? Я сказл что в России херово и все. Хотите знать где с этим лучше - В Швейцарии, Норвегии, Швеции, Канаде, Бельгии и даже в Украине. Вот.

Да кстати SWAT это в Лосанжелесе и все, в Британии кто то другие думаю.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
16.03.06 20:58 [Re: Axel] Russian Federation #129136
Цитата:

Цитата:

Откуда информация? Насколько я в курсе, британская полиция так и не восстановила права на ношение огнестрела. У них при столкновении или подозрении на вооруженного преступника вызывается SWAT. Полицейский может только плюнуть на спину, и дубинкой втереть

Гыг, влом искать ссылки, полгода-год назад в метро пристрелили мужика, ПРОСТО ТАК , в Лондоне, и выяснилось, что полиция права, а мужик нет ...
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
16.03.06 21:06 [Re: AlexKiev] Ukraine #129137
Цитата:

Гыг, влом искать ссылки, полгода-год назад в метро пристрелили мужика, ПРОСТО ТАК , в Лондоне, и выяснилось, что полиция права, а мужик нет ...

Ты читаешь то что тебе люди пишут?
Ты найди мне материал где в Норвегии или Канаде такое сделали.
Я тебе могу подогнать материал с фото где московский мент в метрополитене чурке в голову просто так выстрелил.

Я тебе могу за 5 минут нарыть по 20 человек что хотели бы жить в США или Британии, покажи мне дегрода что хотел бы в России жить.

Смотрите что народ в коментах пишет:
Цитата:

Вы не поняли. Это такая скрытая реклама компании, устанавливающей двери.
Что-то типа: Наши двери не по зубам даже спецслужбам. Увидя ее, они выломают двери ваших соседей

Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
16.03.06 21:43 [Re: Axel] Ukraine #129138
Цитата:

Цитата:

Нашел на скорую руку.
http://72.14.203.104/search?q=cache:T8my...t=clnk&cd=5
Цитата:

[25.07.2005] В пятницу британская полиция застрелила на станции лондонского метро человека, которого заподозрила в подготовке теракта. Но на следующий день стало ясно, что произошла трагическая ошибка. Полицейские убили ни в чем не повинного человека - бразильца, работавшего в Лондоне электриком. Власти Бразилии заявили, что потрясены этим инцидентом - для разбирательств в Лондон отправился министр иностранных дел этой страны

Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
16.03.06 21:54 [Re: Tester_1] Ukraine #129139
Цитата:

Преображенский райсуд Москвы в конце минувшей недели поставил точку в нашумевшем деле о попытке убийства милиционером пассажира столичной подземки. Дежуривший на станции метро «Сокольники» Борис Коструба, 29-летний старший сержант УВД, выстрелил в голову 20-летнему уроженцу Таджикистана только за то, что тот попытался пройти через турникет без билета. Суд приговорил стража порядка к девяти годам колонии строгого режима.

Вся новость
И что?
forever 
VBIOS.com
forever
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
16.03.06 22:16 [Re: Tester_1] Russian Federation #129140
Цитата:

Не дай Бог, чтоб кого нибудь коснулся этот терроризм. Я не хочу задавать вопросы типа "а что теперь запоешь".

а терроризм, это, грубо говоря, когда амбиции одних "крутых" сталкиваются с амбициями других.
и им пох народ и прочее - у них же "идейность" нах.
Axel 
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
16.03.06 23:02 [Re: forever] Russian Federation #129141
ышеприведенные ссылки не говорят о том, что ПОЛИЦИЯ (патруль) носит оружие. Чувака шлепнули усиленный наряд в подземке после терракта. Ну и ? А когда в так любимом тут совке инкассатор застрели на крещатике человека, потому что ему показалось что тот хотел его грабить? А это был всего лиш фотограф, пьющий кофе...
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
17.03.06 08:16 [Re: Peter[MT]] Russian Federation #129142
Цитата:

Только вот я не военный, и ты прав дверь я не открою. Убедите меня что в штатах можно не компенсируя распоряжатся чужой собственностью.

А писал я что люди вынуждены жить в страхе и позволять такое потому что руководство России развело это говно.

