Developed by key members of the team behind the MMO Lineage II, Echo of Soul offers an immersive experience full of rich visuals, an epic soundtrack, and a vast and detailed landscape.
The game won the "Best MMORPG 2014" award at the Thailand Game Show Festival and and will soon be available in English.
Игрушка пока что в стадии закрытого бета-теста. Кому интересно - могу в личку рассказать, как можно попробовать заполучить ключик.
В пределах нескольких ближайших недель дней обещают уже открытый бета-тест, без ключей.
Из личных впечатлений - если это и наследник линейки, то очень дальний, и скрещенный со всем подряд, включая Diablo, Ragnarok, WOW, Fable и т.д., и причём линейки поздних версий, т.е. уже прилично казуальной и вырожденной. Т.е. зверушка пока что довольно странная, сыроватая, и не совсем понятно, что из неё получится к моменту релиза. Но почему-то иностранцы от неё уже тащатся и писают кипятком.
Во! А я думал, что эта игрушка никому не интересна...
А оно - во как!
Заходите и пробуйте регаться на неё ЗДЕСЬ, ну или ЗДЕСЬ.... Кому как удобнее.
Выдают быстро.
Сейчас качаю, просто посмотреть, что оно такое...
В любом случае это бета, и у них как минимум один вайп точно будет, т.ч. пока что сильно задротствовать смысла нет. Но посмотреть можно, чисто ради интереса.
Лично я ещё не решил, буду ли я в это играть сколько-нибудь долго, потому что диаблообразная ролевая система с напяленным на неё подобием крафта а-ля WOW меня не особо радует.
Прокачался до 12 лвл. В принципе, играбельно. После Айона нормально. Я только не понял что с профессиями, выбрал кухаря, соулекстрактора и ювелира, на другие ругнулось что нельзя. Как-то они по типам видимо разбиты
Прокачался до 12 лвл. В принципе, играбельно. После Айона нормально. Я только не понял что с профессиями, выбрал кухаря, соулекстрактора и ювелира, на другие ругнулось что нельзя. Как-то они по типам видимо разбиты
Там кому угодно можно какую угодно комбинацию проф влепить, но только максимум одну основную и два хобби. В принципе, убрать профу тоже можно, у тех же неписей, у кого она покупается.