Пользователь |
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго

: Минск
С нами с 04.03.05
Посты: 5041
|
Сегодня была в школе у выпускников на последнем звонке...вспомнила свой выпуск...своих однакашников, свой этот праздник...Нахлынули теплые воспоминания в общем...стало грустно и в тоже время тепло на сердце ..Захотелось вернуть то время...даже больше всего заново захотелось прожить именно 11 год..выпускной...Хотелось бы каждый год отмечать этот день..даже не в напиться дело...а просто атмосфера там особенная в этот день...жаль невозможно...
Какие у вас воспоминания связаны с школой?? хотелось бы вернуться???все мысли по теме в студию..
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Школа-это куча всего "в первый раз" 
Но возвращатся не хочу-слишком много старых переживаний о которых вспоминать неприятно
|
|
|
prb
майор
: Киев
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
Школа...)))
У меня прием, чтобы визуально вызвать ностальгию о школьных времена))) В последнем класе меня прозвали фотоманьяком, т.к. я постоянно ходил с фотоаппаратом, и вот на этот самый фотоаппарат я снимал видео, которое потом дома склеил в единый фильм. Всего вышло две части, но после выпуска и послевыпускных встреч, набралось материала на еще одину часть)) Вот только руки никак не дойдут все склепать.
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка

: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
Цитата:
Но возвращатся не хочу-слишком много старых переживаний о которых вспоминать неприятно
аналогично...хотя эти старые переживания ничто иное, как опыт, предпочитаю не вспоминать существует мнение, что школа - самое лучшее время..никада его не принимала..
|
|
|
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго

: Минск
С нами с 04.03.05
Посты: 5041
|
и я прославилась в школе как фотокорреспондент..
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
Цитата:
существует мнение, что школа - самое лучшее время..никада его не принимала..
+1
время интересное и нужное
но лучшее, наверное, только для тех кто к 10 классу по прежнему считает что родители работают только для того чтобы ублажать капризы своего чада
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
А мне на школу как-то положить )) Я просто со своей родной ушел в 7м класе... потом 8й в чехии с детьми отставшими от наших на пару сотен лет эволюции... Потом 9й клас в Броварской школе... с детьми того же уровня, только еще озлобленными.... Вообщем я был рад что свалил с нее ибо 8й и 9й клас, я тупо прогулива... Причем заметьте - закончил без единой тройки ))) А если бы еще и учился - наверное бы с золотом закончил
|
|
|
SokoLc
полковник

: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
а я былА звЯздой Тама
|
|
|
Makintosh
newbie

С нами с 24.05.06
Посты: 46
|
Ех школа...))) Я бы с радостью клас в 8-ой вернулся... Школьные года, беззаботное детство...))))
|
|
|
ladybird
Piano Master

: Kiev
С нами с 13.11.05
Посты: 14081
|
Цитата:
существует мнение, что школа - самое лучшее время..никада его не принимала..
тоже +1
Я училась в спецшколе - для особо одарённых детей...мы про себя называли ее "для особо одУрённых". Потому как музыканты - вообще спецефический народ, а как они такими становятся я испытала на себе.
Никакого понятия "дружного коллектива" в классе никогда не было и не намечалось, каждый жил в своей собственной скорлупе и подпитывался извне словами педагогов вроде "ты единственный и неповторимый".
Зачастую этакое давление перерастало в маниакальную навязчивость детям учительского взгляда и понимания всего и вся. Я говорю именно об учетелях по музыкальной специальномти, ибо они у нас были №1 на протяжении всех 11 лет обучения. Остальные же преподаватели общеобразовательных дисциплин воспринимались как досадное приложение и помеха основному занятию - музыке.
Вобщем, грустно там было, даже вспоминать не хочется.../
Я только знаю на 100% что своих детей никогда в жизни не отдам в подобную школу.
|
|
|
XploD | Mukcа*
майор

: Печерск...
С нами с 10.01.06
Посты: 1073
|
За школьные годы успел побывать в 4 учебных заведениях... с 1 по 5 класс в простой школе... с 5 по 8 в гимназии.... с 8 по 10 в лицее... а 11 класс провел уникально....Киевский Военный Лицей им.Ивана Богуна...бывшее Суворовское училище...
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
Школа, как давно это было, уже свои дети скоро закончат, с трудом помню уже как своего отправлял в первый класс в 1998 году вот нашел кое что
Блин куда это меня привели, что я тут делаю аааа.
|
|
|
Перссс
maximus

: Страна Чудес
С нами с 17.10.05
Посты: 543
|
Я бы тоже с удовольствием вернулась в школу, особенно сейчас. Последний звонок, экзамены, переживания, потом готовка к выпускному и сам выпускной, эх...как же это прекрасно. Жаль, не попала...
|
|
|
M9lXKue JlanKu
maximus

С нами с 11.01.06
Посты: 322
|
а у меня школа теплых васпаминаний не вызывает .. я училась в спортивной и все что меня интересовало так это поспать после двух изнурительных тренировок... ну разве што тока када в трыньку играли так я отпихнула нашего завуча ( я думала это кто то свой в спину тычет , типо шо то хочет ) с фразой " да атъепис!"
а еще сдавали рубли на выпускной каждый месяц , чтоп патмо набралась нужная сумма.... а я не сдавала а тратила на мороженое и колу =) ну так и отпразновала выпускной нахаляву а так особо теплого ничего нет ...
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
Посты: 2687
|
Судя по подписи под твоим ником Школа была хулиганистой
|
|
|
SokoLc
полковник

С нами с 05.04.05
|
ahha
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
И не говори Тоже никаких приятных воспоминаний  Правда и выпускных как таковых не одного не было Надеюсь в цнивере оторвусь... Но если чесно - что-то я не вижу смысла особого в этих праздництвах  Ибо напыться и позажигать - я могу и без всяких там поводов достаточно просто собраться с друзьями
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
выпускные в школе, в техникуме и в универе показали, что праздники проходят в атмосфере лёгкой грусти, потому как все понимают что вместе собрались последний раз, а с кем-то уже не увидятся никогда
|
|
|
VistoR
лейтенант

С нами с 23.04.03
Посты: 367
|
Да ну... У меня со школой связано очень много вопоминаний. В основном приятных. Первый опыт алкоголя (7 бутылей яблочного вина) в 7 классе на вечеринке... Первые опыты в любви и дружбе... Когда били морды другой школе на соревнованиях по баскетболу... Когда нам били морды на дискотеке в соседней школе из-за баб... Походы всем классом... "Война и мир" 2 тома... Когда один ненормальный в 9-м классе пришел на разборки с дедовской саблей и мы тикали очеретами от ментов бросая мотоциклы... Прогуливание уроков в компьютерном клубе... Последний звонок... Выпускной... Вальс... Поступление... Та, много времени прошло. Жизнь разбросала всех, кого в тюрму и наркологический диспансер, кого в князи жизни, а кого-то уже и в живых нет... Да, бывают моменты когда хочется вернуться в то время, когда все давалось легко и море было по колено.
|
|
|
SokoLc
полковник

С нами с 05.04.05
|
эх...зачетно....вспоминается...школа....мдя...
|
|
|