Пользователь |
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
.
Отредактировано BadMad 09.06.12 21:55. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Leshiy_UA
новичок

С нами с 18.07.11
Посты: 3
|
Вопрос:
Будт ли еще подобные ивенты в будущем?
И если да, то как часто?
|
|
|
Sandman_75
ефрейтор

С нами с 15.09.11
Посты: 64
|
"Сколько раз сюда ходил..."
|
|
|
Dragon1988
капитан

: Рашка
С нами с 05.04.11
Посты: 723
|
Спасибо администрации и игрокам
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег

: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7529
|
мясо было еще то
|
|
|
Shadow33ua
лейтенант

: Одесса
С нами с 12.05.12
Посты: 322
|
" Да ну вас в ?*%"!; . Я заказываю КАС..." - Концовка в стиле голивуда
Отредактировано Shadow33ua 09.06.12 21:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Disteb
старшина

С нами с 13.05.11
Посты: 180
|
Инвет вполне здравый, но не продуманный и думаю подавляющей части опфора было скучно. Почему? - Неизвестны пути конвоя. В 2 полтны тяжело как бы прочесать всё (1 сквад проде на них был, не уверен).
2 - Отсутствие баланса. И не говорите только что он был и тп.
Фоба в 10 метрах. Оружие явно лучше, медики всегда рядом (в доме). Пулеметчики разобрали углы и всё, пройти просто нереально, так как и гранаты не докинуть. На крышу не залезть, так как киовы и пехота тоже.
Как кто то сказал то - *Мы просто играли для американцев, сделали им мувик*
Изова там бедняга распинался, что взять дом - раз плюнуть. Да, возможно если бы мы все готовились, тренировали хоть пару раз - да. Но тут сами видите. Баланса нет на лицо. Ну это так, крик души и моё личное мнение.
Всем спасибо за ивент, местами было и правда интересно.
Отредактировано Disteb 09.06.12 21:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
А я до лестницы добежал один раз Коллаборатором правда...
|
|
|
Debrovski..
майор
С нами с 22.07.11
Посты: 1380
|
Мы 2 раза даже до стены добегали
Отредактировано Debrovski.. 09.06.12 21:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
|
|
Disteb
старшина

С нами с 13.05.11
|
а я смог на 1ый этаж пробиться, но это вроде когда они сжалились над нами и решили отступить...
Просто правда ребят, нам надо было дать шанс хоть победить.
И не надо говорить, что *да вы нубы, не скилловые* и тп.
|
|
|
Greg Meffert
новичок

С нами с 11.02.12
Посты: 49
|
Где была фоба у американцев?
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
|
Чую, что в панише, на юге от главного здания.
|
|
|
Disteb
старшина

С нами с 13.05.11
|
На юг от Т-шки вроде. И близко как я понимаю.
Другое дело если бы мы могли использовать всё своё вооружение.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
На юг от Т-шки вроде. И близко как я понимаю.
Другое дело если бы мы могли использовать всё своё вооружение.
А если бы еще могли использовать)
|
|
|
izvil
подполковник

: Пермь
С нами с 22.02.11
Посты: 2603
|
дом взять реально, и точка.
1. небыло координации между скадами.
2. все бежали как тупые зомби напролом.
3. умерли появились побежали умерли и так дальше.
4. когда амеры заняли дом. я со своим сквадом нормально доходил до дома, и забирался на крышу. почему ? один стреляет . второй подавляет, тертий бросает гранату. думайте тактически а не как в контр страйке ололо пыщ пыщ.
5. почему я не стал атаковать? у меня было 10 фпс. я технически не мог следить за ситуацией и отдавать приказы. поэтому мы как могли сидели и подавляли северную часть здания.
баланс ? я считаю что было нормально. оружие у всех одинаковое без приецлов и без всего.
конечно как кто то сказал что было бы лучше еслиб они могли только на вертолетах прилетать. ну да, здравая идея.
лично мне понравилось. те задачи с которыми я мог справится (ввиду фпс и прочего) я поставил, и мой сквад отлично с ними справлялся.
как я понял кому то из моего сквада не понравилось этот ивент, но ничего страшного. всякое бывает.
п.с. по поводу переделки карт мне понравилось. было бы интересо еще поиграть какие то хотя бы просто переделанные карты. и прочее.
типа хардкор эдишн. (без биноклей и прочих вещей)
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Смотрите стрим Бэда http://ru.twitch.tv/badmadfear/b/320904955 все станет ястно...
Был на крыше в доме.. залез как то .. потом плюнули и начал РПГшить с запада ...
Задалбывали пехота на крышах с запада от Отеля ... Раз у Вас есть отель так там и сидите.. а то вокруг сели и никак не пройти ....
еще в середине сказал что мы мясо для блюфора )) так и получилось)))
убил 10 тел . доволен.
мое корыто выдавало 10-122 фпс.. но тем не менее... было бы сздорово если бы можно было убивать часть текстур к которым ни одна из команд не приедет если мона...=(
|
|
|
izoiva
УГ

: Электросталь
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
|
Инвет вполне здравый, но не продуманный и думаю подавляющей части опфора было скучно. Почему? - Неизвестны пути конвоя. В 2 полтны тяжело как бы прочесать всё (1 сквад проде на них был, не уверен).
2 - Отсутствие баланса. И не говорите только что он был и тп.
Фоба в 10 метрах. Оружие явно лучше, медики всегда рядом (в доме). Пулеметчики разобрали углы и всё, пройти просто нереально, так как и гранаты не докинуть. На крышу не залезть, так как киовы и пехота тоже.
Как кто то сказал то - *Мы просто играли для американцев, сделали им мувик*
Изова там бедняга распинался, что взять дом - раз плюнуть. Да, возможно если бы мы все готовились, тренировали хоть пару раз - да. Но тут сами видите. Баланса нет на лицо. Ну это так, крик души и моё личное мнение.
Всем спасибо за ивент, местами было и правда интересно.
в ближнем бою м4/16 хуже. оптики не было на всех китах, кроме марксмана.
я про дом ничего не говорил, ты путаешь
2 к 1 по килам сыграли.
|
|
|
Disteb
старшина

С нами с 13.05.11
|
Давайте подарим извилу новый компьютер чтобы он в соло убивал всех амеров в отелях. Скилловый парень просто.
Как уже писал - инсургам итак тяжело играть, так тут еще без техники, в 1 рпг и с лагающим извилом.
Просто так, без подготовки, нереально взять, давай не будем спорить.
\Изовыч, я про отель.
Отредактировано Disteb 09.06.12 22:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
|
До ближнего боя дойти надо
|
|
|