Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

  2 из 2 Все<12
Пользователь Сообщение: Мелкие полезности !        (Тема#69305)
Silent Dude 
голос разума
Silent Dude
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
11.05.14 19:59 [Re: KillMachine UA] Ukraine #1737988
а я люблю жарить картошку "скибочками".
типа так.
aZ 
езмъ Он
aZ
Возраст: 39
: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
12.05.14 15:18 [Re: Silent Dude] Romania #1738421
Аля по-селянски?
Silent Dude 
голос разума
Silent Dude
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
12.05.14 15:28 [Re: aZ] Ukraine #1738430
ну да, чтобы не чистить.
Accident 
мне пофиг, мне нравиться
Accident
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
16.05.14 12:00 [Re: Silent Dude] Ukraine #1740409
Вчера решился сам пасту сделать, это нечто, работы на 15 минут, а вкуснотище!

Муки стакан, 1 яйцо, оливковое масло 2 столовых ложки, соль, молоко, можно сметану но тогда чуть разбавьте водой.

Насыпаем горку муки, делаем в ней углубление, закладываем ингредиенты и замешиваем, постепенно добавляя муки, для получения нужной вязкости. Как только тесто начинает у вас отлипать от рук, оно готово, не нужно его мять долго, испортите. Отрываем кусочек, раскатываем, чем тоньше тем лучше, в этом в принципе и весь секрет этого блюда, если умеете раскатать тесто до прозрачности, у вас все выйдет. Далее обильно засыпаем мукой и нарезаем. Кому как нравится, я нарезаю прямоугольниками, примерно 3 на 2. Не забываем все это перетрушивать мукой, варим в кипяточке, как обычную вермишель. Я конечно советую варить в бульоне, мясном или овощном, по вкусу.

Сейчас варю например с мясными шариками.
Вырезку телятины и жирную свинину, лучше ошеек. Перекручиваем на фарш, с луковицей, добавляем специи, соль и все. Хорошо перемешиваем, даем настоятся около часа в холодильнике. И прямо в кипяток кидаем фарш скатав в шарики, размером с шарик для настольного тенниса. Если хотите шарики поболее, накатайте их, выложите на доску и хорошо охладите, но не надо морозить. Варим минут 15, потом туда же добавляем нашу домашнюю пасту.

  2 из 2 Все<12
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


2795 Просмотры
Реклама
776 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 776 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.086 seconds.   Total Queries: 31   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 09:34
Top