во время боевых действий все, находящиеся в зоне боевых действий, принимают в них участие, не зависимо от того, мирное ты население или военный.
Теракт - это боевые действия. Препятствуя силовым структурам производить акцию контртеррористическую - ты автоматически становишся пособником террориста. ты об этом ни когда не задумывался?
Теперь о компенсацци - да, плохо, если не компенсируют... А лучше будет, если от взрыва твой дом нафик разрушиться, и жить тебе негде будет (если выживеш конечно).
Хотя, наверное если выживеш - ты обвинишь во всем тех военных, которые не успели предотвратить терракт, так ведь? При том что такие вот *сознательные* граждани им (силовикам) всячески *помогали*.
Теперь на счет того, что в Украине лучше - ты с подобными случаями в Украине сталкивался? У тебя брали сотрудники милиции авто для преследования преступника (а ты обязан им его предоставить), а потом оплачивали бензин и страховку (в случае повреждения)?

Так вот, у этой истории есть и другой край, но ты подошел с этого.
Мента того посадили, и он не контртеррористическую акцию проводил, а с нелегала бабло пытался сбить, это обычный ППСник, там половина уродов, я это прекрасно знаю. Но не надо всех черным теперь мазать. Спецподразделения - работают иначе, и цели у них другие.
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
17.03.06 10:08 [Re: kamikadze] Ukraine #129143
Цитата:

во время боевых действий все, находящиеся в зоне боевых действий, принимают в них участие, не зависимо от того, мирное ты население или военный.

Мне в общем то по... что делает государство и как, суть в том что в нормальных странах государство заботится о безопасности и правах граждан. Это их проблемы как боротся с порожденным ими же терористами. Население страдать не должно. Ты почитай ниже под статьей в коментах что Россияне об этом думают ты прозреешь.
Цитата:

Теракт - это боевые действия. Препятствуя силовым структурам производить акцию контртеррористическую - ты автоматически становишся пособником террориста. ты об этом ни когда не задумывался?

Мы это уже проходили в 30-е года, только тогда это называлось врагом народа, я не пособник кого бы то ни было я гражданин, налогоплательщик и наконец народ. Это они терористы если приходят вот так в мой дом.

Что касается мента сбивавшего бабло с нелегала, так случай с англичанами тоже не показатель, человек просто ошибся (тот который стрелял) это не система, человек под влиянием стреса ошибся и все. Во времена взрывов домов в Москве, милиционер не выдержав напряжения зашел в храм и пустил пулю себе в лоб если кто помнит. Это все поступки людей а я говорю о системе, о законодательстве, об отношении государства к гражданину.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
17.03.06 10:15 [Re: Peter[MT]] Russian Federation #129144
Цитата:

Цитата:

Мне в общем то по... что делает государство и как, суть в том что в нормальных странах государство заботится о безопасности и правах граждан. Это их проблемы как боротся с порожденным ими же терористами. Население страдать не должно. Ты почитай ниже под статьей в коментах что Россияне об этом думают ты прозреешь.

Вообщем, там хорошо, где тебя нет.... и ты еще раз подтвердил своими выссказываниями - это правило. Когда ты лично, столкнешся с террором, тогда посмотрим, как изменится твоя точка зрения, а пока будь общечеловеком, ныне это модно...
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
17.03.06 10:23 [Re: Peter[MT]] Russian Federation #129145
Цитата:

Мне в общем то по... что делает государство и как...

ото ж и ХУ... что многим ПО...
знаеш что такое гражданская позиция, сознательность, ответственость, и долг?
Только не надо говорить что это пережитки СССР. Все наши беды от того что почти всем все по...
Читал я что они пишут, мне и читать не надо, я это здесь каждый день вижу и слышу.
Да,
Цитата:

...суть в том что в нормальных странах государство заботится о безопасности и правах граждан. Это их проблемы как боротся с порожденным ими же терористами. Население страдать не должно...

