| Пользователь |
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
В Ирландии произошел такой случай. Мужик поставил машину на парковку в неположенном месте. Полиция надела колодки на машину за неправильную парковку. Мужик не долго думая снял колесо, достал запаску, прикрутил ее и уехал с места проишествия. Фотка колеса
clamp release ~80 euros; new wheel with balancing = 34
Но как он его ухитрился снять??? И скажите мне, что он Ирландец, а не наш, совковый
P.S. Оригинал здесь
|
|
|
|
ChudoVBIOS
VBIOS.com

: KieB
С нами с 21.08.01
Посты: 1596
|
...хм, да действительно в Дублине снято. Значит, он всё равно в совдепии родился
|
|
|
|
zverb
VBIOS.com

: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
Как закрыли, так и он и открыл... Может он медвежатник :-)
Номер полиция записала. Теперь у него будут проблемы. Например придёт немаленький штраф по почте, а может что похуже, в зависимости от "доброты" полиции и кол-ва законов, которые он нарушил. Если заведут дело, будет оплачивать адвоката, а это стоит немало и т.д. Так что последними будут "смеятся" полицейские.
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
IMHO - прогон. Уж не думал, что Irish Times занимается такой фигней. Посмотрите внимательно на фотку. Колесо со НАРУЖНОЙ стороны (откуда болты закручивать) закрыто специальным щитком (именно от таких умельцев). Я эти девайсы видел. Сидят весьма плотно. Чтоб открутить болты через оставшуюся щель надо быть гинекологом. Не забывайте, что у нормального пользователя автомобилем в Ирландии, в багажнике весьма вероятно нет не только запаски, но и гаечного ключа.;) Далее. Как справедливо заметил Зверь, платить 80 евро все равно прийдется. (Разве что машина в угоне). Ибо номера есть - все равно найдут. И еще. Я тут колес не покупал, но что-то в цену 34 евро с балансировкой мне туго верится. Резина - может быть, но ведь надо еще и диск купить. 34 евро - малавата будет.
|
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com

: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
|
а что бесплатного адвоката не дают?
|
|
|
|
ceZar
goober

: Ukraine, Kiev, Darnica
С нами с 31.05.02
Посты: 83
|
Весомые доводы кстати...
|
|
|
|
zverb
VBIOS.com

: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
>а что бесплатного адвоката не дают
Не знаю, не специалист в законодательстве.
|
|
|
|
Red Max
VBIOS.com

: Днепропетровск
С нами с 03.05.01
Посты: 50
|
|
Я не знаю сколька в этой фотке шутки, насколько трудно колесо с такой дурой снять и чего владельцу будет потом, но никогда не поверю, что чел проделавший всю эту фигню забудет положить колесо с этим прибамбасом в багажник. Тем более, что оно денег стоит. И по фиг ирландец он или гвардии-наш.
|
|
|
|