Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Морские приключения в Межигорье        (Тема#83320)
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
14.07.15 15:12 Russian Federation #1873675
Суть предложения:
1.Министр обороны может назначать адмирала (должность со значком якоря).
2.Адмирал может сформировать из кораблей госа флот (без просьбы хозяев, флоты остаются на прокорме хозяев) и послать его в морские приключения. Если флот страны на крайней клетке, адмирал может распустить его "по домам" - в города.
3.Игроки в госе могут строить корабли в городах с мостом 15 уровня (казармы) (изначально - ладья/струг/галера/драккар или как хотите назовите. 500 досок, 100 железа, 1000 пшеницы, 1000 хлеба, 500 серебренников, 10 копейщиков, 10 лучников и 1 час на постройку, базовая скорость 20, урон 100, защита 500, потребление: хлеб 1, виноград 1, рыба 1, вино 1, 30 монет в час)
4. В морских приключениях на клетках могут встретиться флоты разных госов (общая карта). Зелёный вымпел - свой флот, синие - нейтралы, красные - враги (с кем война). На флоты врагов можно нападать. Морской бой длится 30 секунд, другие флоты госов в него могут вмешиваться против врага (если только одна из воюющих сторон - враг). При победе своего флота вражий исчезает.
5. В морских походах содержание флота по баблу как на марше, зато флот не ест рыбу из хозяйских запасов.
6. Если адмирал вышел из морских приключений, флот стоит на той же клетке и ждёт адмирала хоть до второго пришествия. Этот флот могут атаковать враги. Адмирал не может уйти в отпуск, пока его флот в приключении. Флотская добыча переходит хозяевам сразу.
7. В морских приключениях врагами могут быть только флоты других госов. ПвЕ врагов там нет, на нейтральные флоты нападать нельзя.
8. На месте разбитого флота плавают доски, которые любой флот может собрать.
9. Вся добыча делится поровну между живыми кораблями флота сразу, без необходимости возвращения флота на базу. Чем больше у игрока кораблей во флоте, тем большая доля добычи ему достанется.
10. В море регулярно респаунятся плавучие сундуки, в каждом из которых по 100 000 серебреников добычи на каждый корабль (вне зависимости от размеров флота) - если флот подобрал сундук.. Чем больше кораблей гос запустил в приключение - тем больше общая сумма добычи. Надо передвигаться, чтобы брать эти сундуки.
11. Свободные корабли могут участвовать в обороне городов госа. Им отвечать огнём могут только лучники и корабли врага. Корабли идут в атаку и переход отдельно от сухопутных войск.
12. Перемещение 5 сек, подбирание сундуков и досок 10 секунд.
13. При перемещении одном из хозяев кораблей флота может добавиться один крестьянин - спасённый в море... Шанс 1-5%. Лучник или копейщик - шанс 5-10%.
14. Флот может пополнять свою группировку свободными кораблями госа прямо в походе - на это требуется 30 секунд. Любые корабли из любых городов госа, по выбору адмирала. Игрокам-хозяевам кораблей высылаются отчёты о том, что у них корабли забрали, отпустили домой, а также отчёты о боях, в которых участвовали их корабли, общие потери в боях и потери их собственных кораблей.
15. Флот может поприветствовать флот другого нейтрального государства, попытавшись зайти на его клетку. При этом мораль у всех хозяев кораблей обоих флотов повышается на 1%, но нельзя приветствовать флот одного и того же госа чаще 1 раза в день. 10 секунд. Если флот А поприветствовал Б, то Б же не может поприветствовать Б, зато секунды натекают у обоих флотов.
16. Если флот разгромлен, то мораль у хозяев кораблей понижается на 10%.
alfatik 
новичок
С нами с 24.08.11
Посты: 5
14.07.15 15:46 [Re: Иван Калита] United States #1873686
Приснилось це все, чи щось курнули? Стільки букв, що в нашого шанованого розробника сиві волоски на скронях повискакують.
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
14.07.15 16:34 [Re: alfatik] Russian Federation #1873693
Я думаю, разработчики сейчас на пляжах в обществе жарких красоток.

17. Гос нельзя расформировать, если госфлот в море (кнопка не сработает).
18. Свободные корабли могут передвигать в госе только их хозяева, и только по городам госа. Если хозяин кораблей остался без госа, то он может двигать свои корабли только по своим городам.
19. Если хозяин кораблей в море вышел из госа, то корабли возвращаются к хозяину. Если корабли дезертира были единственными во флоте, то флот уходит из приключений, пишется отчёт "Флот сбежал вместе с хозяином" или что-то вроде.
20. В морских приключениях есть чат, который писать-читать могут только адмиралы, флот которых в море.
21. Если корабль в море "помер с голода", то его экипаж (копейщики и лучники) не возвращается к владельцу.
22. В море действует "туман войны" - адмирал видит на морской синей карте (в отличие от зелёной сухопутной) только то, что сейчас вокруг корабля, в пределах 2 клеток.

Ну ничё так... Могут появиться в мирах адмиралы-маньяки с низкой моралью, которые будут бегать по морям и назойливо "целовать" нейтралов.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


491 Просмотры
Реклама
107 сейчас в онлайне
4 пользователей (artyom-310608, Silent Dude, MAXVBIOS) и 1 скрытых, а также 102 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.227 seconds.   Total Queries: 28   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 19:20
Top