ЗЫ: советские ученые первее американских разработали технологию искусственного кровообращения и начали с ней играться.
Таки доктор Вайт, который начал её заниматься в США, был простым плагиатором и удачно подсмотрел строение аппаратов ИК у советских
Silent Dude голос разума : Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34480
Одну из моих реинкарнаций забанили за это видео...
Только вчера общался с человеком, который это видео зааплоадил
FlamebergUAG :
А есть такое же, но с человеком? С собаками уже насмотрелся.
Зайди в центр сердца, если сильно попросишь и будут такие пациенты
Процедура называется искусственное кровообращение или экстракорпоральная мембранная оксигенация. Если доктора провтыкали с показаниями к её проведению, то пациент полностью зависим от аппарата. Немного более развитого, чем тот аппарат у собаки. А самый сок в том, что пациент в принципе кроме болезненности в местах уколов, не ощущает никаких воздействий апарата.
И чувствует себя весьма бодренько и здорово )
Пока аппарат крутит, конечно же )
CTPEJIOK отбойник мыслей : ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
Говорят что первую пересадку головы на новое тело, взялся делать Итальянский хирург. Уникальная операция на которую согласился парализованный мужчина (программист из России), состоится в ближайшее время, сейчас ожидают подходящее донорское тело.
Хотя говорят это может занять от месяца до 2-х лет.
Но тем не менее... Итальянский хирург, собрался совершить операцию века, которая способна перевернуть медицину с ног на голову.
Сейчас он ищет подходящую страну, выбор между Украиной и Россией. В Украине есть некий хирург, готовый содействовать, Россия пока не ответила.
Кто что знает, обсудим?
Accident мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
Многие сразу назвали его аферистом
Конечно же подняли вопрос и о бессмертии, и о моральной стороне. Но о какой морали может идти вообще речь в современной науке, а тем более в медицине?
Может ли это быть путем к продлению жизни?
Может ли например упакованный член, бухать, колоться и всячески изматывать свое тело, взять и заказать например качка из Индии. которому прям по живому отрежут башку)
Ну зачем даже убивать свое тело, в мире хватает сюрпризов и всяких болячек. Да и зачем болячки, хочу быть 190 подтянутым и стройным с большим членом, да не вопрос.
Даже если этот дохтар аферюга, ситуация все равно настораживает... Не ровен час, это будет.
CTPEJIOK отбойник мыслей : ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
Может ли например упакованный член, бухать, колоться и всячески изматывать свое тело, взять и заказать например качка из Индии. которому прям по живому отрежут башку)
Бошка она как бы тоже тело, колись бухай итд там тоже скажется. Клонирование наше фсе
Silent Dude голос разума : Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34480
клонирование не подойдет...
да мы имеем 2 одинаковых . Но ты себя как личность осознаешь только в оригинале , второй это уже не ты .
Ты умираешь как не крути, тем самым толстосумы будут не довольны от сюда финансирование таких проектов также не имеет смысл.