Пользователь |
Сообщение: Надо хелп завтра по винде и ведроиду (Тема#84152) |
GROB
Пузырь Алькубьерре

: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
Собственно нада завтра:
- почистить ноут от всякого говна и рекламы. Юзал ламер, вангую шо просто наловил всякой гадости. Вынь переустанавливать геммор. Просто вычистить реестр и прочее.
- перепрошить два ведроида. Ленову и китайца. Вытащить контакты\фото\смс\ммс\мьюзик и прочую инфу. Накатать новые ведроиды и вернуть взад инфу.
Надо сделать завтра. Подъеду. С меня бабло или пиво с ништяками. Я сам на академе так шо левый берег не фонтан. Но если надо...
Очень надо завтра всё это разрулить.
|
|
|
JanLiemand
Кабель - Электрический

: Украина, Киев
С нами с 16.02.11
Посты: 1547
|
Google выпустила утилиту очистки хрома от всякого мусора типа "Mail.Ru спутник", всякие надстройки спамерские и т.п. Естественно, нормальные по мнению Гугла расширения и т.п. сохраняются.
https://www.google.com/chrome/cleanup-tool/
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Google выпустила утилиту очистки хрома от всякого мусора типа "Mail.Ru спутник", всякие надстройки спамерские и т.п. Естественно, нормальные по мнению Гугла расширения и т.п. сохраняются.
https://www.google.com/chrome/cleanup-tool/
А я заберу, спасибо.
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Стучись у Шуру.....
я как раз твой НЕ ФОНТАН - ибо воскресенка
ноут могу удаленно глянуть, с телефонами - история по сложнее - не мой профиль ...... тобишь времени займет
|
|
|
Luckyman
полковник

: Киев
С нами с 12.08.11
Посты: 5099
|
Три способа сделать резервное копирование контактов на Android. Фото и видео, сделанные аппаратом, находятся в папке DCIM, а то, что закачивал, находится в Download, Email, bluetooth или viber, смотря через что закачивал. Сбрасываешь настройки на заводские, потом обратно вносишь всю скопированную инфу на внутреннюю память, в те же папки. В гуглплей осуществляешь вход заново (логин+пароль) и устанавливаешь то, что посчитаешь нужным.
С ноутом вопрос не совсем понятен, там засрано рекламой интернет-браузеры или что-то еще? Снеси все браузеры, почисть их в реестре, снеси все левые проги типа мэил.ру, bing и другие надстройки к брузерам. Просканируйся на вирусы. В крайнем случае сделай восстановление системы, если было заранее включено наблюдение. Браузеры установи по-новой.
Хотя сейчас винду переустановить через флешку около 30 мин. Нужные драйвера и мин. набор необходимых прог установить еще 30 мин. Может так будет быстрее, если не знаешь причину своих беспокойств.
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
без обид, а. Мне не нужна инструкция что и как делать. Мне нужен человек, который это сделает за деньги шустро и толково
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
Стучись у Шуру.....
я как раз твой НЕ ФОНТАН - ибо воскресенка
ноут могу удаленно глянуть, с телефонами - история по сложнее - не мой профиль ...... тобишь времени займет
Проснулся я, хорошо вчера посидели, но без Гроба :), по ноуту бы помог, а вот ведроиды еще не перешивал, если есть утилита прошивка и описалово как сделать без проблем
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Да по большому счету - там делов то не много. на 4пда - и ответ будет найден.
Меня просто с этими смартами, всегда стремает вариант получить в итоге, прикольную подставку под кофе........ особенно когда с мейзу или другим китаем общаешься.
За лену - я как бы уже спокоен - проверял не раз, глючит бывает, но в кирпич не превращается... ну а другие...... эээммм - вообщем я предпочитаю за такое не браться
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
прайс огласите.
чутка перееплось пока ехал.
- ноут ленова, вычистил всё говно
- ноут асус, сменил сд на ашдд. ( вчера на перезагрузке вынь показал мне хер и чекил старый ашдд долго. Вот блин нема времени ссд перекинуть.))
- моб. китаец перепрошивать времени не было
- моб. ленова. Вычистил, с трудом но вычистил. Инфу сохранил. Курил 4пда, вытащил три прошивки. Курил.
Меня просто с этими смартами, всегда стремает вариант получить в итоге, прикольную подставку под кофе
хоть и ленова гламурная, голд варриор, но прошивка говно китайское с вариантами. Говорю - рискуй. Не взял он грех на душу.
На всё ушло шесть часов. Я отдал 400 грн.
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
бюджетненько ты отделался.
ЗЫ: видать совсем беда с леной, раз не взялся за неё.
С другой стороны - лучше рабочий с кривой прошивкой, чем кусок пластика
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
сегодня ездил с леной к своим. Меченый когда-то подсуетил. Пфф, час времени, 200 грн. Вся инфа цела. Новая кастом прошивка. Про кирпич даже никто не заикнулся.
|
|
|
beReX
котостроитель

С нами с 15.07.02
Посты: 374
|
Потому, что Ленова легко (на самом деле не так уж и легко) раскирпичивается.
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
У меня 770я лена (брал потому, что батарея на 3500 это сила)
игрался с прошивками, один раз даже покрылся холодным потом, когда оно решило не загрузиЦЦо
в итоге пришел к выводу - что стандартная меня вплоне устраивает, и перестал страдать херней.
Но в целом да - аппарат надежный.
|
|
|
Silent Dude
голос разума

: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34474
|
"И тут Antonian понял, что новую прошивку он уже не хочет..."
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
та ну его знаешь в куда :))))))) реально сидел, и думал что за 3к грн,(еще по старому курсу) получил прикольный кусок пластика :)))
Ну правда потом попустило, Но больше я не игрался с прошивками. Залил официал, и вот уже как два года - полет нормальный.
Бывает глючит временами, но это особо не раздражает, два раза в месяц глюки - я считаю приемлемо
|
|
|