Пользователь |
desert1
newbie

: Киев, УА
С нами с 09.01.07
Посты: 46
|
Вопрос: я слышал, что например, восле получения Basic Helicopter Badge вертушка становится послушней! это правда?
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
а реально с одной ракеты (с вертолета) уничтожать танк? вчера не успевал с респа выехать... одно попадание и все, свет потух...  это только у MEC-ов такие жирные вертушки, или у всех тоже?
|
|
|
Deagle
лейтенант

: Харьков
С нами с 12.07.05
Посты: 432
|
по физике стрельбы : вместо прицела, когда стреляешь в тельце вражины, появляется иногда какая то шняга в виде четырех черточек по углам квадрата, типа этого: \ / / \ че бы это значило? Что не голова - это 100%. Я точно знаю, что прицел в голову вобще никак не обозначается (так как довольно часто туда попадаю )
и насчет того что нельзя убить одним попаданием в голову - неправда , можно тоже частенько это делаю
|
|
|
Charon
майор

: У., К.
С нами с 04.01.07
Посты: 1498
|
Цитата:
а реально с одной ракеты (с вертолета) уничтожать танк? вчера не успевал с респа выехать... одно попадание и все, свет потух...  это только у MEC-ов такие жирные вертушки, или у всех тоже?
Боевые вертолеты (AH-1Z Cobra USMC, Z-10 PLA, Mi-28 MEC) имеют два типа ракет: НУРСы HYDRA (4 комплекта по 8 ракет) и управляемые HELLFIRE (8 ракет). Для уничтожения танка первыми нужно 5-7 попаданий, HELLFIRE достаточно один. Именно ТВ-управляемая ракета является основным оружием боевых вертолетов.
Цитата:
по физике стрельбы : вместо прицела, когда стреляешь в тельце вражины, появляется иногда какая то шняга в виде четырех черточек по углам квадрата, типа этого: \ / / \ че бы это значило? Что не голова - это 100%. Я точно знаю, что прицел в голову вобще никак не обозначается (так как довольно часто туда попадаю )
и насчет того что нельзя убить одним попаданием в голову - неправда , можно тоже частенько это делаю
этой меткой обозначается попадание в противника с нанесением урона (вроде подсказки ) А кто сказал, что одним выстрелом в голову нельзя убить? со всех штурмовых винтовок, пулеметов и снайперских винтовок в голову хватает одного попадания
|
|
|
desert1
newbie

С нами с 09.01.07
|
Что такое 1 Driver Special Ability Point?
|
|
|
desert1
newbie

С нами с 09.01.07
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Цитата:
Что такое 1 Driver Special Ability Point?
Это очки, которые дают тебе за управление любым средством передвижения или ведения войны.
Rillstrik - это количества подрят убитых зайцев в течении 1-й "образно выражаясь" жизни.
|
|
|
desert1
newbie

С нами с 09.01.07
|
|
|
Ha_CaH9lX
старшина

С нами с 31.01.07
Посты: 244
|
Несколько тупых вопросов:
1) Как правильно на бомбере метать бомбы ? 2) Как направлять по мапе указания отряду ( или всем если ты комм) ? 3) Аналогично, как по мапе просить артилерию или ящик ? 4) Как убить танком бомбер ?
|
|
|
Behemoth
лесник

: лесной
С нами с 15.06.01
Посты: 1324
|
присоединяюсь насчёт артиллерии и раздачи ЦУ.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Цитата:
Несколько тупых вопросов:
1) Как правильно на бомбере метать бомбы ? 2) Как направлять по мапе указания отряду ( или всем если ты комм) ? 3) Аналогично, как по мапе просить артилерию или ящик ? 4) Как убить танком бомбер ?
1) Приблизительно прикыдывать расстояние, куда упадет бомба. Правильно выбирать угол полета (не помню, как он там правильно называется) относительно земли. Сам понимаешь, легче всего попасть из пике. Сложнее - при горизонтальном полете. Тренироваться надо, одним словом, по-другому никак 2) CapsLock, на карте клацаешь правой кнопкой мыши и выбираешь приказ. Коммандером - так же, но надо перед этим выбрать сквад, которому приказ отдавать собираешься. Просто кликнуть на соотв. строку. 3) Просить может только сквадлидер. Вернее, только его просьбу увидит коммандер. Запросы членов сквада просто о радио слышны, как и обычные крики. Запрашивать - аналогично п.2. Или, нажав кнопку "Т" выбрать нужное. Запрос будет на ту точку, куда ты смотришь. 4) Стрелять по нему. Если повезет - попадешь.
|
|
|
Charon
майор

С нами с 04.01.07
|
На всех самолетах в режиме "воздух-земля" есть метки (вертикальные линии ниже прицела). Нарисованы они скорее всего от балды, но ориентироватся по ним можно . - американские самолеты - метка "игла" Целится нужно на верхнюю точку этой "иглы". - арабские самолеты - метка "сплошная линия". Целится по середине линии. - китайские самолеты - метка "короткая линия". Целится в нижнюю точку (там, где она пересекается с радиальной шкалой)
"Угол атаки" - желателен более 30 градусов
Однако это более актуально для "истребителей". Бомбардировщик накрывает достаточно большую территорию и бомбы у него неслабые.
|
|
|
desert1
newbie

С нами с 09.01.07
|
1. точно сказать не могу, это приходит с практикой! Главное - не разбится! 2.Нажимаешь Capslock, слева выбираешь нужный отряд, поттом правой кнопкой на мапу и отдаещь нудный приказ! еще VoiP-ом пользоваться можно, или кнопками j,k,l. 3.Кнопка Т. 4.Никак, насколько я знаю! противовоздушки то на нем нет, или я ошибаюсь?
|
|
|
Ha_CaH9lX
старшина

С нами с 31.01.07
Посты: 244
|
Спасибо попробую. А еще 1 вопрос, я задуплил что такое анлоки и выбрал 2 пулемета, РПК конечно весч но нафиг мне третий пулемет, можно перевыбрать ? Кстати слыхал я людей которые танком бомбер мочили, и это действительно круто
|
|
|
BECEJIb4AK-y

: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
Перевыбрать нельзя , а насчет танка когда научишся прощитывать траекторию снаряда иногда и истребитель можно хлопнуть , у меня получалось .
|
|
|
Behemoth
лесник

: лесной
С нами с 15.06.01
Посты: 1324
|
сёдне со снайперской винтовки снял пилота с вертолёта
|
|
|
Charon
майор

С нами с 04.01.07
|
Цитата:
Это вопрос?
|
|
|
Kaiser
лейтенант

С нами с 04.10.04
Посты: 309
|
Цитата:
Цитата:
Это вопрос?
Харон,шо ты курил?
|
|
|
GOBLIN _LeGoLaS
подполковник

С нами с 24.01.07
Посты: 4456
|
где я могу этот гамез скачять??? дайте название!!!сылку хоть что-то!!
|
|
|