Пользователь |
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
Посты: 18
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
"В исследовании приняло участие: 106 человек"
И этим все сказано
|
|
|
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
|
106-это хорошо, но еще лучше 200  Надеюсь, форумчане поддержут и активно примут участие в анкетировании! Заранее благодарна всем!
|
|
|
azucena
maximus

С нами с 11.07.03
Посты: 305
|
Какие-то там все рекламы скучноватые или переслащенные, и ответа ничего не куплю нету:) хотя, я в принципе поддаюсь иногда на рекламу.
|
|
|
Skazochnitsa
лейтенант

: Киев
С нами с 08.05.06
Посты: 370
|
Честно, пыталась пройти, но не понравилось... Никогда не читаю рекламные объвления, если там не картинок...
|
|
|
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
|
А что конкретно вам больше всего не понравилось в рекламных текстах?
Какая , по Вашему мнению,должна быть идеальная реклама?
|
|
|
Чуча
maximus

С нами с 24.03.04
Посты: 282
|
Я вообще на четвертом тексте перестала читать дальше первой строки... как я понимаю это телевизионная реклама... и без видеосопровождения не воспринимаеца.. вообще... и понятное дело... шо везде ставишь не понравилось... здесь больше в тему было б разместить газетную рекламу... которая сразу создаеца с учетом того что картинок не будет, а основная смысловая нагрузка будет в самом тексте...
|
|
|
azucena
maximus

С нами с 11.07.03
|
Ты до четвортого дотянула? ГЕРОЙ! Я вообще только заголовки просмотрела... первый текст меня сразил на повал, я так и не поняла, что продают, так ненавязчиво получилось:) я даже "понравилась" выбрала:)
|
|
|
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
|
Чуча , это и есть все ПЕЧАТНАЯ РЕКЛАМА из самых популярных журналов ( Натали, Единственная,Digital,COSMO,Zефир и т. д.) Смысл рассматривать тексты ТВ рекламы?
|
|
|
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
|
azucena , а ты статистику смотрела? Весьма интересно  Я думаю, ты с ней согласишься
|
|
|
azucena
maximus

С нами с 11.07.03
|
Ага, статистика просто супер, если ей верить все побегут покупать этот "иривер", чем бы он там не был, со всеми чудными характеристиками:)
а про работу вообще сложно рекламой назвать, так, объявление, тоже на каких-то сумасшедших расчитанное:)
я от безвыходи выбрала, что куплю какую-то косметику, уже не помню какую:)
|
|
|
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
|
А знаешь, что мне сказали на одном форуме на вопрос "почему понравилась реклама Иривер"? - Простенько и ничего лишнего
|
|
|
azucena
maximus

С нами с 11.07.03
|
Посмотрела ещё раз, это оказывается МП3-плеер, если для специализированного журнала, под общим заголовком МП3-плееры, то ещё покатит, а если её в Космополитан поместить, так вообще смертный грех получится, разве что картинку симпотную к ней добавить(девушку с плеером например) и какую-то лёгкую фразу, а все эти характеристики внизу мелким шрифтом:)
|
|
|
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
|
А реклама ,которая несет полезную информацию интересна? (как например в одном из рекламных текстов указан кулинарный рецепт)
|
|
|
azucena
maximus

С нами с 11.07.03
|
Не знаю, как насчёт интересна, но она там немного неуместна... рецепт обычно указывают на на упаковке товара, сразу после способа применения и состава, ну или в передаче с Борисом Бурдой... а так я его(рецепт) не читала, потому, что в него входит рекламируемый товар, а у меня его на данный момент нет
|
|
|
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
|
А как должна выглядеть реклама, чтобы вызвать интерес покупателя?
|
|
|
M9lXKue JlanKu
maximus

С нами с 11.01.06
Посты: 322
|
када спрасили чтобы вы купили, я уже забыла где поставила нравитса а где нет ....
|
|
|
M9lXKue JlanKu
maximus

С нами с 11.01.06
Посты: 322
|
Авиана .. ты магистрскую пишешь ? =)))
|
|
|
Авиана
newbie
С нами с 12.05.06
|
да, мигистерскую дипломную работу 
Кстати, то что тебе понравилось объявление еще не означает,что ты купишь рекламируемый товар, возможно такое, что "серенькая" реклама предложила как раз актуальный для тебя продукт
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Цитата:
возможно такое, что "серенькая" реклама предложила как раз актуальный для тебя продукт
Вот тут мы и наталкиваемся на основное противоречие рекламы.... Ибо реклама есть направленая на целевую аудиторию... а есть просто ОБШИРНАЯ реклама продуктов массово потребления.... так вы для начала уточните какую из этих областей рекламы вы исследуете
|
|
|