Пользователь |
Сообщение: Вкусняшки (Тема#84513) |
Rif
Возраст: 32
: Киев
С нами с 21.09.08
Посты: 3281
|
и придумают же )
у меня в селе новая мода, горох жарить
никто не пробовал? вкусненько получается ))
|
|
|
Sasch
Печенька
Возраст: 39
: Киев
С нами с 11.08.05
Посты: 4246
|
цю... мы стрелки от чеснока жарим, тушим и тд... вкусняшки получаются )))
молодая картошка, в особенности мелкая, обжариваешь и со стрелками чеснока самая тема....
|
|
|
IZZY CN
подполковник
Возраст: 51
: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
бля...это какой-то тыквенный аборт на ранних сроках...
а хуле патиссона самого не дождаться?
|
|
|
IZZY CN
подполковник
Возраст: 51
: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
и придумают же )
у меня в селе новая мода, горох жарить
никто не пробовал? вкусненько получается ))
не знаю как у вас в селе, а я еще с советских времен привык к обжаренному консервированному гороху в качестве гарнира...бомба...
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
Возраст: 55
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
Дело в том что цветы как раз берутся не с завязью, а пустоцвет, отличить можно на самой ранней стадии .Самое интересное что было полно пустоцвета, как только я по утрам стал поедать цветы у меня на патисонах начали завязываться плоды еще до распускания видно где пустоцвет а где будет плод.
1,2 плод 3,4 пустоцвет
у тыквы и огурцов также. Кстати слышал даже что на огурцах рекомендуют пустоцвет обрывать, но мне лень такое делать
|
|
|
IZZY CN
подполковник
Возраст: 51
: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
ок, понятно...но в чем разница между 2 и 3? не вижу...
а огуречніе цветі тоде жарить можно...у мну их как грязи...
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
Возраст: 55
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
там видно уже образовавшийся маленький патиссончик после которого идет бутон цветка , а у пустоцвета просто цветок и тонкая ножка, Просто в 2 попал и крупный патиссончик и маленький пустоцвет на переднем плане сразу.
Вот ярко видно.
слева пустоцвет крупнее патиссончика но на нем никогда не будет плода.
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Минутка консервации. В прошлом году правда было больше, в этом урожай не очень
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
|
Закуси на четырнадцать декалитров первача!
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Таки да, зима такая шо всё сожрет !
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
Возраст: 55
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
Презентовали мне тут агрегат, ну и решили сразу испытать
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим
Возраст: 24
С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Типа коптилка? Как это котяра удержался и не украл рыбу?
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра
Возраст: 43
: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
Типа коптилка? Как это котяра удержался и не украл рыбу? :D
Побоялся оказаться вместо карасиков в коптилке
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
Возраст: 55
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
Да коптилка горячего копчения, а котяра посмотрел на карасей только потому , что они даже выпотрошенные еще трепыхались, а так он откормлен печенкой и к живой рыбе равнодушен, сколько ему мелочи привозил съедает 1 рыбку и все. Зато мышей давит в день по штуке приносит.
Кстати вопрос по коптилке, опилки замачивать или не замачивать перед засыпкой и какие дозы мы порцию,из супермаркета в фольге на две ходки растянули, в инете видел дозу 150-200 гр но на какой вес продукта, рыба или мясо это же важно, какие лучше всего добавки, у нас был вроде базилик в щепе.
|
|
|
Sunny_13
новичок
С нами с 10.10.16
Посты: 32
|
я в этом году экспериментировала в шиповником. То, что плоды собирают и сушат - это всем известно. А я на пробу собрала немного цветков (и бутонов) и засушила... В общем, может, шиповник - это полезно, но чай из розы шиповника - что-то невероятное! Аромат нежный, мягкий...Именно такой, когда шиповник цветет. Осталось к началу октября на 2-3 раза заварить. В общем, рекомендую.
|
|
|
minemax
полковник
: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
я в этом году экспериментировала в шиповником. То, что плоды собирают и сушат - это всем известно. А я на пробу собрала немного цветков (и бутонов) и засушила... В общем, может, шиповник - это полезно, но чай из розы шиповника - что-то невероятное! Аромат нежный, мягкий...Именно такой, когда шиповник цветет. Осталось к началу октября на 2-3 раза заварить. В общем, рекомендую.
Да ладно уже осторожничать, давай выкладывай свою ссылку!
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра
Возраст: 43
: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
Осталось к началу октября
2017 года?
|
|
|
Sunny_13
новичок
С нами с 10.10.16
Посты: 32
|
Господа, я не знаю, где такая штука продается. Действительно вкусно. Видела чуть раньше пост про варенье с лепестками роз - вот и поделилась. Просто засушить цветы - это гораздо быстрее, чем варить. А ссылку не дам . Может быть потОм, в след году, когда насушу много и сама буду "задорого" продавать
|
|
|
Sunny_13
новичок
С нами с 10.10.16
Посты: 32
|
Осталось к началу октября
2017 года?
Ну да. Я же собрала немного, на пробу. Решила поделиться, а вы - "ссылка! ссылка!"
|
|
|