Собственно собираемся в Августе прокатится на "бусике" с палатками, Крым понятное дело отпадает, может кто посоветует места.
Критерии: только "дикарями" и только возле моря.
aZ езмъ Он
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
Самое идеальное это Кинбурнская Коса. Но проблема в том, что на бусике вы туда не проедите, придется оставлять Бусик в Очакове, и на катере/мини-пароме переправляться на косу.
Ок спасибо рассмотрим этот вариант. Глянул фотки в гугле природа клас, а как там с магазином ну в смысле чтоб можно было купить еды чачи и портвейн Алушта.
aZ езмъ Он
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
Все это можно купить, просто если вы будете дикарями, то лучше быть ближе к самому концу косы. Там до села идти минут 20 получается. Вот собственно последнее село со стороны лимана - Link
Там есть магазинчики. Ну и на пляже там есть спец. места где можно купить пива, мороженное итд. Но их там очень в минимуме.
Самый плюс кинбурна, это минимальное количество людей:)
з.ы
по поводу палаток я хз, я там жил всегда в самом Покровском, и за 5 грн на спец уазике катался на море(иногда надоедает пешком ходить). Но палатки там по береговой линии стоят регулярно.
Hac9lJlbHuKe BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
Я тут подумал, на кинбурне наверное будет слишком "дико". В прошлом году были в затоке и скажу было на 4-. Конечно после ЮБК все остальное компромисс. Уже не то.... когда выползаешь с палатки и прыгаешь с камня в чистую чистую воду....
Не стесняемся кидаем варианты думаю многим пригодится.
Hac9lJlbHuKe BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
Ну якщо кухня є польова, то бусіком можна по коблевському узбережжю. Прямо до води. Галька під ногами. Палаток купа, відносно вільний пляж, правда водилі треба міцні нерви щоб нормально спуститись до берега.
х3 , что тебе надо от отдыха. Я вот например - уже лет 7 подряд гоняю с палаткой , удочками и прочими прелестями на Азовское море, - по Арабатской стрелке почти до упора (до нынешней границы с Крымом), море отл, людей почти нет,пляж песчаный , а с противоположной стороны - Сиваш (совсем рядом) - можешь грязюкой помазаться . Всё это примерно напротив газовых вышек , ещё недалеко горячий источник , а по пути солёное озеро (а`ля мэртвэ морэ). Развлечений НОЛЬ , природа онли.
p.s. машиной прям на берег заезжаешь.