Пользователь |
GROB
Пузырь Алькубьерре

: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
Вопрос собственно такой. Папа выложил умопомутительное радио DEEP MIX MOSCOW RADIO http://www.deepmix.ru/ Меня от этой музычки рвет уже пару месяцев  Каким макаром можно ето самое поиметь в автомобиле. Купить спутник не предлагать!Денег нет. Может можно какой нибудь инет засадить в тачку а? И не смеяться тама!!! Я просто не шарю в таких вещах!
|
|
|
hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
хм...
можно обойти другим путем. если у тебя есть КПК или девайс с и-нетом и с аудио выходом, то можно подключить просто к магнитоле и сделать, для устройства что-то типа подстоканника.
|
|
|
Johny Truelove
creativ'щик
: Ukraine
С нами с 30.08.05
Посты: 3421
|
Цитата:
Replay Radio - Программа представляет собой средство для записи интернет-радио. При помощи Replay Radio вы сможете записывать любимые композиции и передачи на жесткий диск своего компьютера или на CD. Вы просто выбираете из 5000 трансляций или же 2000 станций то, что вам нужно, а Reply Radio запишет это в MP3 на жесткий диск или на CD. Достаточно указать название песни и список интернет-радио, и программа, наблюдая за этими радио и обнаруживая трансляцию песни с подходящим заголовком, автоматически её запишет. Плюс, программа умеет игнорировать рекламу, т.е. вы сможете наслаждаться вашими передачами без перерывов на рекламные паузы.
Согласно утверждениям разработчиков, их программа может записывать теоретически всё, что может быть передано на ваши колонки или наушники с выхода звуковой карты.
Я лично не пробовал, но прога интересненькая. Можно попробовать таким способом записать на CD, ну, а потом впихнуть в радиоприемник(если есть куда впихивать)
download 14,5 МБ
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
Это я так понял на ПК пишет потом на СиДи а потом в авто. Дык хотелось бы в онлайне слушать
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
GPRS/EDGE от Киевстар
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
Лех я на полном серьезе а ты вот так вот  GPRS must die, по крайней мере в Украине  Я так понял толком вряд ли чето получится
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

: Philadelphia, PA USA
С нами с 04.11.03
Посты: 3574
|
|
|
codex
подполковник

: Kiev,Ukraine широта:50° 2...
С нами с 24.07.03
Посты: 2217
|
К большому огорченью кроме GPRS/EDGE в Киеве больше нет аналогов по покрытию беспроводным интернетом... Так-что ни ноут ни КПК не поможет. Intel грозится покрыть Wi-Max сетью весь Киев, но это в ближайшей пятилетке. Так что в машине mp3 only.
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
codex пришел и обосцяв усе  Блин на дворе XXI век, мы типа евро страна. А такую фигню не замутить. Полный отстой.Полнейший. Кстати прикупил себе в авто Music Keg (Kenwood)10 Gb. Вместо сидюка рульная вещица - mp3 немеряно.
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
Юр, ну а почему ты пишешь что спутник не предлагать? ноутбук с GPRS-ом, который будет отправлять пакеты запросов, и маленькая тарелочка, которая будет принимать твоё радио. и стоит весьма недорого. подписка на год такого нета - что-то около 50уе. потому как альтернатив нет - кодекс всё правильно написал.
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
Лех.... Давай обьясняй ламеру... Бука - под 1000,00 GPRS - эта я так понял мобилка или как? Тарелка? Че за тарелка? И сколько денег? И как это все втулить в купешку? Ну буку мона под седуху, а тарелку куды? Ты пойми авто превращается в офигительно лакомый кусок для воров.  Парируй ?
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
Тарелку можно влепить на багажник, даже затюнить, как в лимузинах ) ну как будто антикрыло гг ) тарелки недорогие. planetsky.net.ua itelsat.com.ua
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

С нами с 24.01.02
|
Незачет  Давай поподробнее
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
ИМХО - бредовая затея... радио онлайн слушать... кхм кхм... а не проще ли залить все эти 10 Гиг и в режиме рендомплея слушать??? Я не думаю, что тебя попрежднему будет рвать от этой музыки - если она будет прервываться, шипеть, плеваться и вообще.... не забывай что скорость то не та однако, заедишь под мост - прощай музыка.... у тебя нервов просто не хватит такое слушать
|
|
|
Torba
капитан

: Киев
С нами с 24.01.01
Посты: 593
|
Цитата:
Вопрос собственно такой. Папа выложил умопомутительное радио DEEP MIX MOSCOW RADIO
А где это папа радио выкладывает? Я чтото пропустил?
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12835
|
|
|