Пользователь |
RAZORG1991
новичок

С нами с 26.01.14
Посты: 20
|
Большая просьба к администрации сайта не удалять эту тему и не переносить ее в другой раздел.
Многие наверное играли в Real War до закрытия геймспая. Многим наверняка нравился этот мод гараздо больше чем оригинальный BF2.
Думаю что у многих возникали в голове такие мысли во время игры в оригинальный батл:
"Блин сюда б РГД сейчас под флаг!"
"Жаль крючка нету, щас бы на здание залез"
"Ну че нельзя инженера на танк"
"Капец, ну че на "корове" ракет нету, ща бы пехотку вынес!"
Знакомо?
Так почему же все просто так дали умереть Real War?
Инициативная группа, состоящая из игроков =40h=, DForce и =BS= хотим снова воскресить наш всеми любимый сервер VBIOS Real War, который пустует уже продолжительное время!
Поэтому уважаемые фанаты и просто поклонники Real War, давайте же примем активное участие в восстановлении игроспособности сервера!
Тема созданная в разделе Real War http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/81461/tp/1/
Принимаем участие в общении, озвучиваем свои пожелания!
|
|
|
acidrain
лейтенант

: Киров
С нами с 06.04.13
Посты: 289
|
Лето уже, поздновато.. На большинстве серверов стоят боты и даже при онлайне 8 тел сервера не видно будет в списке. нужны боты, я так думаю.
|
|
|
ReanimatorUA
подполковник

С нами с 18.05.11
Посты: 2603
|
Я думал, фанаты Real War обитают там...
|
|
|
Full_man
старшина
: Брест
С нами с 03.03.14
Посты: 171
|
я как не посмотрю, все что есть серваки пустуют. а так раньше играл в этот мод с 40х
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

: Кишинев
С нами с 12.02.13
Посты: 853
|
Я думал, фанаты Real War обитают там...
Каждый фанат своего счастье, обитает там где ему суждено. В принципе из нескольких карт Реал Вара было бы классно добавить в маплист. Для тестирование. Либо запустить этот мод как запасной в сервере бф2. Реаниматор, ты опять берешься за старое.? Опять ищешь момент провокации. Тему и так перенесли, без того чтобы ты указывал где ей суждено находится.
|
|
|
ReanimatorUA
подполковник

С нами с 18.05.11
Посты: 2603
|
Ты не поверишь, но я никогда никого не пытаюсь спровоцировать
|
|
|
fLankeR-F
лейтенант

: Харьков
С нами с 31.03.13
Посты: 424
|
В Реал Варе нету своих карт, они взяты в основном из оригинала + там подобавляли техники из РВ. Просто дело в том что они не популярны на оригинале то их и не ставят
|
|
|
fLankeR-F
лейтенант

С нами с 31.03.13
|
Уже экспериментировали с расширением мап листа и ни к чему хорошему это не привело. Заядлых ванильщиков все равно больше)
|
|
|
DONBAS
лейтенант

С нами с 15.12.12
Посты: 378
|
в реал варе есть свои карты-goods_station,atom_day,kubaysah_cement_factory,the_push_day, и тд))
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
в реал варе есть свои карты-goods_station,atom_day,kubaysah_cement_factory,the_push_day, и тд))
Так почему их не внести в МАП лист.? Вынести вердикт об изминениях в даной игре. При этом со временем народ начнёт скачивать карты и добавлять их к себе. Та же с интернет кафешэк. Не кто не просит за один день чтобы все это было произведено. Карты в данном моде есть интересные я постоянно захожу, и играю сингл. Есть что выбрать. Лишь бы подход был.!
|
|
|
fLankeR-F
лейтенант

С нами с 31.03.13
|
Разве этих карт не было до создания реал вара?
|
|
|
fLankeR-F
лейтенант

С нами с 31.03.13
|
Double_Team_MD, я обеими руками за выше перечисленные карты, надоело просто мусолить эту тему. Пиши предложение админам если можешь убедить
|
|
|
Double_Team_MD
.....!!!!....

С нами с 12.02.13
|
Double_Team_MD, я обеими руками за выше перечисленные карты, надоело просто мусолить эту тему. Пиши предложение админам если можешь убедить
Ты лучше меня знаешь нет смысла.? Политика Администрации остаётся не изменой. По этому глаголить мы будем ещё долго. Увы тут сами админы должны быть заинтересованы в том чтобы прогресс был запущем. Тут не о чем, и нечем удивлять Админов. Какой смысл что то предлогать если это уже было сделано. Эффект не ожиданности не принёс свои плоды. Я вить предложил поставить карты. Нан хай, и Алькатраз. Но тут ответ не столь слабым был, сколько не убедительным. Этот мод уже дал трещину и не кто не собирается сложить все в одно единое чтобы воплотить в реальность предложение многих шутеров за данное разнообразие.
Отредактировано Double_Team_MD 06.06.15 07:26. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
acidrain
лейтенант

: Киров
С нами с 06.04.13
Посты: 289
|
Ну в общем, мы снова играем.
Традиционное время сбора - около 20 00.
СЕРВЕР по-прежнему этот
T-Gamer Real War 82.151.200.231 17568
все вопросы можно задать на форуме
https://forum.tgamer.ru/index.php?topic=786.0
ну или в оф группе сервера в VK
https://vk.com/t_gamer_real_war
https://imgur.com/a/JZnCAb1
|
|
|
NafNaf
капитан

: Moscow
С нами с 29.12.14
Посты: 966
|
Разбанишь - зайду на RW ваш Зачем банить было...
А то приходиться спамить на основном сервере чтобы заходили xD
Отредактировано NafNaf 15.01.21 02:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|