Пользователь |
Funmod
новичок
С нами с 26.06.12
Посты: 22
|
Введите вид от третьего лица. Голосуйте все за вид от третьего лица на сервере Голос за или против и ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
And76rei
старшина
С нами с 18.02.11
Посты: 206
|
Желание вида от 3-го лица возникало, когда побегав много, реально начинал себя плохо чувствовать. Многие до сих пор не знают, что "тряску" можно отключить - в настройках игры самый нижний ползунок "движение головы" на минимум и будет вам счастье.
ПС Ну да, я против))
Отредактировано And76rei 30.07.12 16:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
izvil
подполковник
: Пермь
С нами с 22.02.11
Посты: 2603
|
|
|
Spik
старшина
С нами с 17.06.11
Посты: 239
|
Хех я за, но я тут не играю. Я за по причине что мне удобнее бегать от первого лица =) Тряску можно отключить то правда =) По поводу отключения на сервере, тут решают админы, если админ сказал хардкор, будет хардкор.
|
|
|
Alex_Prime
старшина
: г. Харьков
С нами с 17.06.12
Посты: 228
|
И после того, как я себя два месяца отучал от виде от третьего лица, чтобы без проблем играть на нашем сервере вы хотите его включить?
Мой голос - против.
|
|
|
izvil
подполковник
С нами с 22.02.11
|
алекс не путай ) я уверен что админы напишут тут нет и закроют тему.
но вот каждому "новому" игроку на сервере, прям жизненно необходимо создать отдельную тему а давайте ка третий вид.
думаю что таких тем еще всплывет пару штук.
|
|
|
Funmod
новичок
С нами с 26.06.12
Посты: 22
|
Извилушка не кипятиська. Это решение не спонтанное, а своевременное и продуманное. Да хардкор исключает третий вид, но ввиду распостраненного использования техники на сервере вопрос встает очень остро. Я понимаю, что ты зашел на сервер, проверил палатки с лодкой и спатеньки, но большинство тех, кто играет постоянно и присутствует в тс макснет высказывались за введение третьего вида.
|
|
|
Vzhiк
лейтенант
: Киев
С нами с 14.02.06
Посты: 379
|
Я бы хотел иметь вид только от первого лица, когда играю пехотинцем, и иметь возможность включать вид от третьего лица когда веду любое транспортное средство. НО, так как нет возможности такое реализовать (пока), то я за то что б включить вид от третьего лица. Я сам лично умирал и ломал технику из-за маразма с нехваткой обзора.
Мой голос - ЗА.
|
|
|
ujn
Zulu
: Гуантанамо
С нами с 13.05.12
Посты: 965
|
|
|
RaMZeTC
ефрейтор
С нами с 13.06.12
Посты: 90
|
в ТСе обсуждали и с администрацией говорили. Булет согласиться если большинство согласиться....
Велосипед, мотоцикл, квадроцикл - срочно нужен 3й вид ибо трясёт так что голова болеть начинает. Но когда пешком - от 1го лица удобней.
в принципе можно и попробовать.
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
Голосуйте все за вид от третьего лица на сервере
Голосуйте все против вида от третьего лица на сервере
|
|
|
r0driges
сержант
С нами с 14.06.12
Посты: 104
|
я вообщем то против проголосовал. хард - так хард.
еще в БФ2 бесило - сидит тело в танке - и от третьего лица видит все вокруг.
здесь то же самое - ладно бы техника отдельно допускала вид от 3го, а так -
чисто аркада. сиди себе - да пялься в округе на все, да и ползать не стремно - все видно, за углами, за препятствиями. я против.
цитата из другой темы в тему
лезу на вышку, ложусь (брата к тому времени убили и он, как и все убитые, реснулся на берегу пустым) , включаю вид от 3-го лица и отстреливаю других несчастных с оружием.
Отредактировано r0driges 30.07.12 18:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
izvil
подполковник
С нами с 22.02.11
|
Извилушка не кипятиська. Это решение не спонтанное, а своевременное и продуманное. Да хардкор исключает третий вид, но ввиду распостраненного использования техники на сервере вопрос встает очень остро. Я понимаю, что ты зашел на сервер, проверил палатки с лодкой и спатеньки, но большинство тех, кто играет постоянно и присутствует в тс макснет высказывались за введение третьего вида.
ой ой, поглядите ка. и на машинках ездил и на велике и на квадрациклах.
ну трясет чуть чуть и что? по пересеченке по прямой ездил и что то хватало обзора мне нормально.
не езди на них раз не умеешь )
|
|
|
Alex_Prime
старшина
: г. Харьков
С нами с 17.06.12
Посты: 228
|
Извил, не заводись
Лодка нужна. Ты сегодня будешь на сервере?
|
|
|
powerp
упырь с мелом
С нами с 20.06.07
Посты: 831
|
DayZ - "симулятор" зомби-апокалипсиса. Если зомби меня бьют через стенку то почему я не могу посмотреть что за углом не выходя за него.
|
|
|
сцобака
11001100101000
С нами с 27.07.07
Посты: 6012
|
Лично я буду всячески бороться за поддержание полного хардкора.
Тема снова открыта.
Отредактировано сцобака 30.07.12 20:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!
С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
Против. Ибо есть пару глюкобагов связных с ним.
И да, аз фул хард.
|
|
|
FroiD
сержант
С нами с 11.06.12
Посты: 142
|
За 3-ий вид! Я понимаю, что в некоторых случаях - это чит.
Но глаз радуется, когда видишь своего перса.
|
|
|
Replicator
подполковник
С нами с 11.09.05
Посты: 4144
|
Против.
Да закройте эту тему, в интернете 70% серверов если не больше с вкл. видом от третьего лица автора темы и всех кто проголосовал за они ждут. Нефиг конектится на хардкор+эксперт если хочешь играть от третьего лица. до свидания.
Отредактировано Zet_replicator 31.07.12 06:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Vzhiк
лейтенант
: Киев
С нами с 14.02.06
Посты: 379
|
Зачем закрывать тему??? Голосовалка показывает что голосов почти поровну. Это значит что значительная часть игроков считает что вид от третьего лица должен быть. Мы ведь тоже когда-то проголосовали за отключение вида от третьего лица. А потом, по прошедшии какого-то времени поняли что есть нюансы. Зачем тему закрывать? Жесткая цензура? Попытка заткнуть рот? Непонимаю.
|
|
|