| Пользователь |
Сообщение: Почему русские желают украинцам проиграть ЧМ-06? (обновлено) (Тема#9528) |
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
После матча Украина–Испания на русских спортивных форумах - праздник. Ярые болельщики в диком оргазме смакуют "хохоляндское" поражение. Даже ведущие российских спортивных новостей светятся от счастья, вещая о разгромном поражении с которого сборная Украины начала свой путь не чемпионате мира.
По информации издания Остров только 7% русских болеют за сборную Украины. 54% болеют против. В чем же причина? Почему русские желают Украине провалиться на ЧМ?
Очевидно, что проблема - намного глубже обычного футбола. Мы крайне редко слышим, чтобы в русских новостях говорили об украинских успехах. Но в случае неудачи для российских телевизионщиков наступает настоящий праздник и счастливые журналисты снимают многоминутные и яркие сюжеты. И дело тут не только в ангажированности русских СМИ. Телеканалы показывают информацию, которую зритель хочет услышать. А русскому зрителю чертовски приятно слышать про украинские провалы...
И снова о нас всех...
ЗЫ. Я не согласен с мнением автора. Думаю есть Русские которые болели. На той неделе поеду к ним все распрошу сам. (прикинусь москалем на конференции)
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
патамушто етот журналажник ипанутый на всю голову... ;-)
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
С нами с 16.08.03
|
|
Почитал каменты на sports.ru есть конечно пару ахтунгов. Но народ в целом не ведется.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
Слушай, я чемп в Московских барах смотрю, ни одного не адеквата замечено не было...
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Кстати, Саня, расскажи, как там? за - нас, всё же? а то я фразе никогда не доверял, но интереееесно )
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Цитата:
Кстати, Саня, расскажи, как там? за - нас, всё же? а то я фразе никогда не доверял, но интереееесно )
Мне мои бывшие коллеги по работе звонят и рассказывают про наши удачи/неудачи. Последний раз звонили по окончании Швейцария-Корея, поздравляли с достаточно хорошим противником и желали дойти до 1/4.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Леша, за нас и без вариантов хотя и костерят деревянного шеву почем свет стоит, но он же деревянный зы Я говорю о тех, кто знает что идет ЧМ
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
нэ нада! он же после травмы :-)
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
нэ нада! он же после травмы :-)
и шо с того? я все пАнимаю, но .... ЧМ он раз в 4 года, а для нас, так ваще первый.... вообщем, смотрим, болеем, надеемся и верим...
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
Я на sports.ru уже лет 5 как. Бывало посещало желание подкинуть сюда ихних дровишек. Но лишний срач нам не к чему.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
С нами с 16.08.03
|
Цитата:
Я на sports.ru уже лет 5 как. Бывало посещало желание подкинуть сюда ихних дровишек. Но лишний срач нам не к чему.
Я только что полазил там. В основном поздравляют все хотя и гонят на х...ю игру. Но я тоже гоню на нее.
|
|
|
|