Пользователь |
Всегда Рыжая
newbie
С нами с 07.05.05
Посты: 18
|
Если ваш мужчина искренне верит в то, что авиабилеты раздают задаром и просит вас достать парочку, чтобы слетать отдохнуть- бросьте его…таких не берут в космонавты…
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
шо шо! Альфонсов - геть! ;-)))))
|
|
|
ЧАЙ
maximus
: Odessa,Ukraine
С нами с 08.11.03
Посты: 976
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Цитата:
Если ваш мужчина искренне верит в то, что авиабилеты раздают задаром и просит вас достать парочку, чтобы слетать отдохнуть- бросьте его…таких не берут в космонавты…
Мдяяя Смысл фразы этой я понимал с трудом... Тогда-то я и понял - что попал в дурдом
|
|
|
Romix
ефрейтор
: Ukraine, Kiev
С нами с 15.01.01
Посты: 51
|
Цитата:
шо шо! Альфонсов - геть! ;-)))))
Если искренне верит, что задаром, то дело, вероятно, не в "альфонсовости"
|
|
|
MetalMan
полковник
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
А во врождённом кретинизме?
|
|
|
Romix
ефрейтор
С нами с 15.01.01
|
Цитата:
А во врождённом кретинизме?
Я этого не говорил, но можно принять за рабочую версию
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
В жлобстве, дело... Но, мне кажется, что обсуждает вполне конкретный человек, а это как-то некорректно что ли...
|
|
|
MetalMan
полковник
С нами с 13.06.01
|
Ну мы то со Снупой и Ромиксом говорили о каком-то общем случае то ли альфонса, то ли кретина (а может и жлоба), никого конкретного не имея ввиду. А конкретного человека за глаза обсуждать - муветон, согласен.
|
|
|
Romix
ефрейтор
С нами с 15.01.01
|
Анекдот почти в тему:
Нашел мужик бутылку с джином. Выпустил джина, тот говорит, мол, загадывай желание - исполню. Мужик почесал репу и говорит: "Знаешь, хочу на курорт, но авиабилеты дорогие, сделай так, чтоб на Гаваи через океан было проложено скоростное автошоссе, чтоб я мог туда на своей машине ездить"
- Ты че, мужик, в своем уме? Прикинь, сколько ж это железобетона надо, трудочасов, логистики, одни только сваи вбивать на километровую глубину замахаешься! Это ж титанический труд. Придумай, что попроще.
Мужик подумал.
- Я тут разошелся со своей очередной подругой... Блин, ну не понимаю я этих женщин! Не понимаю, когда они плачут, радуются, зляться и раздражаются. В общем, сделай так, чтоб я понимал женщин.
- Эээ... так сколько, ты говоришь, там должно быть полос движения, на твоем автошоссе?
|
|
|
Всегда Рыжая
newbie
С нами с 07.05.05
Посты: 18
|
Не о конкретном человеке…Если бы это был конкретный человек, я бы указала фамилию, имя и отчество. ))) Это о выражении «простота – хуже воровства» Когда человек, просит тебя об услуге, типа не понимая, что это будет не дешево тебе стоить…при этом рассчитывать на компенсацию не приходиться, и в силу определенных обстоятельств тебе не удобно отказать)). Мальчики, мечтали стать космонавтами, трубадурами, быть похожими на спасителя всех на свете Дядю Степу. Облететь мир на воздушном шаре, заново открыть Америку. Для них не действовало правило «чет на чет». В одних это сохранилось, некоторые другие выросли мелочными, жлобами, довольно таки склочными)
|
|
|
MetalMan
полковник
С нами с 13.06.01
|
А может человек не такой уж и простой, а только дурачком прикидывается. И зная, что "в силу определённых обстоятельств неудобно отказать", нагло этим пользуется. Как тебе такой вариант?
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
Кстати, чаще встречают девушки подобного поведения...
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
А может у него множество иных достоинств? Выдающийся писатель-поэт-музыкант-гений... Не на это нужно смотреть в человеке, по-моему. Если тебе в силу определенных обстоятельств неудобно отказатьчеловеку - это уж точно не его проблемы.
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
Т.е., Оль, гению можно простить все? А бездари?
|
|
|
Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Гению можно не прощать. Быть рядом с гением, жить с ним рядом может только определенная категория людей (женшин). Потому что это на самом деле как приговор - уметь всегда восхищаться, закрывать глаза на мелочи и не очень и всегда быть на вторых ролях - даже хуже чем тень.
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка
: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
ППКС
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Маша, почти в точку. В моем классификаторе есть три категории людей, которые, по моему мнению, могут позволять себе некое нарушение социальных правил и претендовать быть прощенными за такие проступки (ну или умышленные вещи). Одним словом те, кому я готова простить больше чем просто людям. Это: 1. Гении и просто одаренные люди (пример – Моцарт). 2. Обычнее люди, но достигшие вершин мастерства (пример – Бетховен). 3. Люди с физическими дефектами. Вы спросите: а как же друзья и родные? – это и так по умолчанию.
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
А мне жлобство противно.
|
|
|