Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Маразм крепчал...        (Тема#874)
zverb 
VBIOS.com
zverb
: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
29.04.02 14:40 Switzerland #8627
Статья

Прочитал на форуме cs.ru мнение:

Kottur

Вы видели на какой-нибудь карте школьницу??? ну или пешехода???

Считаю, что давно пора сделать мапу, где надо мочить тупых журналистов


В свете трагедии и преддверии очередных выборов, немецкие политики уже начинают разыгрывать карту ПОЛНОГО ЗАПРЕТА жестоких игр на территории Германии - что, согласитесь, очень выгодно, так как немецкий народ находится сейчас в шоковом состоянии и спокойно может поддержать такую вещь, до конца не разобравшись в реальных причинах трагедии.

Кроме того, сейчас возникает гораздо больше вопросов, чем ответов:

Как известно, Grand Theft Auto 3 должен был выйти в Германии без крови и некоторых других проявлений жестокости. Выйдет ли он там сейчас вообще?

Алчные политики, как известно, есть не только в Германии, а значит возможна новая волна давления со стороны правительства того же США по отношению к издателям игр, которые, в свою очередь, могут ввести еще более серьезные ограничения на проявления жестокости в играх для разработчиков, которые, в большинстве своем, не могут не соглашаться с издателем.

Postal 2? Думаете, Postal 2 теперь выйдет в Германии? Уверен, что нет! А как это отразиться на самой игре, если ее все-таки разрешат продавать в США? Возможно, ее разработчики не смогут устоять перед давлением со всех сторон и значительно сократят степень жестокости в своем детище...

Думаю, неутешительные ответы на эти и другие схожие вопросы не заставят себя долго ждать. Но и без единого ответа уже ясно - для жестоких игр наступают тяжелые времена...

Источник:
www.xaos.ru

Комментарии
16. NecroSavanT 18:43, 28/04/2002

Не, сапер слишком опасно. Будет травмировать психику детишек :)

13. Lord 15:54, 28/04/2002

Виктор дело говорит. Хорошие экшены будут вымирать аки динозавры в ледниковый период. Да вон в последних МоН, SoF, противники ток как измельчали, не больше мишени в тире стали...а скоро и исчезнут совсем. Будем кадрить виртуальных девушек, одевать кукл барби, строить парки атракионов, ну а тем кому 18 могут полетать на самолетике. Бумажном. Дабы не вышло из юного пропелер-хеда террориста.

12. Cannabinolus 15:21, 28/04/2002 - (не зарегистрирован) 193.175.49.*

Кстати , недалее как месяц назад тут в Германии были полностью запрещенны к продаже и рекламе те же Анриал и Вульфенштайн ..
Последний впрочем имел хождение в кастрированном виде , без особой крови , без сваститки , с переписанной концепцией (там не фашисты были а "тёмные силы") .. Теперь и этого нельзя ..

Короче за игрушками придётся как и за травой в Голландию кататься ..


OTMOPO3OB

Блин, я теперь знаю...
... почему у Гитлера крыша поехал - в КОнтру переиграл чувак.
За терроров.

---
ЗЫ - идиотская статья. Игра - это всего лишь игра. Агрессивность в молодом возрасте присуща мальчикам, как девочкам присуще играть в куклы.
Мамаша, которая ребенка своего оставляет у дверей детдома, тоже в наигралась в куклы? Кукла надоела?
---
По мне так пусть лучше молодежь в контрстрайк играет, который учит кстати не убийству, а логическому мышлению и тренирует память, чем душит кошек или избивает на улицах прохожих.
---
__________________
http://nowon.narod.ru
---
Список иностранных noWon CS серверов.


11. SBSlayer 15:17, 28/04/2002 - (не зарегистрирован) 80.80.111.*

Придурком родился , придурком и останется. От таких новостей №;
становится, особенно когда кто-то там во всем винит игры. Игры, будь они даже супер-кровавыми НИКОГДА не повлияют на нормального, здорового и мыслящего чела.

================================= :)

Return to Castle Wolfenstein - kaputt или полный запрет в Германии! - 15:49 | asp1r1n
[Игры Action От 1-го лица Return to Castle Wolfenstein]

С завтрашнего дня изо всех немецких игровых магазинов исчезнет последняя коробка c Return to Castle Wolfenstein. Организации BPjS, отвечающей за подобные решения, видимо, показалось недостаточным то, что в версии игры, продаваемой до сегодняшнего дня на территории Германии, не было ни крови, ни свастики и все враги чудесным образом из людей превратились в эдаких зомби из клана "темной силы". В итоге - даже обрезанная пародия на RTCW запрещена к продаже по всей стране, если, конечно, не считать единичных полулегальных магазинов, в которых, если очень повезет, вам ее продадут при предъявлении паспорта. Видимо, в ближайшем будущем в Германии на игровых прилавках не останется вообще ни одной интересной игры. Придется играть в пасьянс (minesweeper, скорее всего, также запретят) или ездить за играми в Россию :).

Victor Bistrov: Спасибо нашему немецкому спецкору за это экстренное включение.
Мои вчерашние предположения о повальной волне запретов на игры в Германии на фоне расстрела в немецкой школе, как видите, уже сегодня начинают приобретать реальные очертания. То ли еще будет ...

Источник:
www.xaos.ru


" Писец - это страшный зверь. "

Alex
ZVERb[VBIOS]

Edited by zverb on 04/29/02 06:53 PM (server time).

zverb 
VBIOS.com
zverb
: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
08.05.02 18:30 [Re: zverb] Switzerland #8628
Реакция создателя Counter-Strike на убийства в Германии - 16:09, 2 мая 2002 года, четверг | Victor Bistrov
[Игры Action От 1-го лица Counter-Strike] | Распечатать

Немецкому сайту quake.de удалось получить реакцию Gooseman'а, одного из главных создателей Counter-Strike на сложившуюся ситуацию:

Каждый игрок в Counter-Strike сильно опечален трагическими событиями, которые произошли в Германии. Мы приносим свои глубочайшие соболезнования родственникам и семьям погибших. Но Counter-Strike всегда будет продуктом, чье единственное предназначение развлечь людей, а не вызывать у них тягу к насилию. Я глубоко опечален тем, что CS, возможно, мог оказать влияние на действия этого молодого человека, но я никогда не соглашусь с мнением политических деятелей и журналистов, что во всем виноваты боевые игры и тяжелая музыка.

(c) www.haos.ru

" Писец - это страшный зверь. "

Alex
ZVERb[VBIOS]
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


375 Просмотры
Реклама
135 сейчас в онлайне
9 пользователей (SerB2, sA1D, powerp, CJlOH, 6APMALEU, Din0saur, -tip-, Silent Dude, artyom-310608) и 1 скрытых, а также 125 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.05 seconds.   Total Queries: 25   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 20:29
Top