я с тобой в это полностью согласен. Так и должно быть, в идеале, НО... во первых - мы не в нормальных странах живем, а в постсоветских - это раз. В развитых странах тоже такое бывает - это два. Ну и - философствовать о том что и как должно быть при том что надо действовать здесь и сейчас - неприемлемо - это три.
Военные должны делать свое дело. А политики должны издавать законы, нормальные. А суды должны защищать права граждан. Вот когда это все заработает - тогда и можно будет говорить о чем-либо. Пока же это н едейственно. ЗРИ В КОРЕНЬ! (с)

Теперь на счет отзывов россиян на конкретном примере (сталкивался не раз).
Электричка, фанаты едут с матча. ВЫпимши естествено. И громко обсуждают как плохо жить в России, что Россия в заднице и пр. Что надо с этим что-то делать. При этом матеряться, буянят, курят в вагоне.
Так кто виноват? И что делать? А? И они, когда их начинают за подобное поведение наказывать, кричат об отсутствии демократии... В их понимании то что они делают - и есть демократия...
...Бардак закончится когда они мимо унитаза мочиться перестанут... (с) Проф. Преображенский, Собачье сердце (по памяти).

А вот какими методами порядок наводить - это дело Российского Правительства. Я лично - за жесткие методы. Потому как других методов люди сейчас не понимают. ДеРЬмократия *повернула* сознание граждан...
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
17.03.06 10:29 [Re: Peter[MT]] Russian Federation #129146
Цитата:

Мы это уже проходили в 30-е года, только тогда это называлось врагом народа, я не пособник кого бы то ни было я гражданин, налогоплательщик и наконец народ. Это они терористы если приходят вот так в мой дом.

ты медленно пишешь но быстро правишь...
тебе Алекс все хорошо написал.
И - ТЫ НЕ ПРОХОДИЛ, т.к. ТЕБЯ И В ПРОЕКТЕ ТОГДА НЕ БЫЛО. И меня тоже. По этому я громких заявлений подобных стараюсь не делать.
Нет, если ты своими действиями (либо бездействием) препятствуеш действиям силовых структур при проведении операции - ты пособник. Можеш сходить к Юристам проконсультироваться.

2 AlexKiev: ППКС!
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
17.03.06 12:53 [Re: kamikadze] Ukraine #129147
Цитата:

знаеш что такое гражданская позиция, сознательность, ответственость, и долг?
Только не надо говорить что это пережитки СССР. Все наши беды от того что почти всем все по...
Читал я что они пишут, мне и читать не надо, я это здесь каждый день вижу и слышу.
Да,

Давай я расскажу про сознательность и долг на примере пиндосии что бы не ранить ваши рософильские души.

Сначала Dj Буш младший и его окружение имеют определенные интересы в оружейном, нефте, строительном и прочих бизнесах, а также интерес ко всекого рода откатам. Для реализации этих интересов принимается решение о начале нового военного конфликта в Ираке соответственно подыскиваются поводы и проводится промывка общественного мозга, для особо умных и не ведущихся на мирово-пиндоские ценности такие как демократия и свобода во всем мире, разъясняют что бензин в Америке стоит дешево и это есть результат. РАзвертывается кампания, гибнут солдаты под доводы о долге, патриотизме и т.д. Появляется ответная реакция например в виде гражданских самолетов, приземляющихся в небоскребах, и пиплу говорят - вот видите надо еще сильнее сплотится вокруг гражданского долга. Люди простите но самолет с Вами мы теперь будем сбивать если что, потому что долг.

Но ответьте мне Вам оно нужно? Для Вас оно того стоит? 40с или 50с за бензин стоит того что бы умереть в чежой стране страшной смертью? Или оно стоит того чтобы пускоть к себе в дом снайпера и принять ответный огонь?

Если это гражданский долг пусть путин возьмет AKC-74 и ломится с ним в крнцертный зал с чеченами или в танке штурмует Грозный. Или идет без автомата в Бесланскую школу и махнет себя на детей. Для меня эти слова такие как долг с наступлением рыночных отношений не более чем мусор, потому что мой долг моя жизнь это только маленькая разменная монетка в копилке политрвача.
  1 из 4 1234
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1864 Просмотры
Реклама
327 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 327 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.147 seconds.   Total Queries: 84   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 18:15