Пользователь |
Сообщение: Теория доктора Джона Каппаса СузанБарбер. (Тема#8741) |
mouse
подполковник
: Kiev
С нами с 15.08.01
Посты: 4551
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против
С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
наверное есть о чём задуматься
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
что-то есть, но как всегда несколько односторонний подход
|
|
|
mouse
подполковник
С нами с 15.08.01
|
Я бы даже сказал двухсторонний (сторон может быть много)... Теорий ОЧЕНЬ много! Это всего лишь ода из них...
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против
С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
эмочиональныефорума....отмечайтесьздесь...
|
|
|
mouse
подполковник
С нами с 15.08.01
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
ыыыыыы особо поражает тот факт что в голосовании лидирует вариант - НЕ ЧИТАЛ ))))))))
Почитал, интересно - оч. познавательно... Правда так толком и не понял что я такое ибо и то и то - временами... очевидно панда вновь ломает все законы логики )))
|
|
|
mouse
подполковник
С нами с 15.08.01
|
Ничего удивительного в этом нет... Но меня больше удивляет то, что пока эмоционально-сексуальный тип преобладает. Возможно, это объясняется тем, что текст пока смогли осилить лишь девушки, которые больше интересуются данной тематикой, более усидчивы, МОГУТ это осилить и среди которых таки эмоционально-сексуальный тип преобладает...
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
С нами с 18.10.03
|
ты знаешь мне кажется что не факт, что большинство - это девушки Такими вопросами помоему интерисуется каждый здравомыслящий индивиидуум, которому тема взаимоотношений между полами - не безразлична Ведь на этой почве возникает дофига жизненных проблем
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
хм.. у меня тоже временами роли меняются, очевидно мы относимся к третьему типу, менальному, о котором можно прочесть только купив эту книгу ;-)))))))))))))
|
|
|
mouse
подполковник
С нами с 15.08.01
|
Кстати да, упустил. Можно было ещё один пункт добавить...
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
С нами с 18.10.03
|
Цитата:
хм.. у меня тоже временами роли меняются, очевидно мы относимся к третьему типу, менальному, о котором можно прочесть только купив эту книгу ;-)))))))))))))
ППКС
|
|
|