Пользователь |
Panterka!
maximus
: Odessa,Ukraine
С нами с 16.03.04
Посты: 484
|
Как соблазнить мужчину? Первое: Женщина должна вкусно пахнуть. Без этого её шансы ничтожны. Ей повезёт, только если у мужчины хронический насморк. Впрочем, и в этом случае, даже если он не чувствует запах духов, то плохой запах изо рта или запах ношеной одежды он уловит, будьте уверены. Второе: Шансы женщины резко возрастут, если она излучает доброжелательность. Близкое к этому - хорошее настроение. Родственное - чувство юмора. Глобально - приятие этого человека, сопереживания, сочувствие с общей тенденцией к улучшению настроения. Мужчине должно быть с этой женщиной лучше, чем без неё. Убойно: мужчина ощущает, что эта женщина с ним чувствует себя счастливой, и он счастлив от сознания своей значительности в жизни этой женщины. Если мужчина по едва уловимым признакам ощущает, что его появление улучшает настроение этой женщины, это будет льстить его самолюбию. Кроме того, мужчины нуждаются в положительной оценке. Все мужчины - дети, поэтому удовлетворение тщеславия для них очень важно. "Смотри, какую башню из кубиков я построил!" - "Ты у меня такой молодец!" ... "У меня сегодня был неудачный день, двигатель заглох, весь день в гараже провозился!" - "Просто удивительно, как ты в этой технике разбираешься! Я бы так не смогла!" - это по сути одни и те же диалоги, только в разном возрасте. Третье: Чтобы быть сексуально привлекательнее, женщины используют косметику. Это - правильно. Но косметика не должна быть виднее, чем сама женщина. Иначе она выглядит не свежей (и женщина, и косметика). А для мужчины самое привлекательное в женщине - это свежесть. Четвертое: Соблазнить мужчину гораздо легче, чем удержать. Поэтому решите, что вам нужно. Если хотите соблазнить и далее быть с ним долго, то 15 минут не достаточно, чтобы узнать друг друга и решить, нужен ли вам этот мужчина.
Передлагаю продолжить это список
|
|
|
Prul
VBIOS
С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
Пятое:
Женщина должна быть чувственна, страстная, ласковая, добрая, эротична, нежна и любима.
|
|
|
WLAD
подполковник
: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
шестое: смотреть пятое .
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Цитата:
Как соблазнить мужчину? Первое: Женщина должна вкусно пахнуть. Без этого её шансы ничтожны. Ей повезёт, только если у мужчины хронический насморк. Впрочем, и в этом случае, даже если он не чувствует запах духов, то плохой запах изо рта или запах ношеной одежды он уловит, будьте уверены. Второе: Шансы женщины резко возрастут, если она излучает доброжелательность. Близкое к этому - хорошее настроение. Родственное - чувство юмора. Глобально - приятие этого человека, сопереживания, сочувствие с общей тенденцией к улучшению настроения. Мужчине должно быть с этой женщиной лучше, чем без неё. Убойно: мужчина ощущает, что эта женщина с ним чувствует себя счастливой, и он счастлив от сознания своей значительности в жизни этой женщины. Если мужчина по едва уловимым признакам ощущает, что его появление улучшает настроение этой женщины, это будет льстить его самолюбию. Кроме того, мужчины нуждаются в положительной оценке. Все мужчины - дети, поэтому удовлетворение тщеславия для них очень важно. "Смотри, какую башню из кубиков я построил!" - "Ты у меня такой молодец!" ... "У меня сегодня был неудачный день, двигатель заглох, весь день в гараже провозился!" - "Просто удивительно, как ты в этой технике разбираешься! Я бы так не смогла!" - это по сути одни и те же диалоги, только в разном возрасте. Третье: Чтобы быть сексуально привлекательнее, женщины используют косметику. Это - правильно. Но косметика не должна быть виднее, чем сама женщина. Иначе она выглядит не свежей (и женщина, и косметика). А для мужчины самое привлекательное в женщине - это свежесть. Четвертое: Соблазнить мужчину гораздо легче, чем удержать. Поэтому решите, что вам нужно. Если хотите соблазнить и далее быть с ним долго, то 15 минут не достаточно, чтобы узнать друг друга и решить, нужен ли вам этот мужчина.
