| Пользователь |
Сообщение: Вот... Прошло 11 лет... шара заканчиваеться :( (Тема#971) |
Аноним
|
ГрусТно как-то... 11 ходил в школу, а теперь вот тебе такие дела - ВСЁ - школа закончилась. Экзамены, потом поступать. Новая жизнь. Многие когда заканчивают школу ОЧЕНЬ рады... У меня в классе всё наоборот...(помню пару лет назад я мечтал закончить школу побыстрей...) Мы учились вместе всего-то 2 года и за столь короткое время успели подружиться.
Эх, школа , школа! Думаю поступать в НАУ на факультет Информатики... с обучением на Англ Языке.
А кто занет что-то о факультете Кибкрнетики в Шевченко?
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
На самом-то деле шара только начинается... Более того начинается 5 лет свободной шары. За тобой не бегают учителя, хочешь ходи - хочешь не ходи... Вот только кто не сможет вовремя остепенится и заняться собой так и будет в пролёте. После школы начинается полусамостоятельная жизнь, где придётся решать иди на пару или поехать пиво пить или на работу заехать, чтоб не увольняли пока... Пойдёшь на пары - скучай полтора часа. Зато легче на экзамене - тебя препод помнит, тебя осенит умной фразой услышаной на лекции. А не пойдёшь на лекции - получишь отличный свободный день (который можно значительно улучшить уведя с собой девушку! ) или чего-нибудь сделаешь на работе и получишь денюжку, которая всё равно потратится на ту же девушку.... В итоге - не стоит растраиваться, это к лучшему!!!!!
|
|
|
|
Sanitar_[DAS]
maximus
: Украина, Сумы
С нами с 14.04.01
Посты: 235
|
|
А у меня всё сложилось круто!!! В классе нас 7 пацанов братвой были, так мы в одну группу поступили в СумГУ, теперь полный торчок. 3й курс заканчиваем. Друзья не разлей вода!!!
|
|
|
|
ceZar
goober

: Ukraine, Kiev, Darnica
С нами с 31.05.02
Посты: 83
|
Да, институт это ваще классно!!! Здесь я по-настоящему понял некоторые вещи (учусь в КПИ на 4-м курсе)...и ваще очень рад, что поступил именно в КПИ а не в НАРХОЗ (был выбор) ведь техническое обучение очень хорошо дает пищу для мозгов, да и вообще КПИ это настоящая страна - люблю свой институт, хотя он иногда нагружает не по-детски (в частности военка, хотя хорошо, что она там есть ведь в армию тоже не хо!!!)
|
|
|
|
WindsexRF
майор

: Kiev
С нами с 15.05.01
Посты: 1072
|
Факультет кибернетики это тот же мехмат, только чуть меньше и хуже учат. Я бы советовал идти на Радиофизический, но смена власти (новый декан) и неизвестно что будет в ближайшее время. Но информатики тебя там точно больше научат чем на кибернетике
|
|
|
|
matrix[vortex]
maximus
![matrix[vortex]](http://imgsrc.hubblesite.org/hu/db/2003/24/images/a/formats/thumb.jpg)
: Украина, Киев
С нами с 09.09.01
Посты: 680
|
11 лет проучился и не знаешь когда писать в глаголах мягкий знак. Заканчивается а не заканчиваеться.
Это все финн... Он поймет...
|
|
|
|
hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
Просто поставь вопрос к данному глаголу, если в вопросе стоит мягкий знак (например что делатЬ?), то в самом глаголе тоже будет писаться мягкий знак! )
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
haha )))))))) Вортексы, может сделаем форум, посвященный правописанию в русском языке? у меня с 1-го класса была стабильная пятерка читайте больше
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
|
|
|
BlackCat
капитан

: Ukraine,Kiev
С нами с 18.12.01
Посты: 733
|
Ну блин ты завернул ! Прям RPG какоето получается ... с нелинейным сюжетом
|
|
|
|
hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
Фор, хорош прикалЫваться! )))) а то завтра приеду в АйПи, ох получишь! ::)))))))))))
|
|
|
|
finn.
maximus

: маловолосатая парагвайска...
С нами с 19.04.02
Посты: 304
|
Ааа, блин , вспомнили старого доброго Финна... Со следующей недели приступаем к финнскому...
|
|
|
|
matrix[vortex]
maximus
![matrix[vortex]](http://imgsrc.hubblesite.org/hu/db/2003/24/images/a/formats/thumb.jpg)
: Украина, Киев
С нами с 09.09.01
Посты: 680
|
Как забыть?
|
|
|
|
GBoX[amigos]
newbie
![GBoX[amigos]](http://www.myforum.org.ua/YaBBImages/avatars/monkey.gif)
: Украина, Херсон
С нами с 30.09.01
Посты: 26
|
Но между прочим к учебе привыкаешь! Мне, допустим, не хватает сессионного адреналина! Без универа - это каторга! Поэтому я для ся решил - техническое образование это хорошо, но этого мало! Седина в бороду - бес в ребро! Я в этом году буду поступать и получать второе образование! Вот так то..
|
|
|
|
Аноним
|
А я тем временем здал все выпускные экзамены! Алгебра - 12 Информатика - 11 Геометрия - 10 История Украины 10 Изложение по Укр Мове - 7 -Suxx
(Я с языками не ладю)
|
|
|
|
smart
maximus
: Kiev,Ukraine
С нами с 13.06.02
Посты: 161
|
|
Лучше поступай в КПИ на ФИВТ на кафедру вычислительной техники - очень рекомендую...... Или можно на прикладную математику, как специальность называется - не помню, но аббревиатура КМ.
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
Была какая-то общая специальность - кибернетика + матеметика... Ааа, вспомнил - кибениматика.
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
В ответ на:
Лучше поступай в КПИ на ФИВТ на кафедру вычислительной техники - очень рекомендую......
Ага! ФИВТ, на кафедру ВТ! Эх, молодость...
В ответ на:
Или можно на прикладную математику, как специальность называется - не помню, но аббревиатура КМ.
"Приматы" специальность называется.
|
|
|
|