Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Старая история Просто вспомнилось… Наверное, потому что снова про Галю… Не, дорогая, не про тебя!!!
Восьмое… нет – уже девятое… июля 2000-го года.
Роддом города Киева номер семь. Седьмой этаж. Блатная палата.
Шесть часов утра. Я не сплю. Я в ахуе.
Поверьте, если вам с непривычки подбросить новорожденного ребенка на ночь, вы тоже будете в ахуе. Обещаю.
К семи под окна стягиваются новоиспеченные папаши. Они тоже в ахуе, но все больше не от счастья, а с бадуна.
В неблатные палаты папаш пущать не велено.
И, опустив уставшие чресла на серый асфальт больничного двора, недопущенные папаши орут:
«Я люблю тебя», там… «Спасибо за сына», «Ура – мои ушки, мои глазки»… Ну а че? С пятого-то этажа все видно. И ушки чьи. И глазки.
К половине восьмого папаши под окнами сбиваются в стаю. Ну так, на всякий случай. Мало ли? А вдруг война? Тем более, что и коньяк кто-то захватил. Фронтовые сто…
И только один маленький мужичок не жмется к толпе. Он стоит один. Он не смотрит на коньяк. Он смотрит вверх. На жену. Трогательный такой, в телогрейке. А за окном уже плюс тридцать. Щемит сердце.
И вдруг он кричит:
- Галю!!! Галю!!!
Из окна пятого этажа выглядывает Галя. Вся такая. Ну, такая вся…
И отвечает она: - Що??? - Галю, - рвет глотку и мое сердце мужичок, - що тобi принести??? А она ему: - Теплi труси! Великолепное меццо-сопрано. С народной силой. Идеально для основной партии в «Розпрягайте хлопцi коней».
Он (добавляет децибел по причине недоумения): - Що??????? Она (тоже добавляет): - Теплi !!!!!! Труси!!!!!!!
Гробовая тишина наступает на улице Предславинской. Все ждут.
Пять минут. Десять. Наконец:
Он: Теплi труси?????????? Она: ДА!!!!!!!!!! (трехсекундная пауза)
Он: А де вони лежать?
Она: БЛЯДЬ! НА МАГНIТОФОНI!!!!
От хохота рыдали даже младенцы.
http://sasha-smilansky.livejournal.com/19376.html
|
|