Передлагаю продолжить это список
Хороший список Респект. Правда это в общих чертах ...
Женщина не должна быть наглой. - это уже называется стервозность ... Женщина не должна быть СЛИШКОМ женственной постоянное нытье, и скуление - только раздражает... Слишком мужественные девушки тоже отталкивают, но устраивать истерику по поводу сломаного ногтя - это уже слишком... Ни в коем случчае, нельзя допустить что бы мужчина понял что его используют, это будет последнее что женщина сделает в ваших отношениях
|
|
|
cmd
maximus
С нами с 13.05.04
Посты: 360
|
Цитата:
Пятое:
Женщина должна быть чувственна, страстная, ласковая, добрая, эротична, нежна и любима.
, но не резиновая. (с) перефразируя старый анекдот
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
А там умная, красивая, etc ....без этого все мужчины обходятся?
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
С нами с 18.10.03
|
Если хочешь жениться на умной и красивой - женись ДВАЖДЫ!!!
|
|
|
MetalMan
полковник
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Женщина должна быть... Всё остальное - сугубо индивидуально
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
Чет ты не с теми женщинами тусуешься
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
С нами с 18.10.03
|
Цитата:
Чет ты не с теми женщинами тусуешься
А де тусоваться? Где есть достойные екземпляры? В академии наук и культуры?
|
|
|
MetalMan
полковник
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
В БИБЛИОТЕКЕ!
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Такая полемика уже вроде была на форуме .. но что такое умная женщина?? та что в уме формулы решает или та у кого хватает ума поддержать интересный разговор ... или которая может создать дружную семью и т.д и т.п?
|
|
|
BECEJIb4AK-y
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
Мдя... с каждым прочтением у меня все явнее проявляется комплекс неполноценности. Такие точно не водятся в библиотеке.
Ну хорошо, а скажите, какие недостатки допускаются?
|
|
|
Шипа
подполковник
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
Всё гораздо проще.. это та особа женского пола, которую уважает Мужчина, за что, - да это и не важно, тут все тезисы хороши Ведь мужчины уважаю женщину, если она заслуживает этого в полном смысле этого слова =)))))) не так ли?! так что суда мона отнести всё что ты выше перечислил + и т.д. и т.п. ))))))))))))))))))))))))))
И Вообще ЭТОГО -- «умная женщина»по сути быть не может Так, как этого понятия, как такового В ПРИНЦИПЕ нет!
|
|
|
forever
VBIOS.com
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Цитата:
И Вообще ЭТОГО -- «умная женщина»по сути быть не может Так, как этого понятия, как такового В ПРИНЦИПЕ нет!
не соглашусь.
|
|
|
Шипа
подполковник
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
Обоснуй
|
|
|
Птица
Flight Simulator
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
вааще мужиков за баранов держат....
т.е. нормальная женщина вышедшая из душа, улыбнувшаяся мне при встрече, с хорошей косметикой - и это все? это необходимые но недостаточные условия! это минимум!!!
мужчина тоже должен чистить зубы, ходить в душ, улыбаться женщине и пахнуть хорошим одеколоном. но (проверено) в очередь к нему в постель не записываются.
Цитата:
"У меня сегодня был неудачный день, двигатель заглох, весь день в гараже провозился!" - "Просто удивительно, как ты в этой технике разбираешься! Я бы так не смогла!" - это по сути одни и те же диалоги, только в разном возрасте.
ну, и, "мужики - подключайтесь" (ц) - кому нужна такая? постоянно в рот смотрит и подобострастно тапочки носит ноги вытерли - и - вперед на охоту за настоящей?
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
Берд, ты мой кумир
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
Цитата:
"У меня сегодня был неудачный день, двигатель заглох, весь день в гараже провозился!" - "Просто удивительно, как ты в этой технике разбираешься! Я бы так не смогла!" - это по сути одни и те же диалоги, только в разном возрасте.
ну, еще она могла сказать: "Ну падумаешь подвиг, вон, сосед с этим за пол-часа справляется. Что не мог попросить что б тебе помогли? Не успели съездить к маме"
Это разве лучше? по настоящему?
|
|
|
|