Пользователь |
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго
: Минск
С нами с 04.03.05
Посты: 5041
|
нельзя жить с ней....она опускает человека ниже его планки... Что такое обида?? обидчивы ли вы???...выкладывайте все мысли....
|
|
|
SokoLc
полковник
: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
если обидят или я посчитаю обидой, то могу обидится на пару минут или часов......а потом все забываю, прощаю.... хотя.. можно помнить обиду, но не быть обиженным..
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка
: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
я тоже очень отходчива так же, как и впечатлительна..обидчивой меня вряд ли назовешь.. что такое обида трудно сказать..как всегда - для каждого есть о ней свое понятие..то, что сто процентов обидит одного, второго и не зацепит, а третьего даже развеселит.. и потом, есть разные обиды..нечаянную обиду можно понять и тут же простить..а вот намеренную - мне кажется, для большего количества людей довольно тяжело.. обида...такая штука...ее носишь в себе, носишь, она тебя ест изнутри, подтачивает..а если учесть, что кроме обиды еще и вынашиваешь планы мести, которые вряд ли осуществишь - то коктейличик внутри еще тот...ядерный..это может очень плохо закончицца, учитывая нашу расшатанную нервную систему учитесь прощать..все равно каждый получит по заслугам..
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Цитата:
то, что сто процентов обидит одного, второго и не зацепит, а третьего даже развеселит..
Вот я наверное из третей категории )))
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против
С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
Цитата:
Вот я наверное из третей категории
это легко проверить
по теме. обида - это хорошо это как признак того, что чувство собственного достоинства не спит. обидчивость у меня рэндомная - инога может задеть иногда нет. но вот дутся и обижаться я не умею мне проще не пересекаться с этим человеком.
|
|
|
positive
подполковник
: Киев
С нами с 05.08.05
Посты: 3359
|
|
|
X-Files[Ukrainien]
maximus
: Планета Земля:)
С нами с 23.01.05
Посты: 305
|
+2...обижаюсь буквально на пол часа..и то если обиижаюсь...
|
|
|
Мрачный
капитан
: outline......
С нами с 18.04.05
Посты: 834
|
обида это вид реакции человека на то или иное событие. обидеть меня крайне трудно, еще сложнее, чем разозлить; пока никому не удавалось.
|
|
|
e-e-e(DVRZ)
maximus
С нами с 07.12.05
Посты: 148
|
Цитата:
обида это вид реакции человека на то или иное событие. обидеть меня крайне трудно, еще сложнее, чем разозлить; пока никому не удавалось.
ну бред.Это говорит ни отом что у тебя железные нервы,а о том что уровень ОБИДНОГО для тебя не там находится.Или ты терминатор?Обижаются все люди,но нет смысла это показывать если ответить не можеш(ЗАКОН САМОСОХРАНЕНИЯ).это не о тебе а вобсчем.
|
|
|
MetalMan
полковник
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
А есть еще люди, которые отрицают некоторые свои эмоции и говорят что-то типа "да не обиделся я", хотя на лице всё написано.
Раздутое эго не позволяет узреть у себя такие "низкие" эмоции.
|
|
|
e-e-e(DVRZ)
maximus
С нами с 07.12.05
Посты: 148
|
Цитата:
А есть еще люди, которые отрицают некоторые свои собственные эмоции и говорят что-то типа "да не обиделся я", хотя на лице всё написано.
100 проц согласен
|
|
|
Перссс
maximus
: Страна Чудес
С нами с 17.10.05
Посты: 543
|
не обижаюсь, а дуюсь)))
|
|
|
never_mind
maximus
: Odessa,Ukraine
С нами с 07.04.04
Посты: 545
|
обида..даже не знаю как ее описать...:) редко обижаюсь....,скорее всего, для меня это - чувство разочарования в очень близких людях... в других, нет смысла разачаровываться т.к. мне с ними "детей не растить"
|
|
|