Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Создание канала        (Тема#83604)
Баржик 
новичок
Баржик
: Украина
С нами с 22.03.15
Посты: 39
22.09.15 23:32 Ukraine #1886430
Приветствую,добавьте пожалуйста в игру возможность создавать приватные каналы общения.
Баржик 
новичок
Баржик
: Украина
С нами с 22.03.15
Посты: 39
23.10.15 10:40 [Re: Баржик] Ukraine #1891853
Еще раз здрасте,прошу обратить внимание на данное предложение.
Данная функция очень упростит игру,так как на данный момент очень не удобно вести переговоры с несколькими государствами.или же просто вести диалоги с несколькими игроками вне "общ. чата" Для начала можно было бы попробовать ввести в игру хотя бы два дополнительные канала для общения.
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
30.10.15 23:34 [Re: Баржик] Russian Federation #1893141
Разработчики пока принципиально не хотят в этом году вводить ничего такого, что больше всего хотелось бы игрокам...
Sykozu 
ефрейтор
С нами с 18.04.15
Посты: 89
31.10.15 16:56 [Re: Иван Калита] Ukraine #1893217
Игроки много чего хотят. Изменить и ввести всё и сразу не реально.
Админы занимаются первоочередными новшествами, теми что изменят гем-плей.
Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
19.11.15 15:32 [Re: Sykozu] Russian Federation #1897145
Сик, ты похож на Путина. Ему уже в самой России не раз сказали: ну какого хрена ты в украинские дела лезешь? Тебе там ведь ясно сказали, что ты %№*ло, что Россия - оккупант, что русские це "москали", что "никогда мы не будем братьями" и всё такое. Так какого же хрена ты, Путин, навязываешь м совершенно им ненужные Минские соглашения? Ну если они хотят воевать друг с другом и помирать, если они хотят ради гражданской войны продать последнюю майку и сидеть без работы - ну пусть они это и делают! (Ведь Украина это не российский регион!) Ну на кой хрен ты, Путин, делаешь Украине скидки на газ за счёт России? Пусть Европа делает! В Киеве же ясно сказали тебе, что "Украина це Европа!" Вот пусть ЕС им скидки и делает! Если украинцам нравится курс правительства - вот пусть себе и дальше пляшут с криками "ла-ла-ла-ла-ла-ла!" и рвут экономические связи, банкротят свои предприятия и т.д. Может, они имеют хитрый план, как всё это потом поднять за счёт ЕС, а ты им мешаешь! Пусть поднимают! Взыщи ты, Путин, с Украины долг, и без всяких там реструктуризаций! Не морочь голову своим! России тоже нужны деньги, тут тоже много бедных и сокращают места на государственных предприятиях! Ну какого ж ты хрена, Путин, мудришь!? (И либо бери эту хренову Новороссию в состав России, либо не морочь головы ни россиян, ни сепаров! А то какие-то конвои, обещания, Гиркины-Мозговые, и при этом "мы за территориальную целостность Украины." Ну что за хрень? Пусть Украина идёт в "це Европу" и принимает арабских беженцев, пусть сколько хочет орёт "Слава Украине! Героям Слава!" и славит Бандеру, Шухевича, Яроша, Порошенку, Саакашвили, Яценюка, Кличко, Тягнибока, Ляшко, Тимошенко, Ющенко, Кучму и прочих своих нынешних героев! Пусть зовут себя бандеровцами и гуляют на парадах ЛГБТ сколько хотят! Может, им от этого экономический прогресс будет! Украина же не Беларусь и не Армения! Украина сделала другой выбор, там люди тоже не глупые и знают чего хотят, что им нужно и как достичь своих целей! Если падение гривны и кризис, ассоциация с ЕС и кредиты МВФ это для них дорога в рай или к победе - так пусть идут к победе! Зачем мешать? Тем более, что есть Сирия, где ни народ (российский), ни президента, ни страну не обзывали, просят помощи и готовы дружить, военные базы наши не прогоняют, за помощь благодарят и на местном. и на русском языках. Вот лучше Сирии и помочь, а не Украине! Слава Богу, тут процесс уже пошёл. ИГИЛ бомбят, и не только российские ВВС. А солдаты Сирии довершают разгром террористов. Да и что касается отношений с Украиной, Путин не совсем уж дурак - поток возможных беспошлинных европейских товаров в Россию перекрыл загодя. И правильно! Надо своих производителей развивать!) Вот так и Сик. Не нравится - не пользуйся, а другим истребовать возможность не мешай.

P.Dunaev 
старшина
P.Dunaev
Возраст: 46
С нами с 04.12.12
Посты: 174
19.11.15 16:28 [Re: Иван Калита] Ukraine #1897158

Иван Калита 
cotton brain syndrome
Иван Калита
С нами с 05.01.14
Посты: 523
19.11.15 17:15 [Re: P.Dunaev] Russian Federation #1897170
(Не, ты что! Украинские политики, митингующие, активисты всяких партий и прочих организаций, а также блогеры-комментаторы интернета - это не ясельные малыши, они понимают, что говорят, делают, и последствия всего этого. И если они решили порвать с Россией торговые отношения - это значит, что актив Правого Сектора и футбольных фанатов Украины (ультрас), а также прочие идейные люди этого независимого государства днём и ночью трудятся, строя заводы, чтобы Украина сама могла себя всем обеспечивать (натуральное хозяйство). А значит, Россия обязана вернуть в Украину гастарбайтеров из этой страны (кто не хочет признавать себя беженцами и брать гражданство РФ), чтобы было кому работать на этих заводах. Все эти работающие заводы смогут обеспечивать благосостояние единой великой Украины. Что в Инете вижу, то и комментирую... ) Лично я предлагаю, чтобы в настройках можно было продлевать время "жизни" писем и отчётов до 15 недель. (По неделям - 1-15, в соответствии с настройками пользователя.)
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


569 Просмотры
Реклама
128 сейчас в онлайне
12 пользователей (eosuitergilb, Marvel, artyom-310608, HeraTuB_PMR, Арбанов, sley009, Lam0, Zhychok_UA, Mike_Mildy, 6APMALEU) и 2 скрытых, а также 114 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.36 seconds.   Total Queries: 42   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 21:53
Top