Какие требования к игровым наушникам? Я вот смотрю на свои за 200 грн. и думаю, что с ними не так? Звук лучший из всех моделей, что мне дал послушать консультант, а для меня это главное. Стерео нормальное, микрофон дает чистый звук.
Hac9lJlbHuKe BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
Посты: 9562
у каждого своё восприятие звука - это индивидуальная особенность человека. Но т. к. в прошлом у меня была возможность сравнивать любую аудиотехнику сотнями экземпляров прослушиванием, с последующим обсуждением между людьми в теме, то могу и про игровые наушники однозначно сказать - у них чувствительность должна быть не ниже 100 дБ. Желательный частотный диапазон 20-20 000 Гц или шире.
Luckyman полковник : Киев
С нами с 12.08.11
Посты: 5099
Можна 5 коп вставить?
В такому ціновому діапазоні ліпше купити маленькі (тіпа вакуумних) косс, бо мікро на навушниках подібного роду - кака найчастіше.
Якщо навушники ігрові, то і мікро потрібен відповідний.
А тут або платити 100$, або у тебе є файна вебка, у якої чудовй мікро(якщо ти в комп.клуби не ходиш гамать)
А просто так купити щось якісне і не дороге за посиланням "Ігрових" навушників... ну ХЗ.
Дивлячись у що граєш.
Скажімо для ігрулін по типу NFS чи БФ треба дуже потужний і низький басс(Двигло, вибухи, крики - атмосферненько), тут або здороуенні навушники або норм аудіо. А скажімо для всяких КС, частотний діапазон не такий важливий, там інакша орієнтація. Там більш роль грає панорама звуку.
Не панацея, але мій вибір був ось такий
А саме Koss SparkPlug K Pathfinder. Колись коштували порядку 280.
В плані ціна/якість я ще кращих не чув... поки-що.
Ну і + по місту гуляючи будуть при собі завжди
ще маленька хріновина до них іде. Я там медіатори зберігаю вже 4й рік))
та ну нафик, они какие то стремные на вид...
такую шабашку в ухо пихать..
даже стандартные от телефонов пойдут лучше.
Ну к примеру сам долго юзаю щяс от нокии для игры в кс и прослушку музыки и всего остального
.
А раньше отдавал предпочтение от сони ериксона
Эти уши и в ушах сидели нормально, и звук у них такой дурной аж, но и в то же время объемный. Ток к ним покупал удлинитель. Поменял только из-за того что порвались.
ні сагласін!
ВОни мнуться і зберігають форму, потім засовуються в вухо і розправляються і файно там сидять.
На вигляд простенькі, легко вбити, але якість звуку мене тільки тішить. Вірніш тішила на протязі 3х років. І то, просто впадлу перепаювать, бо дуже хлипкі.
minemax полковник : Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
Какие требования к игровым наушникам? Я вот смотрю на свои за 200 грн. и думаю, что с ними не так? Звук лучший из всех моделей, что мне дал послушать консультант, а для меня это главное. Стерео нормальное, микрофон дает чистый звук.
Во-во. Я свои и вовсе за 120 взял, уже 3 года служат, да и на микрофон не жалуюсь.
6APMALEU угорел по хардору : Киев
С нами с 08.01.09
Посты: 9765
А я кракены купил) и меня прут.
Позиционирование в кс на высоте.
Я там слышу как кто-то за 3 стены от меня нож достал и спрятал, или ак взвёл)
И точно определяю где это происходит
И музяку электронную слушать найс. А вот с рок музыкой проблемы.