CLOWN~
maximus
Возраст: 17
: Украина/Киев
С нами с 03.12.05
Посты: 155
|
Сегодня утром придумала и протестила
2 яйца
0,5 ст. молока
6 тонких ломтиков батона
100 гр мясного фарша
1 небольшая луковица
2 крупных шампиньона
соль, перец, имбирь - по вкусу
Перемешиваем яйца с молоком, солим, добавляем чуть-чуть молотого имбиря, в эту смесь кладем ломтики батона и даем постоять, чтобы хлеб впитал жидкость и размяк.
В это время смешиваем фарш (можно магазинный), мелко нарезанные лук и грибы, солим, перчим, выливаем в это месиво то, что батон не успел в себя впитать.
Берем ломтик батона, на середину кладем жменьку фарша и сворачиваем в виде "рулетика", кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом стыком вниз. Обжариваем на маленьком огне под крышкой с двух сторон.
Приятного апетита.
|
|