Пользователь |
Talika
подполковник
: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
Сабж
Кто был и что полезного можете рассказать?
З.Ы. И шо никто не хочет никакую инфу подкинуть?
Харашо... Харашо... Я все припомню
|
|
|
protector
VBIOS
: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
Я был прошлым летом. Шо даму интересует?
|
|
|
protector
VBIOS
С нами с 20.05.02
|
Я считаю, что там отдых для ленивых. Загарай, купайся, закусывай. В плане экскурсий есть пару мест которые можно глянуть. Это Лабиринт и пещера, где якобы родился Зевс. Но вспоминая свое восхождение на гору к этой пещере, послал этого Зевса раз надцать...))). Ниче другого там нет, даже нормальной растительности. Одни оливки да скалы... Кухня даже очень себе, особенно баранина. Да вина хватает...Вообщем прочти первый абзац.
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Цитата:
Но вспоминая свое восхождение на гору к этой пещере, послал этого Зевса раз надцать...))).
Ослика взял бы
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Да и почему Зевса ? Это ведь Гера забралась туда рожать...
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
Арафатик все рассказывал уже и фотки волнующие показывал. Дета есть, поищи.
|
|
|
protector
VBIOS
С нами с 20.05.02
|
Да я видел, как ослики скидывали своих пассажиров. Прямо к ступенькам кафешки...
|
|
|
Talika
подполковник
С нами с 18.04.03
|
Цитата:
Я был прошлым летом. Шо даму интересует?
Интересует гостиница, в которой вы жили впечатление о ней и т.д.
душа тянется больше к западной части острова, правда
Цитата:
Но вспоминая свое восхождение на гору к этой пещере, послал этого Зевса раз надцать...))).
могу себе представить сколько раз пошлет этого Зевса моя любимая девочка Наташенька (которой некоторые из вбиоса уже попались под горячую руку)
|
|
|
Talika
подполковник
С нами с 18.04.03
|
Я помню, что было что-то такое но найти не могу ни через поиск ни "вручную" пропало или я совсем слепая стала
|
|
|
protector
VBIOS
С нами с 20.05.02
|
Ездили от фитмы " Времена года" чартером из Одессы. Жили в инклюзивном готеле где-то посреди острова. Если нужно название могу поискать. Уровень обслуги был на пять с плюсом. Через неделю они почти знали русский. Из шопинга. На шубы мона не расчитывать. В Одессе дешевле. Тока золото-бриллианты.
|
|
|
Talika
подполковник
С нами с 18.04.03
|
не! шубы и на Украине можно найти, при желании а золото-брулянты в Эмиратах цель - отдых, исключительно отдых с положительными эмоциями Скинь название отеля пошарюсь поищу их в инете Пасипки за инфу
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
цель - отдых, исключительно отдых с положительными эмоциями
В Испанию едь. Греки все-таки сильно специфичный народ, чтоб отдых был с положительными эмоциями.
|
|
|
protector
VBIOS
С нами с 20.05.02
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
Та ну... Греческие народные пляски конечно здорово, но, например, с фламенко не сравнить. А природа? А Барселона? А Гауди? А Дали? А побережье... Не Димуль... Испания - это Испания, а не какая-то там Греция. Даже если сравнить греческий остров и греческий материк - материк даже приятнее, чем остров. Единственное что поразило (и что я могу вспомнить спустя 9 лет) так это посадочная полоса практически в море и городок Херсонесос. Все.
Даже кухня. Люблю я греческую кухню. Но испанская все ж ярчее и самобытнее.
|
|
|
protector
VBIOS
С нами с 20.05.02
|
Нас же попросили не сравнить Грецию и Испанию. Есть много мест по сравнению с которыми и Испания в сторонке... Зато на Крите мало шоппинга.
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
Цитата:
Есть много мест по сравнению с которыми и Испания в сторонке...
в данном ценовом диапозаоне Испания лучшая.
|
|
|
protector
VBIOS
С нами с 20.05.02
|
Таки да....
|
|
|
Talika
подполковник
С нами с 18.04.03
|
спорьте, спорьте )) мы изначально в Хорватию собирались на о.Мльет а оказалось, что чартеры туда только после 15 июня и добираться придется такими чигирями, шо уже никакого кайфа от того отдыха не почувствуешь
так что еще немножко и возможно на Испанию созреем
|
|
|
Она
newbie
: небеса
С нами с 30.03.06
Посты: 15
|
Пришла твоя любимая девочка Наташа,которая так любит посылать осликов к Зевсу))) а если серьезно еще немного и я солглашусь на Ямайку)))
|
|
|
Она
newbie
: небеса
С нами с 30.03.06
Посты: 15
|
А теперь давайте, туристичные мои, последовательно. Испания. Очень хорошо. Но из беседы вчера с Женей и Лесей, я как-то не хочу проходить такой фейс контроль в посольстве. Испании я однозначно думаю предпочесть Италию. Она мне более родная, после двух лет обучения там)) Касательно Крита...греки специфичны. Горы и оливы, да. Поэтому и тянет не в центральную, а западную часть. Спасибо, за ваши отзывы. А может Танюша, на Кипр?))))
|
|
|