- весьма рекомендуется:
-- не использовать любые не официальные моды, иначе можете моментально улететь в баню
-- не устанавливать встроенный зимний мод и выключить снег в конфиге мультика
-- отключить штрафы в конфиге
цитата:
Откройте папку «Мои документы\Euro Truck Simulator 2\profiles\xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\»;
Откройте при помощи блокнота файл «config.cfg»;
Найдите при помощи сочетания клавиш Ctrl + F такую строку «uset g_police "1"»;
Измените значение на 0;
Сохраните файл.
Откройте папку «Мои документы\Euro Truck Simulator 2»;
Откройте при помощи блокнота файл «config.cfg»;
Найдите при помощи сочетания клавиш Ctrl + F такие строки, как «g_console = "0"» и «g_developer = "0"»;
Измените их значения на 1;
Сохраните файл.
-- соблюдать ПДД и правила, особенно в местах крупного скопления народа
общаемся в нашем тс -
в игре встречаемся мы пока долго и с путанницей, в перспективе планируется чтоб у каждого был гараж в одном городе, на данный момент это Bratislava в Словакии (сервер - Europe #1)
подбор грузов у нас так же сейчас происходит весело и с путанницей,
что не мешает получать массу удовольствия и кучу фана в процессе совместных покатушек - присоединяйтесь!
upd: Ахтунг!
если вы впервые играете в ЕТС2 - перед входом в сетевую игру, пройдите обучение (первый заказ на доставку) в одиночной игре, дабы избежать ненужных телодвижений со сбросом экономики, изза отсутствия грузов для перевозки, в связи с отличиями в алгоритмах работы времени между мультиком и синглом, и только потом запускайте сетевую игру
Пока там не ввели ограничение скорости - было действительно много фана и лулзов при движении на скорости 160км\ч ( особенно с уворачиванием от едущих по встречке на такой же скорости неадекватов, которые, если подставить им прицеп, яростно разлетались в стороны), и часовых пробок в порту, с 2-4 фпс и вылетающими из порта тягачами и прицепами отдельно. После такого то, что есть сейчас, весьма скучно для меня, однако очень советую тем, кто увлекался Дальнобойщиками и 18Колес. Удачи на дорогах
Отредактировано Humphrey 12.03.15 19:47. Причина редактирования: Причина не указана.
играя в одну и ту же игру, каждый играет в свою личную игру, порой весьма не похожую на ту что у других..
для меня это как минимум атмосфера и релакс при езде, а так же фан от иногда происходящих нестандартных событий\ситуаций, у остальных же смысл может отличатся, но он так же есть..
если для тебя эта игра пуста, то проблема не в игре, а в тебе.. очевидно же
играя в одну и ту же игру, каждый играет в свою личную игру, порой весьма не похожую на ту что у других..
для меня это как минимум атмосфера и релакс при езде, а так же фан от иногда происходящих нестандартных событий\ситуаций, у остальных же смысл может отличатся, но он так же есть..
если для тебя эта игра пуста, то проблема не в игре, а в тебе.. очевидно же
зы. жизнь кстати, тоже игра, не находишь? )
У меня сложилось впечатление по видео, что это картонные грузовики ездят по дороге Не помню как игра называется, где в лесах, по болотам ездят камазы и другие авто - вот это интересно было. А тут для себя не увидел привлекательности Из машины можно выходить? Шлюх возле отеля можно отпинать?
да картонные, да ездят по асфальту, так же как и бумажные болиды ф1 ездят по асфальту, так же как и [вставь любое].. и? - в каждой игре есть только та часть которая воспроизведена, все остальное отсутствуюет, либо в состоянии зародыша.. увы и ах, но это реалии компьютерных игр на данный момент.
а интересно тебе или нет в этой игре - зависит напрямую от твоих интересов, так о чем мы говорим?
если тебе нравится спинтаер с внедорожьем и отсутствием остального, но ты получаешь в ней то что ищешь.. хотя там и нельзя выходить из машин и шлюх с отелями там нет (но это есть например в том же жта).. ну так играй в то шо тебе нравица! ))
зы. в спинтаерс есть мультик - создай тему, найдешь с кем поиграть и будешь получать то шо хотел
Отредактировано zloy_bullet 13.03.15 15:56. Причина редактирования: Причина не указана.
я временно отложил етс2 на время акции с голдой в мехах, а вот Саид катается с утра до вечера, а с ним и УльтрамаринХ иногда ездит, и Юрбера видел, так что кооперируйтесь, а я подтянусь чуток позднее когда разгребусь