Пользователь |
Сообщение: Aspire Switch 10 -- стоит ли обновлять систему до Windows 10? (Тема#84004) |
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
Есть планшетик Aspire Switch 10 с предустановленной Виндовз 8.1.
На днях всплыло окошко с предложением обновиться до Вин 10.
Хорошая это идея? Вин 8.1 хоть и немного урезанная, судя по всему, но работает себе. А вдруг на 10-ке каких драйверов не будет или еще чего -- сомневаюсь, что потом на 8.1 получится вернуться.
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
Если тебе это поможет, обновил сразу как появилась возможность вот такое:
ASUS Transformer Book T100TA
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Вопрос не в дровах - вопрос НАКУЯ оно тебе??? тобишь, какие плюшки ты собираешься получить от 10тки, которых тебе не хватает от 8ки?
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
Вопрос не в дровах - вопрос НАКУЯ оно тебе???
Собственно говоря, именно этот вопрос я и задал себе, впервые увидев предложение обновиться до Вин 10. 
Разве что, повторяю, Вин 8.1 здесь какой-то урезанный. К примеру, я не могу изменить (или отключить) windows group policy (не до конца понимаю, что это, но на планшете время от времени возникают проблемы с проверкой паролей).
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
набери в командной строке - gpedit.msc
развлекайся:)))
правда я не знаю на сколько у тебя планшет может быть порезаным...... но в целом я бы не стал обновляться
ИМХО
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
Выдает:
Не удается найти gpedit.msc. Убедитесь, что ...
Причем я в свое время гуглил по этому поводу, и все владельцы этих девайсов констатировали такую же точно проблему. Судя по всему, как я уже говорил, банально урезанная Винда -- изменять что-либо можно лишь по минимуму. Ну а так, работает по принципу "не лезь".
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Ээээмммм......... тады не знаю, я бы остановился на вопросе - НАКУЯ?
Ну или же тематически форумы, сори - но тут уже я не в теме, планшетная винда, это как протитутка в коробке в таиланде :))) Ну ИМХО конечно
я отваливаюсь, тут ничем не смогу помочь
|
|
|