Пользователь |
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
На 7ой серв вот такая фигня...на остальных норм,что случилось?
патч стоит все норм кроме 7го сервака.
Прикрепления: _kby_.png (217.72 KB) 329 Просмотр(ы)
|
|
|
aviator245
майор
: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Это у многих так,
такое происходит если у тебя карта грузится быстрее сервера.
Выход: купить более слабый комп, либо поставить старый медленный винт.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
|
Это у многих так,
такое происходит если у тебя карта грузится быстрее сервера.
Выход: купить более слабый комп, либо поставить старый медленный винт.
АААААА ржу,более слабый?? да он у меня даже по мин.требованием для бф2 не подходит...64видео и 512 оперативка
Куда уж слабее?
пенек 2ой? что-ли?он у меня даже при включеном скайпе глюки начинаються...так что это не то...не то!)
так что проблема не в этом,это уж точно!
|
|
|
zxxSorroWxxz
лейтенант
: Уфа
С нами с 28.03.09
Посты: 322
|
кстати у меня такая же проблема!!! и она частенько раздражает....интересно как избавится от нее........
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
кстати у меня такая же проблема!!! и она частенько раздражает....интересно как избавится от нее........
подарить мне лишние ОЗУ , уверяю поможет
|
|
|
MHy
лейтенант
С нами с 26.07.09
Посты: 362
|
во время смены карты альт+ таб читаешь пару анеков и назад
|
|
|
harben
старшина
С нами с 12.08.09
Посты: 239
|
Да откуда это пошло что карты грузятся быстрее? Да и пусть грузятся, толку от этого?
Путём долгих экспериментов удалось установить что виноват вновь наш любимый PunkBuster. Проблеме этой уже года четыре, но господа из Even Balance и в ус не дуют, как впрочем и софтописатели аля EA. Началась она ещё на XP 64бит/2003server 64. При том проблемы как бы во всём от установки до запуска. Во первых PunkBuster часто не правильно ставится на 64битные системы, устанавливая себя в system32 а не в WOW64 ибо PnkBstrB, PnkBstrА всё же 32битные службы. В результате система или не запускает их вообще (вылетает разного рода ошибки при коннекте к серверу, типа обновить PB требуют или хак какой то) или прибивает одну из служб с ошибкой возврата com+ (тогда вылетает при коннекте или смене карт с сообщением о модифицированном BF2). Если проблема только в этом то иногда можно её исправить удалив из system32 PnkBstrB.exe и PnkBstrА.exe и поставив их на место в WOW64, плююсь исправить пути в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\PnkBstrA (или PnkBstrB) строковой параметр ImagePath. Кому то помогло, мне нет.
Кроме того зачастую Win просто вычищает службу PnkBstrB.exe, удаляя её как из служб так и из путей реестра (удаляя ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Even Balance\PnkBstrB). Это происходит во время первой смены карт, то есть только что поставив BF и установив PB вы можете сыграть нормально либо 2-4 карты либо пока не сделаете дисконект вручную. После чего Win займётся своим поганым делом и в диспечере PnkBstrB вы больше не увидите. При смене карт будет как раз эта самая ошибка, модифицированный BF.
А ЕА молчит, вернее говорит. После описания мной им проблемы ничего умнее как предложить дефрагментировать HDD у них не нашлось, имбицилы, слов нет и зла не хватает, учитывая что у меня на отдельном HDD был один единственный BF2 после всех перестановок.
Решение проблемы только одно, даже не решение а минимизация. Ставить XP 32, желательно SP2 даже. На ней меньше всего возникает проблемы с PB. Если и на ней возникла эта проблема, то выгружаем службы PB через диспечер, запускаем PBSETUP после установки перезагружаем, смотрим что бы висели как PnkBstrA так и PnkBstrB. Играем.
Так как проблема массово началась в конце августа, а клиентские файлы юзаются либо февральские либо июньские подозреваю что изменения были в серверной части PB , которые усугубили проблему.
|
|
|
harben
старшина
С нами с 12.08.09
|
Собсвенно отсюда:
Кое кому помогает перестановка BF2. Значит у вас была проблема с правильной установкой PB.
Кому то помогает перезапуск системы. Этим вы перезапускали службы, в том числе службы PB. Можно перезапустить их вручную.
Это не значит кстати что проблемы у всех поголовно, есть те кому повезло, кто играет и на 64битной системе, кто не видел этой проблемы вообще.
Отредактировано harben 29.09.09 16:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
aviator245
майор
С нами с 27.08.08
|
У меня Vista 32 бит. Но проблема есть.
Причем только на ВБИОСе.
|
|
|
harben
старшина
С нами с 12.08.09
|
У меня была Vista64. Полностью проблему локализовать не удалось. На XP 64 такая же беда.
Сейчас XP32SP3. Раз на 50-70 вылетает эта гадость, просто перезапускаю службы PB. Тем не менее оставил пока XP, всё же это не постоянные вылеты, играть можно. На Win7 пока не пробовал.
aviator245 полазий, наверняка ещё будут серваки где проблема есть. Помнится на Готланде у меня даже на Vista64 не при каждой перезагрузке карты вылет был, а на Vbios каждую (
Отредактировано harben 29.09.09 20:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
harben
старшина
С нами с 12.08.09
|
О как! Сегодня обновилась клиенская часть PB.
Было v2.194 , стало V 2.205. Может что поправили, пробуйте. На всякий случай пропишите pb_security 0
|
|
|
Domenican
лейтенант
: Славянск
С нами с 12.02.07
Посты: 368
|
во время смены карты альт+ таб читаешь пару анеков и назад
Вчера попробовал. Действительно работает ))
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
|
harben,Спасибо большое за более внятный и толковый ответ,вчера норм поиграл на 7ом.
Все,думаю тема закрыта.
|
|
|
aviator245
майор
С нами с 27.08.08
|
Выкидыши прекратились, по крайней мере,после обновления пока не наблюдал.
Видимо в ПБ что-то таки пофиксили.
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант
: Кременчуг
С нами с 16.04.09
Посты: 324
|
РЕбята, а как уменьшить размер скрина?:((
|
|
|
LordScorpion79
подполковник
: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант
С нами с 16.04.09
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
Пуск-Программы-Стандартные-Paint
И сохраняеш в JPG
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
С нами с 09.09.09
|
РЕбята, а как уменьшить размер скрина?:((
В смысле того который сохраняется в скриншотах БФа?
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант
С нами с 16.04.09
|
ого там еще чета и сохраняется?))
ладно фиг с ними))) а то хотел парочку маляв накатать)) ну пусть живут)
Отредактировано MoTuJIb 02.10.09 15:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|